Глюк’oZa восхитила поклонников фотосессией в купальнике

Одни подписчики блога звезды были поражены чудесной фигурой певицы, другие заметили, что ее пышные формы выглядят не очень естественно.

29-летняя Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюк’oZa, — прилежный фотоблогер. В Instagram певицы регулярно появляются снимки с ее друзьями и коллегами, кадры с отдыха и светских вечеринок, «репортажи» из путешествий и с праздников. А несколько дней назад звезда поделилась с подписчиками своего блога снимками, сделанными в рамках новой фотосессии в купальнике.

Глюк'oZa показала фото в купальнике
Глюк'oZa показала фото в купальнике

«Московское лето», — незатейливо подписала Наталья одну из фотографий в белоснежном купальнике.

«Хороша», «Ангелочек», «Самая красивая», прокомментировали публикацию пользователи соцсети.

Правда, среди читателей блога нашлись и те, кто решил, что фигура Чистяковой-Ионовой выглядит не очень естественно. По крайней мере на черно-белом снимке, для которого Глюк’oZa позировала, развернувшись к фотографу боком.

Среди выложенных певицей снимков оказался и вот такой
Среди выложенных певицей снимков оказался и вот такой

«На этом фото кажется, будто грудь силиконовая», «Грудь силиконовая, а купальник жмет», «Это опять фотошоп?», «Не эстетично, а пошло», «Спортивная фигура, без силикона была бы красавицей», — написали под снимком подписчики звезды.

Напомним, что недавно Глюк'oZa поделилась с «Леди Mail.Ru» своими воспоминаниями о выпускном вечере. Материал можно прочитать здесь!

А вам нравится, как выглядит певица?

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Фото: Instagram