37-летняя Анфиса Чехова и ее возлюбленный сыграли свадьбу

Событие, которого с нетерпением ждали поклонники телеведущей, наконец свершилось. Анфиса и ее гражданский супруг официально оформили свои отношения.

Как стало известно журналистам, 37-летняя телеведущая Анфиса Чехова вышла замуж за 34-летнего актера Гурама Баблишвили! Пара вместе уже более шести лет, за это время они успели купить и обустроить собственное жилье и даже родить сына Соломона. Однако о свадьбе влюбленные задумались только сейчас.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

К слову, Анфиса не раз говорила, что замужество и свадьба — это лишь формальности. Гораздо важнее таинство, которое будет принадлежать только самим молодоженам.

«Гурам сделал мне предложение еще три года назад. И вот, когда мы нашли подходящее место и время для свадьбы, наконец решились. Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы!» — рассказала Чехова в интервью изданию «7 дней».

Гурам, Анфиса и их сын Соломон
Гурам, Анфиса и их сын Соломон

Отметим, что в настоящее время Чехова с мужем и сыном отдыхает на Мальдивах. Скорее всего, церемония прошла именно там!

Редакция «Леди Mail.Ru» от всей души поздравляет пару!

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5351 | Анфиса и Гурам, как стало известно СМИ, официально оформили свои отношения. Они теперь — муж и жена
Slide image for gallery: 5351 | «Любовь оставляет следы», — подписала это фото Анфиса. Семья телеведущей сейчас отдыхает на Мальдивах
Slide image for gallery: 5351 | А в подписи к этому снимку Анфиса поздравила своего мужа с днем отца: «На тебя всегда можно положиться, и Солику есть на кого равняться и кем гордиться!»
Фото: Instagram