Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 июня 2015 9:30

31-летняя Валерия Гай Германика выходит замуж

Избранником звезды стал танцор Вадим Любушкин. Скандальный режиссер пойдет под венец 25 июля.

Известная своей эпатажностью и провокационным творчеством режиссер Валерия Гай Германика выходит замуж! 31-летняя Валерия стала невестой танцора Вадима Любушкина — того самого импозантного молодого человека, с которым она весной появилась на красной дорожке кинофестиваля «Движение» в Омске.

Вадим Любушкин и Валерия Гай Германика

«Недавно ребята определились с датой свадьбы — 25 июля. Пока Лера даже платье не выбрала, хотя часто сидит и просматривает свадебный каталог. Поделилась со мной, что, скорее всего, остановится на наряде без всяких ужасных рюш, блесток и так далее, классическом белом, полузакрытом, ну а дальше додумает его в своем стиле», — рассказал изданию StarHit друг Гай Германики Игорь Дольников.

По словам приятеля Валерии, жених режиссера в настоящее время находится в Лос-Анджелесе, где танцор живет и работает уже более пяти лет.

«К началу июля он планирует закончить все дела и в первых числах вернуться в Москву, чтобы помочь с организацией свадьбы. Среди приглашенных на торжество — родные Любушкина из Омска, его сестра Ирина с мужем и детьми, которая живет в Петербурге. Лера же, конечно, будет с 7-летней дочерью Октавией», — добавил Игорь.

Гай Германика пойдет под венец в конце июля

Кстати, как отметил друг Гай Германики, ее весенний визит с любимым в Омск на «Движение» стал для их отношений переходом на новый этап — и не только потому, что режиссер впервые показала избранника публике. В Омске живут родственники Вадима, с которыми познакомилась тогда Валерия.

«Маме Вадима Татьяне Лера понравилась буквально с первого взгляда. Мама считает, что она идеально подходит ее сыну», — утверждает Игорь.

Напомним, что Гай Германика и Любушкин познакомились на проекте «Танцы со звездами». Валерия тогда танцевала в паре с Максимом Петровым, Вадим — с актрисой Любовью Толкалиной.

Гай Германика в 2010 году встречалась с фронтменом группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым. Также у нее есть дочь Октавия от предыдущего гражданского брака.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
265
Dusty
Они похожи..............
СсылкаПожаловаться
Алексей Лавренов
В ответ на комментарий от Bast История переписки4
Bast
Ну и преподавайте, вам никто не мешает! Главное-молча! Зачем читать такие новости, если вас так все раздражает? И зачем писать, брызгая желчью? Она очень талантливый режиссер, а вы злобный, завистливый (хотела написать "мужик", но нет...) человек.
СсылкаПожаловаться
Вы кто такая что бы мне рот затыкать? или у вас все мужчины должны все делать молча и не иметь собственного мнения? Где вы увидели желчь?Когда она стала талантливым режиссером? Что она талантливого создала? Награды в нашей кино-индустрии выдают по очереди. Завидовать тут нечему и некому. Научитесь уважать чужое мнение. И найдите себе нормального мужика который удовлетворит вашу неудовлетворенность в жизни.
СсылкаПожаловаться
Tajana Jang
про Леру молчу, потому как картин ее не видела. А вот то , что они пара - уууууудивление большое. Танцы со звездами- Любушкин- скандальный тип с тяжелым характером, непризнанный гений! И абсолютный эгоист. Мне жалко Леру, думаю- что она только пиар для Любушкина.
СсылкаПожаловаться
Viktoria
Кто это:-)чуваки какие то:-)которые на нас заработывают деньги:-)удачи:-)
СсылкаПожаловаться
Светлана Ржеутская
В ответ на комментарий от Татьяна Шитова
Татьяна Шитова
Не думала,что ей 31 год .Выглядит очень потрепанной и совсем неинтересная (сужу по шоу "Танцы" ...,а там,кто знает...
СсылкаПожаловаться
Ай,рожа как у булдоски)))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Ржеутская
В ответ на комментарий от K.S.
K.S.
" Жених режиссера" -как то звучит не очень(( двусмысленно чтоль..
СсылкаПожаловаться
и я так же подумала))))))))
СсылкаПожаловаться
Сания ГАТАУЛЛИНА
В обществе такие особенные,неуютные и неведомые люди нужны очень. Не зря пишут бойтесь послушных людей. Мне она интересна.
СсылкаПожаловаться
LADY IN BLUE
В ответ на комментарий от kompachka mini
kompachka mini
НА ДЖИГУРДУ ПОХОЖ
СсылкаПожаловаться
а мне он чем-то ее собаку напомнил))
особенно эти светлые пряди волос прямо, как у ее собаки))
СсылкаПожаловаться
Михаил Зотов
В ответ на комментарий от lebedeva 777
lebedeva 777
Рожа колхозной доярки при угрожающих татухах....смешная и нелепая эта Валера Дудинская(
СсылкаПожаловаться
А я думал какое необидное определение подобрать этой тетке.Вы опередили. А Гай Германика это погоняло модное или что?
СсылкаПожаловаться
Natali
Как же серая масса ненавидит неординарных личностей... Как только появляется человек не такой, как все, его начинают гнобить и загонять "под стандарты".. нос не тот, мозг не тот... Счастья новой семье!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 62. Смогу ли найти любовницу лет 35-45? Я не богат, материально ощутимо помогать не смогу, разве что покупать иногда продукты. Если что-то починить, починю. Но куда-то возить, водить, одевать...
1042
Что-то реву сижу... Подбодрите кто-нибудь.. Со стороны, наверно, глупо всё выглядит.. А мне обидно до слёз.. Живу с мужчиной 2 месяца, мы оба взрослые люди, оба в разводе, у обоих есть дети: у меня...
778
Срочно исправляем!)))
590
Мне в этом году сорок, я не замужем и детей у меня пока тоже нет.
324
Мой любимый человек- женат. 7 лет тайно встречались, дети у них подросли немного, ушёл от жены ко мне. Но не может он без детей, я понимаю его, ему тяжело и стыдно перед ними. Она добилась того, что...
281
Недавно наткнулась на статью о суррогатном материнстве, что за это дают 800 тр. И моя голова не дает мне покоя 26-летней девушке о возможности приобретения наконец-таки жилья. Что ВЫ думаете об этом...
196
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru