Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 июля 2015 7:07

Анна Хилькевич – о свадьбе, романтике и косметологах

Корреспондент «Леди Mail.Ru» пообщался со звездой сериала «Универ», которая вот-вот выйдет замуж за своего избранника, бизнесмена Артура.

Этой хрупкой блондинке с очаровательной улыбкой и легким нравом, кажется, под силу все. 28-летняя звезда суперпопулярного сериала телеканала ТНТ «Универ» не устает доказывать свою многогранность – она и актриса, и диджей, и дизайнер, и певица, и просто красавица. А теперь – еще и невеста! Летом Анна и ее возлюбленный, бизнесмен по имени Артур, обменяются обручальными кольцами.

Перед знаменательным событием девушка рассказала «Леди Mail.Ru» о предсвадебных хлопотах, своем отношении к романтике, игре в «дурочку», идеальном числе косметологов и том возрасте, когда уже пора обзаводиться детьми.

Анна Хилькевич

О том, как все успевать

«Обычно я живу в довольно плотном рабочем графике. Точнее, не плотном, а таком, знаете, плотно-нормальном! (Улыбается.)

Как мне удается все успевать? (Анна – актриса, диджей, также занимается дизайном. – Прим. ред.). Наверное, мне просто очень нравится все, чем я занимаюсь. Не могу сидеть дома и не люблю ничего не делать».

О любви к Парижу и Казани

«С гастролями я посмотрела, наверное, процентов 70 основных городов России. Много чего видела. Какие города нравятся больше всего? Казань, например. От нее я в восторге.

Если говорить о других странах, то раньше очень сильно любила Таиланд. Нравилась атмосфера. Да и море я обожаю!

Еще обожаю Париж – это если говорить о европейских городах. Наверное, он был первым заграничным городом, в котором я побывала в детстве. Может, поэтому к нему сохранилось такое отношение».

Я не могу сидеть дома и не люблю ничего не делать!

О романтике и отношениях

«Мне кажется, у меня достаточно «умеренное» отношение к романтике. Нормальное и адекватное! (Улыбается.)

Не буду, например, просить любимого из кожи вон лезть, чтобы сделать мне какой-то романтический сюрприз. Мне, правда, повезло – мой жених сам достаточно романтичный. Не надо ни о чем просить. (Смеется.)

В любом случае, романтика – это мило и здорово (правда, если нет перебора). Я – за искренность, за что-то настоящее. Конечно, бывает, что «романтика с перебором» идет от души – в чем нет ничего плохого.

То же самое – с выставлением отношений напоказ. Если так получается, что люди демонстрируют свои чувства всем вокруг, но делают это совершенно искренне – почему бы и нет?

Тогда это уже не напоказ – это просто способ поделиться своей радостью, эмоциями. Только в таком случае главное – ни в коем случае не хвастать».

Анна и Артур, ее избранник

 

Я – за искренность, за что-то настоящее

О любимом мужчине

«Наверное, с первого взгляда сложно понять, того самого ты встретил человека или нет. Но, когда мы познакомились с Артуром, у меня появилась к нему сильная симпатия, и я поняла, что возникло настоящее чувство – поначалу, конечно, влюбленности, а не любви.

Когда начали общаться, я осознала, что мы с ним очень похожи. У нас одна система координат. Одинаковые ценности, взгляды, чувство юмора! Мы похожи в мелочах, на которых строится быт, – совпадаем по ритму жизни, например».

 

У нас с Артуром одна система координат. Мы похожи в мелочах, на которых строится быт

О свадьбе

«Мы уже нашли ребят, с которыми будем работать – свадебное агентство. Это мои друзья. Очень талантливая команда, проводят много свадеб.

Еще нашли разных подрядчиков. Планируем праздновать свадьбу в Подмосковье, где-то за городом».

 

Анна – не только актриса, но также певица и диджей!

Об «Универе»

«Недавно мы «закрыли» очередной сезон сериала «Универ. Новая общага» (продолжение популярного сериала «Универ», транслируется на телеканале ТНТ с 2011 года, премьера новой порции эпизодов состоится в сентябре. – Прим. ред.), у нас начался большой отпуск.

Мы с ребятами, с которыми вместе играем в сериале, очень дружны. А как иначе? Каждый день рядом с ними! Столько лет бок о бок – много чего пережили вместе.

Сроднилась ли я с Машей, моей героиней? Для меня этот персонаж очень понятен, она стала настоящей частичкой меня. Отпускать ее я пока не хотела бы... Знаете, у меня уже были долгоиграющие проекты, и, когда они заканчивались, я не могла сдержать слез. Понимала, что не хочу прощаться со своей героиней. Так что я рада, что «Универ» все еще с нами!»

 

Широкую известность Анне принес сериал «Универ»

 

Маша, моя героиня из «Универа», уже стала настоящей частичкой меня

О красоте

«На то, чтобы поддерживать себя в форме, трачу много времени. Я отлично понимаю, что мне нужно много чего делать! Ухаживать за волосами, ногтями, лицом, телом.

У меня два косметолога, помогающих ухаживать за лицом, и еще два, «отвечающих» за тело.

Я делаю разные процедуры для кожи, против целлюлита и так далее. Много разного. Наверное, 15 процентов своего времени еженедельно трачу на уход за собой. Плюс фитнес, конечно же, – им я занимаюсь два-три раза в неделю».

 

Около 15 процентов своего времени еженедельно трачу на уход за собой

 

Анна говорит, что долгое время боролась с предубеждением против блондинок!

О худобе и «комфортном» весе

«Было время, когда я весила 43 килограмма – это действительно очень мало. Сейчас я чуть-чуть набрала, вешу 47, и теперь чувствую себя комфортно. Когда во мне было 43 килограмма, у меня не было сил, я не могла ничего делать, все время хотела спать, сильно уставала. Теперь же все нормально.

Все должно быть в балансе. Каждому – свое. Кто-то хорошо себя чувствует при маленьком весе. Главное – это физическое здоровье. Если ты чувствуешь силы, когда весишь мало, – видимо, в такой форме тебе действительно комфортно».

О «блондинистых» стереотипах

«Раньше я постоянно сталкивалась с предубеждением против блондинок. Мол, миловидная блондинка не может быть умной. Когда я только начинала появляться на экране и давать первые интервью, журналисты воспринимали меня как типичную блондинку. Никто не знал, что у меня есть образование (Анна с красным дипломом окончила РЭУ имени Плеханова. – Прим. ред.). И вообще я крашеная! (Смеется.)

В театральном институте (Хилькевич также училась в ВТУ имени Щукина. – Прим. ред.) мне тоже все время приходилось бороться за себя, доказывать окружающим, что я не такая уж и туповатая. (Смеется.) Наверное, тут еще сыграло свою роль то, что, когда я общаюсь с людьми, я очень легкая, не умничаю, не вредничаю. Просто улыбаюсь.

Иногда, конечно, могу включить «дурочку». Например, если ты волнуешься, можно «прикрыться» этим образом и начать говорить глупости, особо не думая. Будет хорошо и смешно. С гаишниками, кстати, «дурочка» тоже помогает. (Смеется.)

Вообще, лучше просто всегда быть «на юморе» – и тогда все будет хорошо!»

 

Когда я только начинала появляться на экране и давать первые интервью, журналисты воспринимали меня как типичную блондинку

О детях и будущем

«Наверное, родители давно ждут, когда я наконец рожу им внуков. Мне ведь много лет... В следующем году будет 30 – конечно, уже пора заводить детей.

Это, по-моему, какая-то страшная круглая цифра. Не рубеж, конечно, но уже серьезно…»

Поделитесь этим интервью в соцсетях, чтобы ваши друзья тоже узнали немного нового об обаятельной Анне Хилькевич!

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
159
Irina
С нарощенными волосами своими надоела..(еще так видно это в "Универе").Хоть бы как то незаметно ей делали..(. ничего красивого- ..на обезьянку похожа.....Жаних подстать
СсылкаПожаловаться
фарида бекмансурова
Хорошая девочка, добрая. Счастья ей!
СсылкаПожаловаться
Katyk
красивая? кто сказал?
СсылкаПожаловаться
Тимур Чопозов
Пусть идет в думу к кожевниковой. Уверен эти люди будущее Российской политики.
СсылкаПожаловаться
динка@динка
"Универ"- не вечный! и что дальше? будет дальше гламурить по тусовкам!?
СсылкаПожаловаться
олег с
симпатичная
СсылкаПожаловаться
Ослик
Умничка!! Сил ей для противостояния несчастливым людям... Злые они... Не сердиться и не обижаться на них... Жалеть...
СсылкаПожаловаться
as.
Типичная ТП, кроме бабла, ничего не надо.. Судя по мужу.
СсылкаПожаловаться
as.
В ответ на комментарий от Ослик
Ослик
Умничка!! Сил ей для противостояния несчастливым людям... Злые они... Не сердиться и не обижаться на них... Жалеть...
СсылкаПожаловаться
Счастливый и умный, себя ОСЛИКОМ не назовет, это факт
СсылкаПожаловаться
Марта Вилка
Актриса - "звезда суперпопулярного сериала..." )), певица - где и что поет? Диджей - ...)) и дизайнер - по утрам мы все дизайнеры...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Сам в разводе, дети - двойняшки. с детьми все хорошо, много времени со мной, поскольку живу недалеко от дома бывшей, в собственной квартире, где у них есть своя комната. Познакомился с разведенной...
1034
Моей дочери 25. Всегда знала, что она испытывала к моей маме, то бишь к ее бабушке, неприязнь. Но сейчас неприязнь перешла в открытую ненависть. Я не знаю откуда это тянется..каждый раз после летних...
679
Я живу в Москве, уровень жизни неплохой, есть хорошая работа, машина, дача. В последнее время отметила для себя такую тенденцию,что если у женщины нет машины,квартиры,достойной зарплаты-ей...
488
Мы с мужем разводимся после пяти лет брака. Двое детей. До последнего не говорила родителям, надеялась, что все наладится. На днях позвонила рассказала. Они мне сказали, что помогут первые пару...
473
Высшее образование?
Все будет хорошо
Стало у нас модно детей поголовно в институтах учить. Если раньше в институты шли те, кто хорошо учился, то теперь все подряд, лишь бы родители платежеспособными были. А так как на инженера троечник...
329
Девочки, ничего особенного. Старо, как мир. Но очень неприятно почему-то. Напросился ко мне в гости мужчина, сам позвонил (я была на работе) и сказал, что хочет ко мне приехать. Я ответила согласием...
233
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru