Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 июля 2015 18:30

Семья МС Сайлаубека потребовала оставить его в покое

Семья МС Сайлаубека потребовала оставить его в покое. Родных народного рэпера из Атырау возмущают бесконечные фото и видеоролики, выставляющие мужчину в не самом выгодном свете.

Семья МС Сайлаубека потребовала оставить его в покое. Родных народного рэпера из Атырау возмущают бесконечные фото и видеоролики, выставляющие мужчину в не самом выгодном свете, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на КТК.

«На всех, кто будет снимать Сайлаубека в нетрезвом состоянии и позорить его в Интернете, мы будем подавать жалобы в правоохранительные органы. Наша семья готова на любые меры, чтобы прекратить это!» — заявила сестра МС Сайлаубека Жанаргуль Кабдыхамит в интервью телеканалу.

Сайлаубек

По словам родных рэпера, в дом, где живет МС Сайлаубек, постоянно приходят поклонники за фотографиями и видео на память. Такая слава им совсем не по душе. Братья и сестры артиста — сплошь кандидаты наук и преподаватели. «Нас в семье 9 детей. Все мы работаем. Но как на одной руке все пять пальцев не одинаковы, так и среди нас. Очень жаль, что среди нас такой. В его окружении люди пользуются им и показывают с плохой стороны», — говорит другая сестра Сайлаубека Алия Кабдыхамит.

Родные также рассказали, что рэпер учился в техническом колледже, но всегда проявлял тягу к пению, родному языку и литературе. Нередко побеждал на конкурсах чтецов. Они также опровергли слухи о том, что у него якобы была травма головы и теперь не все в порядке с психикой. «Просто пел для себя. Никогда не было такой мысли, что стану знаменитым. Раньше, которые слушал песни, те и выходят сейчас», — в свою очередь объяснил Сайлаубек.

Напомним, что ролики, на которых подвыпивший МС Сайлаубек читает рэп на понятном только ему языке, вызвали бурную реакцию в Казнете, и он обрел мгновенную популярность.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Руниа Нагизханова
И в правду люди, давайте отстанем от человека.
СсылкаПожаловаться
SS
В ответ на комментарий от Руниа Нагизханова
Руниа Нагизханова
И в правду люди, давайте отстанем от человека.
СсылкаПожаловаться
Фамана фет,
Фат тимини ,
Фи нимини,
Самана сет.
СсылкаПожаловаться
Anel Balashanova
Жаль...а ведь он казахский Снуп Дог, уникальный человек
СсылкаПожаловаться
Аселя Абишева
Да как можно слушать бред пьяного и считать его талантом!!!
СсылкаПожаловаться
Q.R.S.
Да хорош он
СсылкаПожаловаться
Руслан
Он супер! Зря родственники обижаются. Мне нравится, как он поет )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Моему мужу и его брату осталась квартира в наследство от родителей 50/50 доли. Свою долю брат подарил своему внуку, а тот благополучно уехал в другую страну, где сейчас и проживает. Мы с мужем и...
615
Если брак ,заключенный по великой такой любви и вроде бы все хорошо ,но жена не может родить ,вы оправдываете то что мужчна разводится ? Нук ,покажите свою сущность ,овуляшки
431
Сегодня выходной. Вы одни?
335
По воле своей службы (в армии) я много общалась с мужчинами, как с друзьями. Так вот, они, по-дружески делились со мной своими проблемами. Основная из-них-надоела жена и член на неё не встаёт, найди...
311
какие вы? Внешние данные, там рост, вес, фейс, как вы сами себя оцениваете?
267
Хотим завести кошку. Буду благодарна, если подскажете, какая порода неприхотлива в уходе? Выбираю между шотландской вислоухой, экзотом и мейн-кун.
245
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru