Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 июня 2015 12:33

Как выбрать средство для удаления бородавок

Тем, кто твердо намерен расстаться с бородавками на руках и стопах, стоит узнать, как выбрать средство для борьбы с ними. Какой вариант подойдет вам?

Тем, кто твердо намерен расстаться с бородавками на руках и стопах, стоит узнать, как выбрать средство для борьбы с ними. Какой вариант подойдет вам?

Большая угроза маленькой бородавки 

Эти бугорки на коже, оказывается, довольно распространены и коварны. Опрос с участием около 4-х тысяч человек* показал, что каждый третий сталкивался с бородавками – лично или эта проблема возникала у членов семьи. 

Звучит угрожающе, не так ли? Поэтому важно, чтобы с причинами появления бородавок и способами борьбы с ними ознакомились все: и те, кто страдает от этой напасти, и даже те, кого бородавки не беспокоят.

Дело в том, что бородавки – это проявление некоторых типов вируса папилломы человека (ВПЧ), и они  способны передаваться здоровым людям. Для этого достаточно непосредственного контакта с бородавкой или  предметами личной гигиены зараженного. 

К тому же, для того, кто уже стал обладателем бородавки, угрожает и такая опасность, как самозаражение. Бородавкам свойственно «завоевывать территорию», то есть распространяться на здоровые участки кожи. Таким образом, бородавки – источник инфекции, поэтому их нужно удалять. 
Осталось только принять решение – какое средство подобрать для удаления бородавки? 

Забудьте о народной медицине!

Для избавления от бородавки народные средства вам не помощники: избавиться от нее , используя уксус или чеснок, не получится. Как и при помощи сока алоэ и яблока. 
В лучшем случае народная терапия никак не отразится на вашем здоровье и самочувствии, в худшем – такие попытки сэкономить на современных аптечных средствах могут привести к аллергическим дерматитам или шрамам, а разве они вам нужны? 

Загляните в аптеку

Достаточно спросить у фармацевта, что помогает против бородавок, чтобы узнать: ассортимент аптечных средств достаточно широк. Что стоит учесть, выбирая средство для удаления бородавок в домашних условиях? 

В первую очередь стоит помнить, что средства в виде жидких смесей кислот или щелочей при неосторожном применении могут вызвать химический ожог кожи и образование рубцов. Поэтому необходимо подобрать вариант не только с правильным составом, но и с максимально удобным аппликатором, чтобы нанесение средства было точным и простым. Ведь важно обработать саму бородавку, не повредив здоровую кожу –  так можно избежать шрамов и ожогов после процедуры удаления. 

Выберите современное средство для удаления от бородавок

Средства ВАРТНЕР® для удаления бородавок подойдут, если вы  ищете простое и удобное в использовании средство с видимым   результатом. 
Ручка-аппликатор ВАРТНЕР® разрушает ткани бородавки с помощью густого ТСА-геля (на основе трихлоруксусной кислоты), который  не растекается на здоровую поверхность кожи, а тонкий аппликатор позволяет наносить средство в правильной дозировке и точечно на бородавку – а значит, можно не опасаться шрамов и ожогов.


 Уже через четыре дня применения ручки-аппликатора ВАРТНЕР®, ткани бородавки начинают постепенно отмирать, так что результат будет виден уже в течение первой недели. Бородавки, которым больше года, могут потребовать повторного применения средства. 
ВАРТНЕР® Крио действует иначе: замораживает бородавку до основания методом криотерапии. Благодаря такому механизму действия, в течение 1 курса ВАРТНЕР® Крио применяется однократно  с оценкой результата через 14 дней. 


 
Для избавления от бородавки чаще всего бывает достаточно лишь одной крио-процедуры. Если же  бородавка существует уже давно, может потребоваться повторное замораживание средством через 14 дней после первого. Для этого вполне хватит одной упаковки ВАРТНЕР®  Крио, ведь она рассчитана 12 применений. Это также удобно при наличии нескольких бородавок –  одноразовые аппликаторы позволяют проводить обработку индивидуально.

Как наносить средство?  

Пользоваться средствами ВАРТНЕР® просто и удобно, но крайне важно соблюдать правила, которые указаны в инструкции к средствам.
Если вы используете ВАРТНЕР® Крио, следите за временными интервалами и их последовательностью: 
●    3 секунды насыщаем одноразовый аппликатор хладагентом; 
●    20 секунд ждем дальнейшего понижения температуры перед применением;
●    20 секунд замораживаем бородавку на руке или 40 секунд — на стопе. 

Применять ВАРТНЕР® Крио нужно всего 1 раз за весь курс, что особенно удобно для детей (от 4-х лет и старше) и пожилых людей. Через 14 дней оцените результат. Если бородавка или часть ее не исчезла, проведите процедуру повторного замораживания. 

Для ручки-аппликатора ВАРТНЕР® рекомендации такие:
●    Встряхните ручку-аппликатор, чтобы густой гель  спустился вниз к аппликатору;
●    Сделайте несколько полных оборотов рифленым колпачком аппликатора по часовой стрелке;
●    Равномерно нанесите гель тонким слоем непосредственно на бородавку;
●    Подождите 10-15 минут для полного впитывания геля!

Ручка  ВАРТНЕР® применяется 2 раза в день, курс составляет 4 дня.
Избавиться от бородавок реально, а значит - быть привлекательной и уверенной в себе – просто, главное – выбирать и применять правильные средства для поддержания здоровья и красоты. 

* Согласно количественному исследованию агентства «InDepth», 2012. Опрошенные – интернет-пользователи в возрасте 16 лет +. 
Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2010/06221 от 28.06.2012
Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2012/13018 от 28.09.2012

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Кристина Бардашева
помогает касторовое масло
СсылкаПожаловаться
антонова ирина
в детстве бабушка картошкой вывела, а во взрослой жизни - ляписный карандаш.
СсылкаПожаловаться
маша
В косметическом салоне мне прижгли жидким азотом, правда следы от бородавок остались(((((
СсылкаПожаловаться
Ana
А я простым чистотелом вывела в подростковом возрасте..Шли с дачи,нарвали чистотела...его молочком намазала бородавки...на следующий день-повторила..И всё!Засохли и отпали.. Получилось абсолютно бесплатное лечение! :)
СсылкаПожаловаться
Olga Morozova
Чистотел!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Марченко
я свою бородавку на пятке так и не смогла никакими аптечными средствами вывести, пришлось в больницу идти.
СсылкаПожаловаться
Валентина Сохина
на пятке бывают бородавки?? Я первый раз слышу об этом!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Марченко
я была не меньше вашего удивлена, так еще ее невозможно просто азотом жидким удалить, пришлось хирургическим путем удалять в ОН КЛИНИК .
СсылкаПожаловаться
Виктория
Мне одну азотом прижигали, но тоже остался след. А вторую удаляла Веррукацидом и неприятных ощущений меньше, и следа не осталось.
СсылкаПожаловаться
Елена Харитонова
Удаляла веррукацидом - быстро и без проблем. Нужно только дождаться, когда он подсохнет как следует на бородавке. И еще разок сверху помазюкать. И снова просушить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Обещанный репортаж
Ольга Ивановна
Прошу принять обещанный репортаж о нашей очередной встрече. Я приехала в первой десятке, опоздала на час примерно, потому что у моего таксиста сдох навигатор на ближних подступах к объекту и стал...
950
Недавно развелись, в собственность есть квартира 50/50 моя и бывшей жены, она начала требовать чтоб я платил за отопление, хотя я там давно не проживаю, уже лет 10, там живет бывшая жена и...
536
Скажите, если ли у нас те, кто успешно замужем? Где муж сам добровольно несет ответственность, не маминькин сынок, сам хочет обеспечивать и заботиться о своей семье? Где совершенно доверительные...
457
Встречаемся с МЧ два года. Сейчас появилась возможность взять ипотеку 50 на 50. Но на беду МЧ посоветовался со своей мамой - она опытный риэлтор. Она ему сказала, что совместная собственность с женой...
394
На сайте знакомств даже при росте 158 см женские персонажи пишут, что им нужен парень хотя бы 175 см или вообще от 180 см, не говоря о тех, кто выше ростом. В реале ростом 162 отшивает из-за шпилек...
239
Они ждали лифта, а я поднялась на этаж выше, подождала, пока они уедут, и спустилась снова ждать лифта. Мне 40 лет. Правильно? Или уже можно расслабиться и не переживать за свою честь?
239
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru