Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля 2015 18:30

Семья МС Сайлаубека потребовала оставить его в покое

Семья МС Сайлаубека потребовала оставить его в покое. Родных народного рэпера из Атырау возмущают бесконечные фото и видеоролики, выставляющие мужчину в не самом выгодном свете.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Семья МС Сайлаубека потребовала оставить его в покое. Родных народного рэпера из Атырау возмущают бесконечные фото и видеоролики, выставляющие мужчину в не самом выгодном свете, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на КТК.

«На всех, кто будет снимать Сайлаубека в нетрезвом состоянии и позорить его в Интернете, мы будем подавать жалобы в правоохранительные органы. Наша семья готова на любые меры, чтобы прекратить это!» — заявила сестра МС Сайлаубека Жанаргуль Кабдыхамит в интервью телеканалу.

Сайлаубек

По словам родных рэпера, в дом, где живет МС Сайлаубек, постоянно приходят поклонники за фотографиями и видео на память. Такая слава им совсем не по душе. Братья и сестры артиста — сплошь кандидаты наук и преподаватели. «Нас в семье 9 детей. Все мы работаем. Но как на одной руке все пять пальцев не одинаковы, так и среди нас. Очень жаль, что среди нас такой. В его окружении люди пользуются им и показывают с плохой стороны», — говорит другая сестра Сайлаубека Алия Кабдыхамит.

Родные также рассказали, что рэпер учился в техническом колледже, но всегда проявлял тягу к пению, родному языку и литературе. Нередко побеждал на конкурсах чтецов. Они также опровергли слухи о том, что у него якобы была травма головы и теперь не все в порядке с психикой. «Просто пел для себя. Никогда не было такой мысли, что стану знаменитым. Раньше, которые слушал песни, те и выходят сейчас», — в свою очередь объяснил Сайлаубек.

Напомним, что ролики, на которых подвыпивший МС Сайлаубек читает рэп на понятном только ему языке, вызвали бурную реакцию в Казнете, и он обрел мгновенную популярность.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
Руниа Нагизханова
И в правду люди, давайте отстанем от человека.
СсылкаПожаловаться
SS
В ответ на комментарий от Руниа Нагизханова
Руниа Нагизханова
И в правду люди, давайте отстанем от человека.
СсылкаПожаловаться
Фамана фет,
Фат тимини ,
Фи нимини,
Самана сет.
СсылкаПожаловаться
Anel Balashanova
Жаль...а ведь он казахский Снуп Дог, уникальный человек
СсылкаПожаловаться
Аселя Абишева
Да как можно слушать бред пьяного и считать его талантом!!!
СсылкаПожаловаться
Q.R.S.
Да хорош он
СсылкаПожаловаться
Руслан
Он супер! Зря родственники обижаются. Мне нравится, как он поет )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Жили мы с сыном вместе до его 32 лет. Ну было что и с девушкой он сходился, полтора года они вместе прожили, было что и в свою квартиру он уезжал на неделю-две или выходные. А вот 2 года назад...
499
Говорят, что если ты не можешь забыть человека, значит ты ему нужен(а) Как думаете правда ли это?
424
Ни для кого не секрет, с возрастом статус многих мужчин растёт, а востребованность женщин падает. Конечно хочется молодого, красивого и чтобы стоял по команде, но суровая правда жизни берет свое...
418
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
295
Добрый вечер,у меня вот такой вопрос я не особо верущий человек,молитв не знаю хожу изредка,сегодня пошла с мамой на службу ,мама меня отчитала,что я в брюках,поглядела я по сторонам все женщины в...
290
Давно уже заметила, что внук совсем не в нашу породу, а тут в карточке увидела, что у него группа крови первая, а у сына и снохи - другие. Не знаю как теперь сказать сыну.
225
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru