Валерия, Глюк’oZa, Лазарев и другие на празднике Эмина Агаларова (фото)

Знаменитости в минувшие выходные побывали на двойном празднике бизнесмена и музыканта Эмина Агаларова.

Лето в разгаре! Самое время ярких цветов и веселых вечеринок. В минувшие выходные Глюк’oZa, Сергей Лазарев, Анна Седокова и другие звезды побывали на празднике музыканта и предпринимателя Эмина Агаларова.

Поводов для торжества у Агаларова, который, к слову, недавно развелся с женой, было целых два: год со дня открытия столичного торгово-развлекательного комплекса Vegas Crocus City и запуск ресторана Rose Bar. Дочь Валерии Анна Шульгина тоже внесла свою лепту и отпраздновала в новеньком Rose Bar свой 22-й день рождения. Как выглядели знаменитости, посетившие вечеринки, — смотрите в нашем материале!

Глюк’оZa вышла в свет в ярком желтом платье
Глюк’оZa вышла в свет в ярком желтом платье

Пожалуй, самой яркой в этот летний вечер была Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюк’oZa. Певица вышла в свет в желтом платье. Пышной юбкой легкого и воздушного наряда она с энтузиазмом играла — на радость фотографам.

Сергей Лазарев же отдал предпочтение черному цвету. Правда, певец не забыл и о летней тематике в своем образе: на его майке можно было увидеть излюбленный модниками и модницами морской символ — якорь.

Сергей Лазарев надел майку с якорем
Сергей Лазарев надел майку с якорем

Больше звездных фото смотрите в нашей галерее!

9фотографий
Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия