Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
13 июля 2015

Как пережить кризис 40 лет: о чем говорят на женском форуме

Как справиться с хандрой, которая нередко одолевает женщин средних лет, нужно ли материально помогать великовозрастным детям и кого предпочитают мужчины на самом деле: стройных или полненьких? Эти и другие темы обсуждают на нашем форуме.

От редакции «Леди Mail.Ru». На нашем форуме в течение всей недели кипят нешуточные страсти: женщины обсуждают свои самые острые проблемы, делятся секретами личной жизни и просят совета в весьма неожиданных вопросах. Мы решили рассказывать вам о наиболее интересных дискуссиях. Возможно, разговоры форумчан помогут лучше понимать людей. А может быть, именно вы сможете дать авторам этих тем самый ценный совет. 

Муж требует анализа ДНК дочери

Каких только семейных драм не бывает на свете, – думаешь, читая наш форум. Некоторые истории достойны того, чтобы стать сюжетом фильма или целого сериала! Но даже в самой запутанной ситуации советы и поддержка наших форумчан всегда помогают. 

«Прожила с мужем 30 лет, он у меня первый и единственный мужчина. 6 лет назад рожала старшая дочь, и тут выяснилось, что у нее 3 отрицательная группа крови, а у нас с мужем 2 группа, резус положительный, – рассказала автор этой темы, –  Я ни минуты не сомневаюсь, что это мой ребенок, мне абсолютно плевать на эти группы, но мужа как будто подменили, требует анализа ДНК. Я в шоке, не знаю, что делать, самое страшное, что он сказал дочери, хотя я умоляла его этого не делать. Она сказала, что теперь у нее нет отца».

Наши читательницы знают, как преодолеть кризис 40 лет

Свекровь не помогает 

Должны ли родители материально поддерживать взрослых детей? А если тем уже за 30 и у них своя семья? Многие считают, что да!  Наша форумчанка обижается на свою свекровь, потому что та не помогает им с мужем. Более того – берет у них деньги взаймы и не отдает.

«Свекровь должна в ущерб себе содержать здоровых иждивенцев? Если у ваших родителей есть возможность и желание вам помогать, то это их желание, а не обязанность», – отреагировали одни. Другие высказались не менее резко: «Вообще-то, помогать детям, независимо от возраста этих детей – именно ОБЯЗАННОСТЬ родителей. та самая святая обязанность, возложенная на них Богом и нравственностью...для нормального родителя это желание, желание помогать детям. а такую мать, как эта свекровь, я и за мать не считаю- тьфу!!!» А вы на чьей стороне?

Полные или худые? 

Брюнетки или блондинки, пышки или худенькие? Споры о том, какие женщины на самом деле нравятся сильному полу, никогда не утихают. Единственная возможность узнать правду – спросить самих мужчин! О том, кто же все-таки кажется нашим форумчанам более соблазнительным – стройные или полные девушки – узнаете тут.

Женский кризис 40 лет

Кто-то считает, что кризис среднего возраста – не больше чем миф, а кто-то начинает готовиться к нему заранее, рассчитывая «подстелить соломки». Автор этой темы попросила форумчанок, отпраздновавших сорокалетие, поделиться своим опытом. Как они отреагировали на такую просьбу и о чем рассказали, читайте здесь.

Другие интересные и порой откровенные истории читайте в разделе «Он и она» на форуме «Леди Mail.Ru». Оставляйте комментарии, делитесь с форумчанами своими историями, задавайте вопросы.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Столько тем на форуме, что по ряду причин, в том числе из-за неравноправия, среди женщин так мало ученых, писателей, художников, композиторов. А что им, даже в том же 18-19 веке мешало заниматься...
746
Копила два года на новый компьютер накопила 180к работала кем только не работала, фотографом работала, писала статьи + стипендия ибо я студентка... а мать без предупреждения тупо брала... " на...
675
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
563
Очень хочу замуж! Живу в Московской области, немного за 30ть.
354
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
521
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди