Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 июля 2015 16:09

Модель из Казахстана стала лицом японского бренда

Казахстанская модель Бибисара Шарипова, больше известная как Bibi, стала лицом рекламной кампании японского бренда Uniqlo. В ее послужном списке уже есть участие в показах на неделях моды в Париже, Нью-Йорке и Милане, а также съемки для обложек многих глянцевых журналов.

Казахстанская модель Бибисара Шарипова, больше известная как Bibi, стала лицом рекламной кампании японского бренда Uniqlo. В ее послужном списке уже есть участие в показах на неделях моды в Париже, Нью-Йорке и Милане, а также съемки для обложек многих глянцевых журналов. О том, как она пришла в модельный бизнес, и о трудностях профессии она рассказала в интервью журналу Marie Claire.

Бибисара Шарипова

«Кастинг был нелегкий, занял весь день, и на него приехало очень много моделей, девочек как азиатской, так и европейской внешности. Нужно было войти в образ и сыграть по сценарию на камеру. Я сделала это убедительнее других», — рассказала Шарипова.

В модельный бизнес девушка пришла, когда ей было 13 лет. На кастинг в Астане ее привела мама. Бибисара призналась, что желания стать моделью в детстве у нее не было, все произошло случайно. Шарипова с восторгом вспоминает о своем первом показе: «Мой самый первый показ проходил на Неделе высокой моды в Нью-Йорке. Это было потрясающее ощущение», — поделилась она.

Профессия модели не так легка, как кажется на первый взгляд — Шарипова рассказала о мозолях до крови, когда приходится работать по 12 часов в обуви меньшего размера. Тем не менее, девушка любит свое дело.

В интервью Бибисара также поделилась секретами красоты. «В обычной жизни я практически никогда не пользуюсь макияжем и стараюсь дать коже отдохнуть после многочисленных мейкапов на съемках. Делаю питательные маски для волос, так как они подвергаются различным воздействиям, связанным с работой. Посещаю по возможности баню или сауну. Также занимаюсь спортом. Я придерживаюсь правильного питания и не ем мясо уже около трех лет», — рассказала модель.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
23
Айжана М
красивая
СсылкаПожаловаться
BELE BELE
не верю, что 3 года без мяса- это и есть правильное питание
СсылкаПожаловаться
Тамара Попова
ничего особенного, обыкновенная внешность
СсылкаПожаловаться
ЙОЛИК
брр(
СсылкаПожаловаться
Ирина Жильцова
А мне очень нравится эта красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
miss_O
Интересно, кто ей сказал, что не есть мясо это правильное питание...
СсылкаПожаловаться
Валерия Немова
ага, я тоже не понимаю, в чем вред мяса... но двушка красивая, милая, удачи ей
СсылкаПожаловаться
Тимур
не очень же, моя девушка красивее ;)
СсылкаПожаловаться
Фотосалон ДИАС FUJIFILM
Она на актрису похожа!
СсылкаПожаловаться
Динара Лекерова
Красавица!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Забрал вчера муж из садика своего ребенка и с вещами на эти 4 дня был отправлен на свою квартиру,пускай в одиночку кормит и сопли ребенку подтирает,посмотрим что из этого выйдет)))А я на выходные...
1992
Работаю главным бухгалтером в холдинге. Две недели назад руководитель одной из служб бухгалтерии, моя подчиненная отказалась выполнять моё задание, которое является её прямой обязанностью по...
693
Некоторые считают это прямо нормой..Когда взрослый мужчина (официальный муж/неофициальный )прётся жить к женщине.Вы бы позволили такое?
640
тут за очками очередь, шо делать?
382
У меня собственно вопрос будет к семейным людям, которые прожили вместе более 10 лет. Как у вас обстоят отношения с мужем (в любом плане)? Мне кажется у нас чувства угасли к друг другу, секс стал...
343
В продолжение темы о женщинах, мужчинах, машинах, главах государства и их первых леди..... В Китае вокруг рекламы с Audi разгорелся скандал. Пользователи соцсетей усмотрели в видеоролике сравнение...
263
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru