Девушка Николая Баскова показала интимное фото

Певица Софи Кальчева опубликовала в своем блоге снимок, на котором они с Басковым запечатлены в постели.

Софи Кальчева, девушка Николая Баскова, доказала, что их роман с певцом продолжается, несмотря на то что в последнее время в прессе циркулировали слухи об их расставании. Певица выложила в Instagram очень личный снимок с Басковым.

Николай Басков и его избранница Софи Кальчева
Николай Басков и его избранница Софи Кальчева

На фото парочка лежит в постели и нежно улыбается в камеру. «Какое счастье вместе просыпаться и засыпать, когда есть время побыть вдвоем!» — прокомментировала откровенный снимок Софи. Николай сделал репост публикации в собственный фотоблог.

«Какие красивые!», «Когда уже свадьба?», «Самые красивые, желаю крепкой любви!» — тут же восхитились подписчики Instagram звезды.

Некоторые из читателей блога Баскова, впрочем, решили, что кадр — чересчур интимный. «Личное должно быть личным», «Слишком интимное фото», «Такое фото — не для показа», — написали пользователи соцсети в комментариях к публикации.

Софи Кальчева, девушка Баскова
Софи Кальчева, девушка Баскова

Кроме того, часть поклонников Николая смутило то, что на лице лежащей в постели Софи можно увидеть яркий макияж. Они заметили, что кадр мог быть постановочным: «Накрашенные просыпаетесь?», «Не верю! У девушки в глазах — неуверенность», «Наверное, это съемки нового клипа».

Напомним, что о романе 38-летнего Баскова с 34-летней Кальчевой стало известно прошлым летом. Пара появилась вместе на «Новой волне». Избранница певца уже успела познакомиться с его родителями.

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Фото: Instagram