Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Истории любви российских звезд , 14 июля 2015,

История любви: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

«Леди Mail.Ru» рассказывает об истории любви одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса.

Она добивалась его больше десяти лет, он метался между двумя семьями и не мог принять решение. Сегодня «Леди Mail.Ru» рассказывает о любви певца Валерия Меладзе к «рыженькой» из «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой.

Меладзе и группа «ВИА Гра»

Служебный роман

Долгое время Валерия Меладзе считали примерным семьянином: артист исправно появлялся с женой Ириной на светских мероприятиях, воспитывал троих дочек и рассказывал журналистам, как сильно любит свою семью.

Меладзе встретил будущую супругу еще в студенческие годы. Валерий признавался: долгое время девушка не обращала на него внимания, а сам будущий певец переживал, что выглядит чересчур бедным — на тот момент он учился на факультете радиотехники и жил в общежитии. Впрочем, в итоге целеустремленный молодой человек добился расположения возлюбленной и надел на ее палец обручальное кольцо. Случилось это в 1989 году.

Меладзе жили в согласии и гармонии до тех самых пор, когда семья переехала в Москву из Николаева и к Валерию пришла популярность. Из-за большого объема работы трудолюбивый певец не мог уделять родным так много времени, как раньше. К тому же на «статусного» Меладзе стали обращать внимание женщины —  коллеги по цеху.

То, что мужа забирает шоу-бизнес, Ирине категорически не нравилось. Чувства Меладзе к жене угасали, а вот его карьера шла в гору. Однажды в музыкальном коллективе Валерия появилась новенькая: на место бэк-вокалистки пришла молодая и неизвестная исполнительница Альбина Джанабаева.

Роман Валерия и его супруги Ирины завязался еще в студенческие годы

Спустя два года после начала работы с Меладзе девушка уходит в декретный отпуск. Альбина не замужем, молодого человека, с которым певица появлялась бы на публике, нет. Пресса и поклонники заговорили о том, что отцом ребенка может быть «начальник» Альбины, Валерий Меладзе. После рождения сына сплетен стало еще больше: новорожденного малыша молодая мама назвала Костей — как брата Валерия Меладзе, с которым певец всегда был в более чем теплых отношениях.

Сразу после рождения ребенка Джанабаеву приглашают петь в группе «ВИА Гра». И тут — совпадение! Один из продюсеров коллектива — Константин Меладзе. Сомнений будто бы практически не остается: Альбина Джанабаева — любовница Валерия Меладзе. Впрочем, этот факт не подтверждали ни сами исполнители, ни жена Валерия Ирина.

Он, она и его жена

Меладзе решится признаться в отцовстве только в 2009 году: «Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя». К этому моменту артист уже не живет с официальной супругой, однако не спешит подавать на развод и переезжать к Альбине и маленькому Косте.

О том, что в жизни Меладзе не все спокойно, говорило, судя по всему, и его творчество. В композиции «Параллельные», например, Валерий пел, как считают поклонники, именно о выборе женщины: «И две жизни параллельных спорят во мне одном».

Жена Меладзе на тот момент об измене мужа, как уже было сказано, знала давно. Ирина говорила, что эта ситуация уже пережита и не снится ей в кошмарах. Женщина признавалась, что долго и скрупулезно анализировала, «что в ней не так». Главный вывод, который пришел к ней, — она позволила себе полностью раствориться в семье и любимом человеке, забыв об окружающем мире. «Я благодарна своему мужу за то, что это со мной произошло. В противном случае внутренне я бы никогда не стала другой. Не поняла бы, что есть жизнь за пределами семьи», — заявляла Ирина.

Впрочем, супруга Валерия стремилась всеми силами сохранить семью и верила, что у них с Меладзе впереди — светлое будущее, а Альбина Джанабаева — это несерьезно и ненадолго. Да и сам певец давал повод так рассуждать: он, казалось, не говорил о разводе и много времени уделял троим дочерям, хотя и жил отдельно от семьи. Правда, отсутствие попыток подать на развод сам артист оправдывал тем, что подобная печать не играет никакой роли, если в отношениях случился разлад.

Валерий с женой Ириной и одной из дочерей

В итоге из-за веры Ирины в будущее и безразличия Валерия к формальностям бракоразводный процесс затянулся, больше чем на пять лет. Все это время Валерия, конечно, не видели с женой, а его снимки с Альбиной все чаще просачивались на страницы «желтых» газет и журналов. В 2014 году, когда стало понятно, что все действительно кончено, Ирина проявила жесткость. Женщина настояла на разделе имущества и потребовала алименты для детей.

Тон женщины сменился: она больше не верила в любовь до конца дней: «Все это отвратительно. Я не переношу фальшь и лицемерие. У меня аллергия на ложь и грязь, которая окружает меня долгие годы». После почти двадцати лет брака, последние годы которого были сущим кошмаром, Валерий и Ирина окончательно расходятся. На этот раз официально — в суде и с адвокатами.

Новая жизнь

Все это время Альбина Джанабаева спокойно терпела то, что ее любимый мужчина метался между двумя семьями, и растила сына. Во время развода Валерия с женой Альбина была беременна вторым ребенком.

Журналисты приставали к Меладзе с вопросами об интересном положении его подруги. Отвечая, певец едва ли скрывал раздражение: «Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. Из чего тут можно сенсацию раздуть?» Сама Альбина комментировать ситуацию вообще наотрез отказывалась.

Интересно, что на протяжении всего романа с Валерием (а это больше десяти лет!) Альбина не распространялась о личной жизни. О том, что у пары все серьезно, заявлял исключительно Меладзе.

Второй сын Валерия и Альбины появился на свет в июле 2014 года. Этот ребенок стал пятым для Меладзе и вторым для Джанабаевой. Теперь у певца появилось целых два наследника, о которых он так мечтал! Прежняя супруга дарила мужу только дочек.

Альбина Джанабаева с сыном

Второго своего малыша родители назвали Лукой. «В переводе с греческого и латинского Лука означает «свет» или «светлый». Когда я его увидела, сразу поняла, что это очень светлый ребенок», — рассказывала Альбина о выборе имени для сына.

Валерий старается уделять время детям от обеих женщин. Причем девочек он в основном балует, а с мальчиками практикует более строгую стратегию воспитания.

Разумеется, после того как Меладзе ушел к Джанабаевой, на пару посыпались оскорбления. Его ругали за то, что оказался предателем, ее — за то, что разлучила, казалось бы, счастливую семью. «Как я устал от всего этого! Все кругом разводятся, уходят, приходят... Почему именно меня так мучают?» — негодовал эмоциональный Меладзе.

Альбина же все обвинения в свою сторону принимала сдержанно и спокойно, но признавать за собой неприятный статус «разлучницы» не спешила. «Если отношения рушатся и если человек не может жить? Я думаю, партнеру легче найти кого-то третьего и сказать: «Это она увела». А причину в себе никто, конечно же, не ищет», — утверждала Джанабаева.

Группа «ВИА Гра» и Валерий Меладзе

Сейчас, когда самые трудные времена позади, Валерий, Альбина и их сыновья — 11-летний Костя и годовалый Лука — живут вместе. Оба артиста активно работают — выступают в разных городах, записывают музыку, Альбина еще и ведет телепередачи. Долгая борьба Джанабаевой за сердце Меладзе завершилась, и сейчас, говоря о любви, певица улыбается: «Если есть ради чего бороться, можно преодолеть любые сложности». Эта женщина знает, о чем говорит!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
282
Лурцева Людмила
История любви? С женатым мужиком, у которого трое детей? Так по другому это всегда называлось!
СсылкаПожаловаться
Елена Володина
Мне тоже не нравится Джанабаева...лицо не интересное...улыбка натянутая...но оказалась настоящей хищницей...просто утянула Валерия. Такой брак на чьих то слезах ( а девочек то целых трое...) не может быть счастливым. Какая глупость там девочки...здесь мальчики..!!!! И что теперь? Альбина восточная женщина и расчитала все ....Поживем - увидим ! Не будем желать счастья этой семье построенной на расчете...А Валерий потерял трех замечательных девочек, которые никогда этого ему не забудут....тем более что Ирина на много интереснее. Каждый получит по заслугам.
СсылкаПожаловаться
dream
Как хорошо, когда мужчина не болтается всю жизнь, как герой "Осеннего марафона", а разрушает несложившуюся семью. И тогда и любящие сердца вместе, а другая сторона получает шанс начать новые отношения, которых она достойна. А раз мужчина от нее ушел, значит, это нее ее мужчина. Но в основном женщины думают по-другому, как почти все из давших комментарии, потому что считают мужей своей собственностью, раз они штампы в паспорт поставили. А жизнь - она сложнее
СсылкаПожаловаться
=*=РиСова\-\\-\ая LADY=*=
Вопрос нравственности здесь на много глубже.. И тут вина прежде всего Валерия.. Там рожал детей.. тут .. Это подло и не по-мужски.. Ушли чувства - надо было сразу Ирине всё сказать.. а то столько лет мучить человека .. жестоко.. очень жестоко.. Ввёл в года и бросил.. Но все мы ходим под Богом.. И все за свои грехи получат счета...
СсылкаПожаловаться
Таисия Гаврилова
Да не будет счастья у этой пары.
СсылкаПожаловаться
Наталья Веденеева
В ответ на комментарий от Наталья Феодориди
Наталья Феодориди
Да, бывает, когда любовь от Бога, когда он и она искали друг друга всю жизнь. Но это не тот случай: две девочки из ВИАгры захомутали двух близких к группе братьев. Какое совпадение. Давайте называть всё своими именами. Что Вера, что Алина - певицы посредственные. Но красивые. Устроили свою жизнь. Любыми путями, как говорится. Удачи)
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна
СсылкаПожаловаться
Венера
Какие все злые))). Во многих семьях так происходит, прожив 15-20 лет приедаются друг другу, а тут артист-звезда. Меладзе красавчик и ему Джанабаева больше подходит, чем Ирина, да и старовата стала, с такими деньгами могла бы и лучше выглядеть.)))
СсылкаПожаловаться
*****
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
Теперь у певца появилось целых два наследника, о которых он так мечтал! Прежняя супруга дарила мужу только дочек. Вообще то не она дарила, а он сам "делал". Пол ребенка зависит от мужчины. А вообще статья неприятная - предательство, ложь. поощрение связей с женатыми мужчинами преподносится как "история любви", а на самом деле одна только грязь.
СсылкаПожаловаться
Грязь - держать человека всеми грязными способами. Когда уже ничего не связывает и не удерживает. Отпустить с миром, понимать что другой человек не карманная собачка на коротком поводке, сохранить хорошие отношения - мудрость, она дана не всем.
СсылкаПожаловаться
*****
В ответ на комментарий от Логин Паролев
Логин Паролев
Нормально..23 года- не задалось? Трое девочек - не задались? Джанабаева зато задалась..12 лет вранья ,трусости, подлости и пошлости- задались? Отлично..У вас, уважаемая Елена Георгиевна или у ваших детей случится такая беда, тоже скажите словами из песенки этого бл...на и труса?
СсылкаПожаловаться
Нефиг держать мертвой хваткой, еще не известно как там дети появлялись. Некоторые наивные особы полагают детями можно мужика удержать. Я считаю что жизнь дана однин раз и каждый имеет право на счастье в ней. Если нашел женщину с которой он счаслив он имеет на то право и она имеет на то право, и отпустить с пониманием того что в определенный момент, пришло время расстаться и отпустить с миром, это мудрость дана не всем. Если бы она не цеплялась за него не было бы этих 10 лет лжи. И она бы давно за эти 10 лет устроила свою жизнь возможно с любимым и любящим человеком.
СсылкаПожаловаться
Марина Самарина
В ответ на комментарий от Tusya
Tusya
Думаю, Альбина - молодец!!! Живёт с ЛЮБИМЫМ человеком, это такое счастье... А, жена профукала всё сама, мужчину надо стимулировать всю жизнь, держать в тонусе, а она ушла с головой в семью, сама поняла это.
СсылкаПожаловаться
Да
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я всегда был на стороне женщин и сейчас остаюсь приверженцем женского превосходства. Меня напрягает, почему привлекательная женщина остается одна и никак не может найти себе пару. Есть три основных...
874
Пресловутый кризис брака. С мужем каждый день практически цапаемся. У него нет времени мне помочь, на 2 работах. При этом не особо обеспечивает- откладывает на будущее. Я не успеваю иногда готовить...
756
Доброе утро. Прошу рассудить здраво. Один из моих поклонников очень уговаривал слетать с ним на отдых. Так как интимных отношений я не приемлю, то встал вопрос об у местности такой поездки, ведь...
491
Пока я две недели была в командировке, она каждый звонила мне и жаловалась, какой он плохой, какой непослушный , что он натворил и тд и тп. Сказала что гулять с ним не будет и вообще из-за меня у...
438
Живу с мужчиной в моей квартире около трех лет. К моменту нашего знакомства он был в разводе больше двух лет, жил с дочерью. Жена ушла от него сама к молодому мужчине. Когда в его жизни появилась я...
432
13 летняя девочка из Иванова, посетовала при обращении к президенту.. Что девушек не берут в Нахимовское... Молодец!!!и символично..и там уж точно...замуж выйдет.., причём неважно...какая внешность...
257
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru