Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 2015 12:33

Как выбрать средство для удаления бородавок

Тем, кто твердо намерен расстаться с бородавками на руках и стопах, стоит узнать, как выбрать средство для борьбы с ними. Какой вариант подойдет вам?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Тем, кто твердо намерен расстаться с бородавками на руках и стопах, стоит узнать, как выбрать средство для борьбы с ними. Какой вариант подойдет вам?

Большая угроза маленькой бородавки 

Эти бугорки на коже, оказывается, довольно распространены и коварны. Опрос с участием около 4-х тысяч человек* показал, что каждый третий сталкивался с бородавками – лично или эта проблема возникала у членов семьи. 

Звучит угрожающе, не так ли? Поэтому важно, чтобы с причинами появления бородавок и способами борьбы с ними ознакомились все: и те, кто страдает от этой напасти, и даже те, кого бородавки не беспокоят.

Дело в том, что бородавки – это проявление некоторых типов вируса папилломы человека (ВПЧ), и они  способны передаваться здоровым людям. Для этого достаточно непосредственного контакта с бородавкой или  предметами личной гигиены зараженного. 

К тому же, для того, кто уже стал обладателем бородавки, угрожает и такая опасность, как самозаражение. Бородавкам свойственно «завоевывать территорию», то есть распространяться на здоровые участки кожи. Таким образом, бородавки – источник инфекции, поэтому их нужно удалять. 
Осталось только принять решение – какое средство подобрать для удаления бородавки? 

Забудьте о народной медицине!

Для избавления от бородавки народные средства вам не помощники: избавиться от нее , используя уксус или чеснок, не получится. Как и при помощи сока алоэ и яблока. 
В лучшем случае народная терапия никак не отразится на вашем здоровье и самочувствии, в худшем – такие попытки сэкономить на современных аптечных средствах могут привести к аллергическим дерматитам или шрамам, а разве они вам нужны? 

Загляните в аптеку

Достаточно спросить у фармацевта, что помогает против бородавок, чтобы узнать: ассортимент аптечных средств достаточно широк. Что стоит учесть, выбирая средство для удаления бородавок в домашних условиях? 

В первую очередь стоит помнить, что средства в виде жидких смесей кислот или щелочей при неосторожном применении могут вызвать химический ожог кожи и образование рубцов. Поэтому необходимо подобрать вариант не только с правильным составом, но и с максимально удобным аппликатором, чтобы нанесение средства было точным и простым. Ведь важно обработать саму бородавку, не повредив здоровую кожу –  так можно избежать шрамов и ожогов после процедуры удаления. 

Выберите современное средство для удаления от бородавок

Средства ВАРТНЕР® для удаления бородавок подойдут, если вы  ищете простое и удобное в использовании средство с видимым   результатом. 
Ручка-аппликатор ВАРТНЕР® разрушает ткани бородавки с помощью густого ТСА-геля (на основе трихлоруксусной кислоты), который  не растекается на здоровую поверхность кожи, а тонкий аппликатор позволяет наносить средство в правильной дозировке и точечно на бородавку – а значит, можно не опасаться шрамов и ожогов.


 Уже через четыре дня применения ручки-аппликатора ВАРТНЕР®, ткани бородавки начинают постепенно отмирать, так что результат будет виден уже в течение первой недели. Бородавки, которым больше года, могут потребовать повторного применения средства. 
ВАРТНЕР® Крио действует иначе: замораживает бородавку до основания методом криотерапии. Благодаря такому механизму действия, в течение 1 курса ВАРТНЕР® Крио применяется однократно  с оценкой результата через 14 дней. 


 
Для избавления от бородавки чаще всего бывает достаточно лишь одной крио-процедуры. Если же  бородавка существует уже давно, может потребоваться повторное замораживание средством через 14 дней после первого. Для этого вполне хватит одной упаковки ВАРТНЕР®  Крио, ведь она рассчитана 12 применений. Это также удобно при наличии нескольких бородавок –  одноразовые аппликаторы позволяют проводить обработку индивидуально.

Как наносить средство?  

Пользоваться средствами ВАРТНЕР® просто и удобно, но крайне важно соблюдать правила, которые указаны в инструкции к средствам.
Если вы используете ВАРТНЕР® Крио, следите за временными интервалами и их последовательностью: 
●    3 секунды насыщаем одноразовый аппликатор хладагентом; 
●    20 секунд ждем дальнейшего понижения температуры перед применением;
●    20 секунд замораживаем бородавку на руке или 40 секунд — на стопе. 

Применять ВАРТНЕР® Крио нужно всего 1 раз за весь курс, что особенно удобно для детей (от 4-х лет и старше) и пожилых людей. Через 14 дней оцените результат. Если бородавка или часть ее не исчезла, проведите процедуру повторного замораживания. 

Для ручки-аппликатора ВАРТНЕР® рекомендации такие:
●    Встряхните ручку-аппликатор, чтобы густой гель  спустился вниз к аппликатору;
●    Сделайте несколько полных оборотов рифленым колпачком аппликатора по часовой стрелке;
●    Равномерно нанесите гель тонким слоем непосредственно на бородавку;
●    Подождите 10-15 минут для полного впитывания геля!

Ручка  ВАРТНЕР® применяется 2 раза в день, курс составляет 4 дня.
Избавиться от бородавок реально, а значит - быть привлекательной и уверенной в себе – просто, главное – выбирать и применять правильные средства для поддержания здоровья и красоты. 

* Согласно количественному исследованию агентства «InDepth», 2012. Опрошенные – интернет-пользователи в возрасте 16 лет +. 
Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2010/06221 от 28.06.2012
Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2012/13018 от 28.09.2012

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
22
Кристина Бардашева
помогает касторовое масло
СсылкаПожаловаться
антонова ирина
в детстве бабушка картошкой вывела, а во взрослой жизни - ляписный карандаш.
СсылкаПожаловаться
маша
В косметическом салоне мне прижгли жидким азотом, правда следы от бородавок остались(((((
СсылкаПожаловаться
Ana
А я простым чистотелом вывела в подростковом возрасте..Шли с дачи,нарвали чистотела...его молочком намазала бородавки...на следующий день-повторила..И всё!Засохли и отпали.. Получилось абсолютно бесплатное лечение! :)
СсылкаПожаловаться
Olga Morozova
Чистотел!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Марченко
я свою бородавку на пятке так и не смогла никакими аптечными средствами вывести, пришлось в больницу идти.
СсылкаПожаловаться
Валентина Сохина
на пятке бывают бородавки?? Я первый раз слышу об этом!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Марченко
я была не меньше вашего удивлена, так еще ее невозможно просто азотом жидким удалить, пришлось хирургическим путем удалять в ОН КЛИНИК .
СсылкаПожаловаться
Виктория
Мне одну азотом прижигали, но тоже остался след. А вторую удаляла Веррукацидом и неприятных ощущений меньше, и следа не осталось.
СсылкаПожаловаться
Елена Харитонова
Удаляла веррукацидом - быстро и без проблем. Нужно только дождаться, когда он подсохнет как следует на бородавке. И еще разок сверху помазюкать. И снова просушить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
773
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
387
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
313
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
278
241
Вчера ушла, не жалея, на руках трехмесячный сын, он не держал , не пытался объяснится. Значит все правильно, человек просто не любил , просто удобно было и все.
224
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru