Победительница «Холостяка» показала, как выглядит по утрам

Дарья Канануха, избранница юмориста Тимура Батрутдинова, показала подписчикам своего Instagram фото без макияжа.

22-летняя избранница юмориста Тимура Батрутдинова, победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха, доказала читателям своего блога, что, благодаря миловидности и молодости, без макияжа выглядит ровным счетом так же, как «при параде»!

Дарья Канануха показала «естественное» фото
Дарья Канануха показала «естественное» фото

«Недавно проснулась… Кажется, что весь день потерян, но, с другой стороны, вечер и ночь впереди! На фото без мейка», – подписала Дарья публикацию в Instagram.

Девушка выглядит на фото очень нежной и ранимой. Без макияжа лицо Дарьи выглядит так же, как после нанесения косметики. В общем, снимок в очередной раз доказал, что естественность – особенно в юности – прекрасна!

Для сравнения: так Дарья выглядит, когда она накрашена
Для сравнения: так Дарья выглядит, когда она накрашена

Отметим, что на днях Тимур Батрутдинов побывал на премьере фильма «Гороскоп на удачу», в котором сыграл одну из ролей. В свет юморист вышел без Дарьи – несмотря на то, что, по словам самой девушки, в их отношениях с Тимуром все хорошо.

Кстати, недавно Дарья дала эксклюзивное интервью «Леди Mail.Ru», в котором рассказала нам о романе с Тимуром, переезде в Москву, ревности и многом другом. Прочитать материал можно здесь!

Больше фото Кананухи смотрите в нашей галерее.

А снимки других звезд без косметики можно увидеть по этой ссылке.

Фото: Instagram