52-летняя Деми Мур выглядит моложе собственных дочерей (фото)

Актрисе удалось сохранить фигуру в совершенно потрясающей форме.

Актриса Деми Мур не перестает поражать поклонников тем, в какой великолепной форме находится ее фигура. На днях в Сети появилось фото, на котором очаровательную Мур в купальнике можно запросто принять за сестру ее собственных дочерей!

Снимок, на котором Деми и ее дочки от брака с актером Брюсом Уиллисом, 21-летняя Таллула и 23-летняя Скаут, позируют в бикини, выложила в Instagram одна из девушек. Отличить 52-летнюю Мур от ее юных дочерей практически невозможно!

52-летняя Деми Мур (в центре) с дочерьми
52-летняя Деми Мур (в центре) с дочерьми

«Деми — невероятная!», «Которая здесь — Деми?», «Деми выглядит невероятно для своего возраста. А ведь у нее еще и трое детей», — пользователи соцсети оставили под фотографией десятки подобных комментариев.

Напомним, что у Деми Мур есть еще одна дочка, 26-летняя Румер. Недавно мы писали о том, как сильно она похожа на свою звездную маму.

Мур в мае этого года
Мур в мае этого года

Кстати, среди отечественных звезд тоже есть те, кто выглядит намного младше своего возраста. Например, 44-летнюю Кристину Орбакайте легко спутать с ровесницей ее собственного сына Дени! Убедиться в этом можно здесь.

Фото: splashnews; Instagram