Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 июля 2015

Анфиса Чехова устроила девичник в стиле «Великолепного века»

В конце июня 37-летняя Анфиса Чехова вышла замуж за своего возлюбленного — 34-летнего актера Гурама Баблишвили. Как любой невесте, Анфисе захотелось, чтобы в семейную жизнь ее «проводили» любимые подружки — так что перед церемонией (которая, к слову, прошла на Сейшелах) телеведущая устроила девичник. Фотографиями с вечеринки она поделилась накануне в своем блоге.

Девичник телеведущей прошел в стиле сериала «Великолепный век» (на фото — Екатерина Одинцова, Анфиса Чехова, Виктория Ковальчук, Жанна Эппле)

Девичник Чеховой прошел в стиле турецкого сериала «Великолепный век». «К нам в коттедж пришли мастера-кудесники по мейку и волосам — готовить нас к «Хюрем пати» (так я назвала свой девичник по мотивам сериала «Великолепный век»), а также дизайнеры развесили восточные наряды, украшения», — прокомментировала Анфиса одно из фото в своем Instagram.

Отметим, что на девичнике вместе с Чеховой веселились актриса Жанна Эппле, а также бывшая гражданская жена Бориса Немцова Екатерина Одинцова.

По словам самой Анфисы, идею для девичника ей подсказала еще одна подруга, Саша.

«Идею для девичника мне подсказала моя подруга Саша. Вообще, это она подбила меня на девичник, честно, я не собиралась изначально ввязываться в эту авантюру! Но она сказала: «Не переживай, я все организую». И придумала идею: «Давай это будет восточная тематика, как в сериале «Великолепный век»! Соберем большой красивый гарем!» — поделилась с подписчиками своего блога Чехова.

Анфиса рассказала, что сначала идея восточной вечеринки показалась ей смешной, а потом — заманчивой. «Ну какая девушка не хочет хоть на вечер стать любимой женой Султана!» — написала в Instagram Анфиса.

Кстати, историю любви Анфисы и Гурама можно прочитать здесь!

А больше фото с девичника телеведущей смотрите в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
77
Маша Успенская
классная идея для девичника
СсылкаПожаловаться
Лариса Яшина
Анфиса,твой Гурам уж никак не тянет на султана,скорее на без-работного имигранта.Но мечтать не запретишь.Хоть ты его и приодела и пригрела на своей пышной гр.....и Зря взяли тему Великолепного Века вы с ней явно несправились
В дальнейшем перестаньте заниматься бахвальством,лучше
СсылкаПожаловаться
Лариса Яшина
найдите себе посильное применение.Все ваши девичники выглядят как пир во время чумы......Лучше бы занялись благотворительностью,помогли бы больным детям и старикам!
СсылкаПожаловаться
Александр Первый
для меня большая неожиданность, что в Великолепном Веке было столько шалашовок...
СсылкаПожаловаться
Иероним Шелехова
молодцы))) красиво оделись, сделали фотосет)) это лучше чем пьяными и полуголыми шляться)))
СсылкаПожаловаться
СВЕТА
что то одни старушки на девишнике. У Анфисы нет подруг - ровесниц? И Одинцова уже подружка? О, Боже, в старушке проснулся маразм.
СсылкаПожаловаться
Yull
подпись к фото:"...девушки побывали в SPA-отеле..." О да! Девушка. Девочка! Не побоюсь этого слова :))))
СсылкаПожаловаться
Мария
Бывшая гражданская жена Бориса Немцова? Кажется, в России женщин, падких на чужое добро, называют любовницами.
СсылкаПожаловаться
Диана Халимова
Почему всегда столько завистливых женщин в коментах))))
СсылкаПожаловаться
света иванова
Анфиса ты супер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ну вы знаете ))
494
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
426
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
413
Нет бы купить светоотражающие нашивки и перебегай ты дорогу в темное время суток скока хошь, тебя хотя бы видно .... так нееет, оденутся во все черное и бегают прям перед машинами, как будто в...
289
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru