Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Истории любви российских звезд , 14 июля 2015 7:07

История любви: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

«Леди Mail.Ru» рассказывает об истории любви одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса.

Она добивалась его больше десяти лет, он метался между двумя семьями и не мог принять решение. Сегодня «Леди Mail.Ru» рассказывает о любви певца Валерия Меладзе к «рыженькой» из «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой.

Меладзе и группа «ВИА Гра»

Служебный роман

Долгое время Валерия Меладзе считали примерным семьянином: артист исправно появлялся с женой Ириной на светских мероприятиях, воспитывал троих дочек и рассказывал журналистам, как сильно любит свою семью.

Меладзе встретил будущую супругу еще в студенческие годы. Валерий признавался: долгое время девушка не обращала на него внимания, а сам будущий певец переживал, что выглядит чересчур бедным – на тот момент он учился на факультете радиотехники и жил в общежитии. Впрочем, в итоге целеустремленный молодой человек добился расположения возлюбленной и надел на ее палец обручальное кольцо. Случилось это в 1989 году.

Меладзе жили в согласии и гармонии – до тех самых пор, когда семья переехала в Москву из Николаева, и к Валерию пришла популярность. Из-за большого объема работы трудолюбивый певец не мог уделять родным так много времени, как раньше. К тому же, на «статусного» Меладзе стали обращать внимание женщины-коллеги по цеху.

То, что мужа забирает шоу-бизнес, Ирине категорически не нравилось. Чувства Меладзе к жене угасали, а вот его карьера шла в гору. Однажды в музыкальном коллективе Валерия появилась новенькая: на место бэк-вокалистки пришла молодая и неизвестная исполнительница Альбина Джанабаева.

Роман Валерия и его супруги Ирины завязался еще в студенческие годы

Спустя два года после начала работы с Меладзе девушка уходит в декретный отпуск. Альбина не замужем, молодого человека, с которым певица появлялась бы на публике, нет. Пресса и поклонники заговорили о том, что отцом ребенка может быть «начальник» Альбины, Валерий Меладзе. После рождения сына сплетен стало еще больше: новорожденного малыша молодая мама назвала Костей – как брата Валерия Меладзе, с которым певец всегда был в более чем теплых отношениях.

Сразу после рождения ребенка Джанабаеву приглашают петь в группе «ВИА Гра». И тут – совпадение! Один из продюсеров коллектива – Константин Меладзе. Сомнений будто бы практически не остается: Альбина Джанабаева – любовница Валерия Меладзе. Впрочем, этот факт не подтверждали ни сами исполнители, ни жена Валерия Ирина.

Он, она и его жена

Меладзе решится признаться в отцовстве только в 2009 году: «Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе “отец” в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя». К этому моменту артист уже не живет с официальной супругой, однако не спешит подавать на развод и переезжать к Альбине и маленькому Косте.

О том, что в жизни Меладзе не все спокойно, говорило, судя по всему, и его творчество. В композиции «Параллельные», например, Валерий пел, как считают поклонники, именно о выборе женщины: «И две жизни параллельных спорят во мне одном».

Жена Меладзе на тот момент об измене мужа, как уже было сказано, знала давно. Ирина говорила, что эта ситуация давно пережита и не снится ей в кошмарах. Женщина признавалась, что долго и скрупулезно анализировала, «что в ней не так». Главный вывод, который пришел к ней, – она позволила себе полностью раствориться в семье и любимом человеке, забыв об окружающем мире. «Я благодарна своему мужу за то, что это со мной произошло. В противном случае внутренне я бы никогда не стала другой. Не поняла бы, что есть жизнь за пределами семьи», – заявляла Ирина.

Впрочем, супруга Валерия стремилась всеми силами сохранить семью и верила, что у них с Меладзе впереди – светлое будущее, а Альбина Джанабаева – это несерьезно и ненадолго. Да и сам певец давал повод так рассуждать: он, казалось, не говорил о разводе и много времени уделял троим дочерям, хотя и жил отдельно от семьи. Правда, отсутствие попыток подать на развод сам артист оправдывал тем, подобная печать не играет никакой роли, если в отношениях случился разлад.

Валерий с женой Ириной и одной из дочерей

В итоге из-за веры Ирины в будущее и безразличия Валерия к формальностям бракоразводный процесс затянулся больше, чем на пять лет. Все это время Валерия, конечно, не видели с женой, а его снимки с Альбиной все чаще просачивались на страницы «желтых» газет и журналов. В 2014 году, когда стало понятно, что все действительно кончено, Ирина проявила жесткость. Женщина настояла на разделе имущества и потребовала алименты для детей.

Тон женщины сменился: она больше не верила в любовь до конца дней: «Все это отвратительно. Я не переношу фальшь и лицемерие. У меня аллергия на ложь и грязь, которая окружает меня долгие годы». После почти двадцати лет брака, последние годы которого были сущим кошмаром, Валерий и Ирина окончательно расходятся. На этот раз официально – в суде и с адвокатами.

Новая жизнь

Все это время Альбина Джанабаева спокойно терпела то, что ее любимый мужчина метался между двумя семьями, и растила сына. Во время развода Валерия с женой Альбина была беременна вторым ребенком.

Журналисты приставали к Меладзе с вопросами об интересном положении его подруги. Отвечая, певец едва ли скрывал раздражение: «Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. Из чего тут можно сенсацию раздуть?». Сама Альбина комментировать ситуацию вообще наотрез отказывалась.

Интересно, что на протяжении всего романа с Валерием (а это больше десяти лет!) Альбина не распространялась о личной жизни. О том, что у пары все серьезно, заявлял исключительно Меладзе.

Второй сын Валерия и Альбины появился на свет в июле 2014 года. Этот ребенок стал пятым для Меладзе и вторым для Джанабаевой. Теперь у певца появилось целых два наследника, о которых он так мечтал! Прежняя супруга дарила мужу только дочек.

Альбина Джанабаева с сыном

Второго своего малыша родители назвали сына Лукой. «В переводе с греческого и латинского Лука означает “свет” или “светлый”. Когда я его увидела, сразу поняла, что это очень светлый ребенок», – рассказывала Альбина о выборе имени для сына.

Валерий старается уделять время детям от обеих женщин. Причем девочек он в основном балует, а с мальчиками практикует более строгую стратегию воспитания.

Разумеется, после того, как Меладзе ушел к Джанабаевой, на пару посыпались оскорбления. Его ругали за то, что оказался предателем, ее – за то, что разлучила, казалось бы, счастливую семью. «Как я устал от всего этого! Все кругом разводятся, уходят, приходят... Почему именно меня так мучают?» – негодовал эмоциональный Меладзе.

Альбина же все обвинения в свою сторону принимала сдержанно и спокойно, но признавать за собой неприятный статус «разлучницы» не спешила. «Если отношения рушатся и если человек не может жить? Я думаю, партнеру легче найти кого-то третьего и сказать: “Это она увела”. А причину в себе никто, конечно же, не ищет», – утверждала Джанабаева.

Группа «ВИА Гра» и Валерий Меладзе

Сейчас, когда самые трудные времена позади, Валерий, Альбина и их сыновья – 11-летний Костя и годовалый Лука – живут вместе. Оба артиста активно работают – выступают в разных городах, записывают музыку, Альбина еще и ведет телепередачи. Долгая борьба Джанабаевой за сердце Меладзе завершилась, и сейчас, говоря о любви, певица улыбается: «Если есть, ради чего бороться, можно преодолеть любые сложности». Эта женщина знает, о чем говорит!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
252
Лилия Smit
В ответ на комментарий от елена георгиевна
елена георгиевна
Напомню слова из песни Валерия:
Мой брат сказал однажды мне:
«Если не задалось, не жди».
Пол-жизни привыкал я к ней,
А нужно было просто уйти.
Все. Точка.
СсылкаПожаловаться
это была песня - оправдание для них обоих... видно пошла волна народного осуждения и популярность резко на спад... вот они и приняли контрмеры
СсылкаПожаловаться
Лилия Smit
В ответ на комментарий от елена георгиевна
елена георгиевна
Напомню слова из песни Валерия:
Мой брат сказал однажды мне:
«Если не задалось, не жди».
Пол-жизни привыкал я к ней,
А нужно было просто уйти.
Все. Точка.
СсылкаПожаловаться
торговал бы он мандаринами на рынке она б на него и не взглянула..
СсылкаПожаловаться
Лилия Smit
В ответ на комментарий от Лилия Smit История переписки2
Лилия Smit
торговал бы он мандаринами на рынке она б на него и не взглянула..
СсылкаПожаловаться
.. а так конечно есть за что побороться если он богат и популярен можно
СсылкаПожаловаться
анечка дьяченко
построишь...особенно если счастья не было!хорошая пара.
СсылкаПожаловаться
Вера Нечитайлова
Наказывали бы за это... и меньше бы несчастных людей было.Над отношениями работать нужно. Любовь и отношение переживают различные преобразования :падения и взлёты.А тут такая(такой) ш...-"вовремя...""Ваня, я вся твоя"))))И мужичок(либо женщина) уж и не рады-домой хочется, к родному(родной)-ан нет.., ему(ей) начинают доказывать, что не любишь ты..., а если посмеешь сказать , что уж и сам не знаю, так начинаются слёзы, шантаж-дети (по залёту)...Бессовестные...Противно...Однозначно : и Верунчик и Альбина-шлюшки, а оба Меладзе - старые развратники...С удовольствием когда нибудь прочитаю о том как не сложилось...ЗАКОН БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ...
СсылкаПожаловаться
Людмила Савулиди
В ответ на комментарий от Хороша Маша да не наша
Хороша Маша да не наша
10 лет спать с женатым мужиком можно назвать "историей любви"??? видимо я чего-то не понимаю
СсылкаПожаловаться
Все воздастся рано или поздно. закон бумеранга еще никто не отменял..
СсылкаПожаловаться
екатерина
Пишут такую глупость, видно завистливые и плохо воспитанные люди. Главное все же любовь, с Ириной не получилось, мужчин такого ранга влечет к ярким женщинам и это правильно.Женщина всегда , до самых седин должна быть яркой. Джанабаева очень эффектная и при чем тут критика в ее адрес. Вместе давно, дети общие, счастливы ,это их выбор. Никто не вправе судить, какое вам дело.
СсылкаПожаловаться
Елена Тимофеева
Это история «любви»,это история «б-ва»
СсылкаПожаловаться
Каринэ Янгирова
на чужом горе счастья не построишь.
СсылкаПожаловаться
Соня Жусупова
я за любовь я за валерия и за джанабаеву
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
924
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
529
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
507
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
308
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
278
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru