Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 июня 2015

Внучка Софии Ротару стала лицом модного бренда

14-летняя София Евдокименко дебютировала в модной съемке дизайнерской марки POUSTOVIT. Несмотря на то, что внучка Софии Ротару уже считается самой юной it-girl Киева, фотосессия для популярного украинского бренда стала для девушки первой профессиональной съемкой в качестве модели.

14-летняя София Евдокименко дебютировала в модной съемке дизайнерской марки POUSTOVIT. Несмотря на то, что внучка Софии Ротару уже считается самой юной it-girl Киева и с удовольствием позирует для светской хроники и street-style, фотосессия для популярного украинского бренда стала для девушки первой профессиональной съемкой в качестве модели.

14-летняя София Евдокименко дебютировала в качестве модели

Выбор на юную красавицу пал не случайно. Помимо известности и яркой внешности, роль сыграли и семейные связи. Как известно, дизайнер Лилия Пустовит является крестной матерью Софии Евдокименко. И именно она решила дать старт модельной карьере девушки. «Для меня было очень важно, чтобы София первую свою серьезную работу сделала именно с нами, я ведь рядом с ней с самого детства, и очень ее люблю. Результат превзошел все наши ожидания, и это прекрасно», - рассказала Лилия Пустовит.

Внучка Софии Ротару стала лицом новой коллекции бренда POUSTOVIT

София также осталась довольна съемкой и с удовольствием поделилась фотографиями лукбука на своей странице в соцсети. Напомним, что Соня – дочь единственного сына Софии Ротару – Руслана Евдокименко. В свои 14 лет девушка учится в в школе и увлекается танцами и музыкой. Одной из ее близких подруг является Соня Киперман – старшая дочь Веры Брежневой. Продолжит ли София модельную карьеру, покажет время.

Отметим, что покорение модной индустрии, сейчас очень популярное занятие среди детей и внуков отчественных знаменитостей. Так, свою порцию славы и поклонников уже завоевали Стефания Маликова и Алеся Кафельникова. Как мы писали на «Леди Mail.Ru», девушки уже очень активно снимаются в модных фотосессиях и украшают собой обложки глянцевых журналов. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
793
Наталья Чумакова
Дело не в зависти. Да, хорошенькая. Но не больше. Я, как творческий человек, видела девушек и с более "говорящими" лицами. А фамилия, конечно же, помогла. Это лицо из тех, что не запоминается надолго. Очень грамотное, поставленное. Не чувствуется жизненного опыта его обладательницы, борьбы. Когда лиц "говорит".
СсылкаПожаловаться
Наталия Федорец
А причем здесь дочь Маликова? С каких пор Маликов нам соотечественник?
СсылкаПожаловаться
Тюлька
таких красоток на улицах киева- тысячи! просто нужно граммотно выбирать кресных! а маликова мне соотечественница была и будет! нанешняя хунта не вечна! и с россией умные люди связь не прерывают!
СсылкаПожаловаться
Jammy Ja
красивенькая но не больше-таких миллионы
СсылкаПожаловаться
алекс
смех просто , накрасили как попугая ............
СсылкаПожаловаться
Syntez
выглядит вообще не на 14 лет
СсылкаПожаловаться
serg
фуууу
СсылкаПожаловаться
Галина Саболевская
Закономерность - по проторенной дорожке, а все остальное можно доделать - и фигуру и внешность.......
СсылкаПожаловаться
ТАТА
Как страшнааааа... Боги, просто лошадь Пржевальского... А туда же... Бабка хоть на лицо красива да изящна, а эта... И все туда же - модель! Для меня она не модель, а образина страшная. К тому же в 14 выглядит на 35. Ни свежести, ни милоты юности. Такое вот внутреннее содержание. А так - да, рука руку моет, "известный бренд Пустовит" - вы такой знали? Ну просто Луи Виттон!)) "Модный украинский дизайнер (Пустовит - говорящая фамилия), а по совместительству крестная мамашка этой "талантливой модели". С деньгами еще и не такое чудище можно раскрутить... Главное, чтобы ее бабка грязью на Россию не плевалась, а там хоть трава не расти...
СсылкаПожаловаться
MNS
В ответ на комментарий от svetlana (Birykowa) stepanowa
svetlana (Birykowa) stepanowa
Когда рождаешься с золотой ложкой во рту, можно быть лицом любого бренда, точнее бренд становится твоим. Обыкновенная внешность, таких миллионы.
СсылкаПожаловаться
Грубоватое лицо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Я против нее ничего не имею ей в жизни просто не повезло. Мой муж у нас ГБ ( сожитель) оставил ее с двумя детьми. Я просила их навещать но он не хочет. Так вот мой муж послал ее на три буквы по...
653
Имено сам, разойтись по хорошему. Без истерик, сцен, скандалов и тд. Сейчас он категорически не хочет, говорит его все устраивает и менять ничего не будет. Изменять не буду, не хочу. Этот вариант...
584
Всем известно, что мало какая женщина согласится замуж за менее обеспеченного мужчину, чем она, да и мужчины уже давно не спешат вступать в брак, опасаясь, что при нашей статистике разводов женщина...
337
Страшные женщины (видела фото многих в ММ, толстые, без талии, неяркие или мужикообразные, с толстой костью) заявляют, что все девственницы, которых они не видели, отстой и страшные.
250
Добрый день. Так сложилось, что спустя 8 лет брака мы с мужем развелись (8 месяцев назад), нашему ребенку на данный момент почти два года. Познакомилась месяц назад с мужчиной, начали развиваться...
248
Паспортный стол гребаный стыд С новой работой гребаный стыд С первой зарплатой гребаный стыд, стыд Каждое утро гребаный стыд Каждому дому гребаный стыд Вечно над нами гребаный стыд, стыд Кажется...
208
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru