Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 июня 2015

Внучка Софии Ротару стала лицом модного бренда

14-летняя София Евдокименко дебютировала в модной съемке дизайнерской марки POUSTOVIT. Несмотря на то, что внучка Софии Ротару уже считается самой юной it-girl Киева, фотосессия для популярного украинского бренда стала для девушки первой профессиональной съемкой в качестве модели.

14-летняя София Евдокименко дебютировала в модной съемке дизайнерской марки POUSTOVIT. Несмотря на то, что внучка Софии Ротару уже считается самой юной it-girl Киева и с удовольствием позирует для светской хроники и street-style, фотосессия для популярного украинского бренда стала для девушки первой профессиональной съемкой в качестве модели.

14-летняя София Евдокименко дебютировала в качестве модели

Выбор на юную красавицу пал не случайно. Помимо известности и яркой внешности, роль сыграли и семейные связи. Как известно, дизайнер Лилия Пустовит является крестной матерью Софии Евдокименко. И именно она решила дать старт модельной карьере девушки. «Для меня было очень важно, чтобы София первую свою серьезную работу сделала именно с нами, я ведь рядом с ней с самого детства, и очень ее люблю. Результат превзошел все наши ожидания, и это прекрасно», - рассказала Лилия Пустовит.

Внучка Софии Ротару стала лицом новой коллекции бренда POUSTOVIT

София также осталась довольна съемкой и с удовольствием поделилась фотографиями лукбука на своей странице в соцсети. Напомним, что Соня – дочь единственного сына Софии Ротару – Руслана Евдокименко. В свои 14 лет девушка учится в в школе и увлекается танцами и музыкой. Одной из ее близких подруг является Соня Киперман – старшая дочь Веры Брежневой. Продолжит ли София модельную карьеру, покажет время.

Отметим, что покорение модной индустрии, сейчас очень популярное занятие среди детей и внуков отчественных знаменитостей. Так, свою порцию славы и поклонников уже завоевали Стефания Маликова и Алеся Кафельникова. Как мы писали на «Леди Mail.Ru», девушки уже очень активно снимаются в модных фотосессиях и украшают собой обложки глянцевых журналов. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
793
Наталья Чумакова
Дело не в зависти. Да, хорошенькая. Но не больше. Я, как творческий человек, видела девушек и с более "говорящими" лицами. А фамилия, конечно же, помогла. Это лицо из тех, что не запоминается надолго. Очень грамотное, поставленное. Не чувствуется жизненного опыта его обладательницы, борьбы. Когда лиц "говорит".
СсылкаПожаловаться
Наталия Федорец
А причем здесь дочь Маликова? С каких пор Маликов нам соотечественник?
СсылкаПожаловаться
Тюлька
таких красоток на улицах киева- тысячи! просто нужно граммотно выбирать кресных! а маликова мне соотечественница была и будет! нанешняя хунта не вечна! и с россией умные люди связь не прерывают!
СсылкаПожаловаться
Jammy Ja
красивенькая но не больше-таких миллионы
СсылкаПожаловаться
алекс
смех просто , накрасили как попугая ............
СсылкаПожаловаться
Syntez
выглядит вообще не на 14 лет
СсылкаПожаловаться
serg
фуууу
СсылкаПожаловаться
Галина Саболевская
Закономерность - по проторенной дорожке, а все остальное можно доделать - и фигуру и внешность.......
СсылкаПожаловаться
ТАТА
Как страшнааааа... Боги, просто лошадь Пржевальского... А туда же... Бабка хоть на лицо красива да изящна, а эта... И все туда же - модель! Для меня она не модель, а образина страшная. К тому же в 14 выглядит на 35. Ни свежести, ни милоты юности. Такое вот внутреннее содержание. А так - да, рука руку моет, "известный бренд Пустовит" - вы такой знали? Ну просто Луи Виттон!)) "Модный украинский дизайнер (Пустовит - говорящая фамилия), а по совместительству крестная мамашка этой "талантливой модели". С деньгами еще и не такое чудище можно раскрутить... Главное, чтобы ее бабка грязью на Россию не плевалась, а там хоть трава не расти...
СсылкаПожаловаться
MNS
В ответ на комментарий от svetlana (Birykowa) stepanowa
svetlana (Birykowa) stepanowa
Когда рождаешься с золотой ложкой во рту, можно быть лицом любого бренда, точнее бренд становится твоим. Обыкновенная внешность, таких миллионы.
СсылкаПожаловаться
Грубоватое лицо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Неравноценный подарок. Он в армии год служил, а я с девственностью 19 лет жила! Ничего не хочет слышать...
668
Я у мужа вторая жена. С первой прожил почти пятнадцать лет. Есть дочь. У нас общий сын. Женаты почти три года. Понятно, что о его изменениях в семейной жизни вкурсе все его родственники. И вот на...
573
Здравствуйте, я 5 лет в отношениях с мужчиной, приезжаю к нему на выходных. Только начав читать этот форум, поняла, что оказывается, это называется гостевым браком. Это прямо про нас. Но моя мама...
468
у мужчин ? Седые волосы- это обычное явление старости, ан нет .У моего мужа, как и у его отца волосы стали сидеть с 35 лет, к 40 он был полностью седой . Будете смеяться, но мне очень это нравится...
397
Хороший день четверг!
Галя Коновалова
Добрый, все такие няшки, любят друг друга, к празднику готовятся представляю, что завтра будет
331
Просто крик души!( Коротко: замужем год, у обоих второй брак, у обоих сыновья от первых браков, мой сын живёт с нами, сын мужа очень часто у нас на выходных, в поездки его берём и тд, всё дружно и...
301
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru