Соколовский и Дакота проводят медовый месяц в Греции (фото)

Счастливые новобрачные отправились отдыхать на остров Санторини.

Совсем недавно выпускники «Фабрики звезд» Влад Соколовский и Рита Дакота обменялись кольцами, связав свои судьбы. Теперь же 23-летний Соколовский и 25-летняя Дакота отдыхают от всех и вся, уединившись в Греции — именно эту страну молодые люди выбрали для своего свадебного путешествия.

Пожалуй, у ребят получится по-настоящему «образцово-показательный» медовый месяц: вкусная еда, ласковое море, тишина, спокойствие, романтика! «Я думаю, море — это лучшее, что придумала Вселенная», — подписала одну из фото в своем Instagram Рита.

Влад и Рита проводят медовый месяц на острове Санторини
Влад и Рита проводят медовый месяц на острове Санторини

Конечно, такие активные и веселые супруги, как Влад и Рита, не могут несколько дней подряд сидеть на одном месте. Так что они не только загорают на пляже, но еще и катаются на байке, лайнерах и просто исследуют Санторини, где проводят свой отпуск.

«Сказать, что на Санторини божественно — не сказать ничего! Вчера утром, приплыв в порт, мы тут же арендовали байк, отказавшись от машины, взяли карту и поехали куда глаза глядят», — поделилась эмоциями в блоге Дакота.

Кстати, об истории любви пары можно почитать здесь!

А больше фото из свадебного путешествия пары смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5361 | Влад и Рита наслаждаются медовым месяцем в Греции, на острове Санторини
Slide image for gallery: 5361 | Молодые, смешливые, счастливые — Соколовский и Дакота производят впечатление поистине идеальной парочки!
Slide image for gallery: 5361 | Во время отдыха Дакота вовсю выкладывает в Instagram снимки своей великолепной фигуры в купальнике
Slide image for gallery: 5361 | Молодые люди весело проводят время вместе. А как иначе? Медовый месяц должен запомниться на всю жизнь!
Slide image for gallery: 5361 | Направлением, выбранным для свадебного путешествия, ребята явно остались очень довольны. «Это потрясающее, невероятное, в хорошем смысле выносящее мозг место!» — написал в своем блоге Влад. Рита с ним солидарна
Фото: Instagram