Ксения Бородина возьмет в свадебное путешествие дочку

Шестилетняя Маруся отправится к морю вместе с мамой и ее мужем.

Романтика только для двоих? Вовсе не обязательно! Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный – бизнесмен Курбан Омаров – уверены, что шанс побыть наедине им выпадет еще не раз. Новоиспеченные муж и жена собираются провести медовый месяц не одни, а вместе со своими детьми.

Ксения с дочкой Марусей
Ксения с дочкой Марусей

«В свадебное путешествие мы летим с детьми, потому что не имеем права без моря их оставить этим летом!» – написала Бородина в своем Instagram.

Напомним, что 3 июля 32-летняя Ксения Бородина и 35-летний Курбан Омаров обменялись обручальными кольцами. Под венец телеведущая пошла в классическом белом платье в пол. Интересно, что роман пары развивался быстро: осенью влюбленные начали встречаться, а уже в начале этого года объявили о намерении пожениться. Причем изначально назначенную на сентябрь церемонию звезда и ее избранник перенесли на лето.

У Бородиной есть дочка Маруся от первого брака, ей шесть лет. У Омарова же, в свою очередь, подрастает сын.

Курбан с сыном
Курбан с сыном

Отметим, в последнее время в прессе активно муссируются слухи о том, что Ксения беременна – пара якобы ждет первого совместного ребенка, потому и изменила дату свадьбы. Однако пока ни Ксения, ни Курбан не подтвердили эту информацию. Кроме того, на свежих фотографиях Бородиной проблематично заметить какой-либо намек на ее округлившийся живот.

Подробнее об истории любви пары можно прочесть здесь!

А больше фото смотрите в нашей галерее!

Фото: Instagram