Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 июня 2015

31-летняя Валерия Гай Германика выходит замуж

Известная своей эпатажностью и провокационным творчеством режиссер Валерия Гай Германика выходит замуж! 31-летняя Валерия стала невестой танцора Вадима Любушкина — того самого импозантного молодого человека, с которым она весной появилась на красной дорожке кинофестиваля «Движение» в Омске.

Вадим Любушкин и Валерия Гай Германика

«Недавно ребята определились с датой свадьбы — 25 июля. Пока Лера даже платье не выбрала, хотя часто сидит и просматривает свадебный каталог. Поделилась со мной, что, скорее всего, остановится на наряде без всяких ужасных рюш, блесток и так далее, классическом белом, полузакрытом, ну а дальше додумает его в своем стиле», — рассказал изданию StarHit друг Гай Германики Игорь Дольников.

По словам приятеля Валерии, жених режиссера в настоящее время находится в Лос-Анджелесе, где танцор живет и работает уже более пяти лет.

«К началу июля он планирует закончить все дела и в первых числах вернуться в Москву, чтобы помочь с организацией свадьбы. Среди приглашенных на торжество — родные Любушкина из Омска, его сестра Ирина с мужем и детьми, которая живет в Петербурге. Лера же, конечно, будет с 7-летней дочерью Октавией», — добавил Игорь.

Гай Германика пойдет под венец в конце июля

Кстати, как отметил друг Гай Германики, ее весенний визит с любимым в Омск на «Движение» стал для их отношений переходом на новый этап — и не только потому, что режиссер впервые показала избранника публике. В Омске живут родственники Вадима, с которыми познакомилась тогда Валерия.

«Маме Вадима Татьяне Лера понравилась буквально с первого взгляда. Мама считает, что она идеально подходит ее сыну», — утверждает Игорь.

Напомним, что Гай Германика и Любушкин познакомились на проекте «Танцы со звездами». Валерия тогда танцевала в паре с Максимом Петровым, Вадим — с актрисой Любовью Толкалиной.

Гай Германика в 2010 году встречалась с фронтменом группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым. Также у нее есть дочь Октавия от предыдущего гражданского брака.

Горячие темы комьюнити
У обоих второй брак, дети от прошлого брака у обоих.Мой сын с нами живёт, общий ребёнок родится через 2 месяца.Муж работает, оплачивает квартиру, еду. Доступа к его карте нет.Живем в Европе, у меня...
447
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
420
Есть ли еда, которую вы никогда не любили и не едите до сих пор? Или раньше не ели, а со временем полюбили? И наоборот. Я последнюю неделю трескаю персики как не в себя прям, а я их никогда не...
400
Так вкусненького захотелось чего-нибудь, сижу голову ломаю, что бы приготовить
305
Милые дамы, не требуйте от нас невозможной верности! Тут мы от вас отличаемся кардинально, да вы и сами это знаете прекрасно, но непонятно, на что надеетесь, чего хотите – сразу корону на голову, или...
265
Автор одной из тем озвучила фразу :"Хочу затрахать до полусмерти". Фраза очень показательная ,услышав ее,нужно понять,что она свидетельствует о серьёзных проблемах у конкретного мужчины...
202
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru