Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня 2015 7:14

Меняем образ: стиль для новой москвички

Наша героиня Марина недавно переехала в Москву. Новый город и новая жизнь требуют и обновления образа!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Наша героиня Марина недавно переехала в Москву. Новый город и новая жизнь требуют и обновления образа!

Такой мы увидели Марину перед преображением

Переезд сам по себе обычно бывает сложным, тем более если обживаться приходится в таком огромном мегаполисе. Вот что говорит Марина: «Я стала москвичкой совсем недавно и сейчас ищу работу. Это само по себе довольно напряженный процесс, и мне хотелось преобразиться, во-первых, чтобы чувствовать себя более уверенно, а во-вторых, чтобы лучше вписаться в окружающую действительность». Именно эту задачу мы поставили перед стилистами «Persona Lab» Викторией Ринчиновой и Александром Петровым.

«Светлые прядки у Марины выглядят слишком контрастными и грубоватыми, сейчас они портят рисунок существующей стрижки, — прокомментировал образ стилист Александр Петров. — Мы будем уходить в чуть более темный цвет, добавим чуть-чуть света с помощью трехмерного окрашивания — на консультации Couture Color мы определились с нужным оттенком волос у корней, плавно перетекающим в чуть более светлые кончики. Использовать будем краску Illumina Color, которая сама по себе очень хорошо создает глубину цвета и переливы света».

Wella Couture Color в действии: стилист Виктория Ринчинова обсуждает с Мариной нюансы желаемого оттенка

Справка «Леди Mail.Ru»: Couture Color — относительно недавно запущенный сервис Wella Professionals. Это, пожалуй, первая и довольно удачная инициатива глобальной марки научить консультантов слышать клиентов, а заодно облегчить «трудности перевода» для нас — отвечая на вопросы специального буклета, вы абсолютно точно описываете именно тот цвет, который хотите получить, без разночтений и долгих объяснений.

Для того чтобы выровнять исходный оттенок волос, Александр нанес осветляющий состав на всю длину, смыл его и только потом приступил к окрашиванию корней. Чтобы получить холодный каштановый цвет, он смешал два оттенка краски. Среднюю часть волос проработал методом растяжки цвета — так как для кончиков выбрали оттенки почти на 3 тона светлее, середина должна «уравновесить» этот контраст. После выдержки в «Климазоне» — технологически Illumina требует прогревания в процессе окрашивания — наступил черед стрижки. «Мы не будем сильно срезать длину, — пояснил Александр, — но изменим форму стрижки, срезав слишком длинные и тонкие кончики сзади и тем самым усилив объем прически в нижней части». Для укладки он воспользовался утюжком, вытянув волосы от корней и слегка подкрутив кончики. «Я понимаю, что в обычной жизни мало кто будет делать это по утрам, и стрижка будет лежать отлично и без накручивания. Но все-таки с локонами девушки чувствуют себя гораздо более красивыми и женственными. Салонная укладка должна создавать это ощущение».

Вытягивать и накручивать пряди с помощью одного лишь утюжка — ловкость рук!

Стилист-визажист Анастасия Рублева решила начать с кардинальных перемен. Для этого понадобилось... выщипать Марине брови. Оказалось, что наша героиня никогда этого раньше не делала, потому что боялась боли. На помощь пришел третий член команды, стилист Виктория Ринчинова, обладательница самой легкой руки. «Не самая приятная процедура, — призналась потом Марина, — но Вика сделала все так быстро и почти не больно, что я удивлена». Для макияжа Анастасия выбрала натуральные оттенки: «Я лишь слегка вытяну форму глаз у внешних уголков с помощью темных теней. Кремовыми тенями и тонкой кистью прорисую межресничный контур, это сделает взгляд более выразительным и создаст иллюзию пушистых густых ресниц». Для губ Настя использовала светлый бежево-розовый оттенок помады, который еще больше освежил цвет лица.

Для лучшей стойкости Анастасия закрашивает практически всю поверхность губ карандашом

Итак, момент истины: Марина смотрит в зеркало после почти трех часов непрерывной работы стилистов. И ей нравится! «Я помолодела лет на 5 точно. Особенно меня впечатлило окрашивание волос, получился такой интересный, переливающийся всеми оттенками шоколадного, цвет! В результате волосы кажутся более густыми и невероятно блестящими. Вообще команда «Персоны» работала очень слаженно, они понимали, что нужно делать, без слов. Вечером было ужасно жаль смывать макияж. К счастью, Настя написала мне названия средств, которыми пользовалась, чтобы я могла повторить ее шедевр сама. В процессе преображения мне казалось, что я попала в Голливуд! Вместе с новым образом я получила хорошее настроение, за что всех благодарю.

Р.S: Да, после мытья прическа, конечно, изменилась. Мне надо к ней привыкнуть. Но я много лет делаю «каскад» и умею его укладывать, так что это не проблема».

До и после — даже улыбка Марины стала более уверенной.

Что вы думаете о новом образе Марины? Больше фотографий смотрите в нашей галерее.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
146
Ирочка
жалко женщину, не помогли, обкарнали, одно радует с шеи сняли мешок шариков.мне не понравилось !
СсылкаПожаловаться
Липецкийнаучно-методический центр Липецк
а зачем вы первую фотографию делаете в тени, а вторую на свету?
СсылкаПожаловаться
Липецкийнаучно-методический центр Липецк
ничего не изменилось!!! добавили только тональный крем и ужасный карандаш для губ, который ужасно торчит!!!
а ну да - и челочку подстригли)))
СсылкаПожаловаться
Алёна Ставрина
ей, по-моему, не брови, а волосы выщипали. но женщина ооочень приятная и миловидная...
СсылкаПожаловаться
Юлка
Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.
СсылкаПожаловаться
Ladya
Конечно изменили, сделали клоном толпы, это и есть фишка московского преображения
СсылкаПожаловаться
Земляника
да ладно, хорошо сделали, макияж, прическа и сама модель приятная
СсылкаПожаловаться
Наталья Валерьевна
здравствуйте!) Как попасть к вам на проект?
СсылкаПожаловаться
мра мра
Видимо, не стать ей москвичкой: ничем не изменилась. Только на "москвачку" тянет! Но без пластиковой мишуры на шее - лучше.
СсылкаПожаловаться
Ирина 2013
Я вот всегда поражаюсь над теми людьми которые бьют себя в грудь и кричат я москвич или москвичка а они хоть знают историю Москвы. Кто основал Москву Юрий Долгорукий приезжий из Киевского княжества. до 1917 г. Москва была провинцией о не столицей. А сами то выходит москвичи не чего не могли основать и заложить. Да и сейчас мало кто из них что из себя представляют, у нас не было еще в стране не одного президента коренного москвича все приезжие.так что учите историю интересуйтесь прежде чем осуждать женщину что она приезжая потому что есть коренные грязные неухоженные и вонючие женщины
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
917
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
529
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
503
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
303
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
277
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru