СМИ: 45-летняя Мэрайя Кэри встречается с миллиардером

Певицу заметили в Италии в компании бизнесмена Джеймса Пэкера, одного из самых богатых людей Австралии и мира.

В последнее время 45-летняя Мэрайя Кэри попадала на страницы таблоидов исключительно из-за своего пристрастия к «фотошопу» — пресса усердно тиражировала снимки певицы, над которыми явно трудились фоторедакторы. Теперь же в центре внимания оказалась личная жизнь Кэри!

Зарубежные СМИ утверждают, что певица встречается с австралийским миллиардером
Зарубежные СМИ утверждают, что певица встречается с австралийским миллиардером

Папарацци на днях заметили 45-летнюю поп-звезду на итальянском острове Капри в компании 47-летнего австралийского миллиардера Джеймса Пэкера. Певица и ее спутник держались за руки и выглядели очень счастливыми вместе!

По данным издания TMZ, Мэрайя и Джеймс проводят отпуск на личной яхте миллиардера. После Капри они планируют отправиться в Канны и Сен-Тропе.

Если верить таблоиду, Пэкер в течение нескольких месяцев пытался добиться внимания Кэри. Судя по всему, ему это удалось! К слову, раньше, по слухам, Пэкер встречался с моделью Мирандой Керр.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри

Напомним, что летом прошлого года стало известно о расставании Мэрайи Кэри и ее супруга Ника Кэннона. В декабре Ник подал на развод. В этом браке у певицы родились двойняшки Монро и Мороккан.

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5353 | Певица Мэрайя Кэри и миллиардер Джеймс Пэкер во время совместной прогулки держатся за руки и выглядят крайне счастливыми. По данным западных журналистов, пара проводит время на итальянском острове Капри (где папарацци и сдел
Slide image for gallery: 5353 | Видимо, певица вполне оправилась после расставания с экс-возлюбленным Ником Кэнноном и теперь оказалась готова к новым отношениям
Slide image for gallery: 5353 | Кстати, по данным Forbes, состояние нового бойфренда Кэри оценивается примерно в 4,6 миллиарда долларов
Фото: splashnews.com; rex/fotodom.ru