Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля 2015 7:43

Аня Чиповская: «Мне нужны суета и пробки»

Актриса рассказала нам о путешествиях с любимым, Риме и том, почему предпочитает себя не анализировать.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сегодня 28-летняя актриса Аня Чиповская, прославившаяся после сериала «Оттепель», почти не сходит с больших экранов. Перед премьерой нового фильма с ее участием, комедии «Гороскоп на удачу», миловидная брюнетка рассказала «Леди Mail.Ru» об отдыхе с любимым мужчиной, Риме и том, почему она ненавидит копаться в себе.

Аня Чиповская

О вере в судьбу и родственных душах

«От нас так мало зависит... Мы почти ничего не знаем, на каждого человека влияет множество сторонних обстоятельств. Думаю, у всего, что происходит, должен быть некий высший смысл. В это хочется верить — иначе тебе будет очень одиноко.

То же — с родственными душами. Конечно, они существуют. Бывает, встречаешь человека, а тебе кажется, будто вы дружите уже миллион лет.

У меня есть пара друзей, которые всю жизнь со мной. В каком-то смысле они мои родственные души».

Думаю, у всего, что происходит, должен быть некий высший смысл. Человеку хочется в это верить — иначе ему будет очень одиноко

О Санкт-Петербурге и Риме

«Летний Питер — это город-мечта. За некоторые проекты я берусь только чтобы летом оказаться там. Наверное, я даже хотела бы иметь квартиру в Питере, чтобы приезжать туда в теплое время года. У меня там куча любимых мест и много друзей. 

Зимой в Питере, конечно, сложно — дует, холодно, можно замерзнуть в течение нескольких секунд. (Смеется.)

А вообще мой любимый город — Рим. Я езжу туда каждый год, потому что долго без Рима не могу. Вряд ли смогла бы там жить, потому что по складу характера я очень московский человек — мне нужны суета, пробки, безумная энергия. Но зимой или в начале весны для меня поездка в Рим — обязательное дело.

Аня Чиповская со своим молодым человеком, рекламщиком Даниилом Сергеевым

Мой любимый район в этом городе расположен вокруг пьяцца Навона — виа делла Паче, виа дей Коронари. Это лучшие улочки для того, чтобы погулять, поплутать. Красивый и атмосферный Рим. И, конечно, оказавшись в этом городе, обязательно нужно отправиться в Вилла Боргезе, чтобы покататься на сигвеях. Там просто прекрасно.

А еще я всегда любила маленькую кафешку с краю площади Кампо дей Фиори. В отличие от остальных заведений, которые находятся там, она вовсе не туристическая. Там бесподобно готовят, есть в это кафе ходят даже сами итальянцы — а это показатель качества».

Маленькая Аня с мамой. Актриса недавно поделилась этим фото в Instagram

Об отдыхе с мамой

«Представьте: я каждый раз предлагаю маме выбрать любое направление для совместного путешествия — какое захочется. Она долго думает, рассуждает. Мнется, говорит, мол, про это место «не знает», а в то ей «как-то не хочется»… Когда вижу, что она начинает «кукситься», спрашиваю: «Что, неужели опять Рим?» И слышу: «Да, Рим! Я хочу в Рим»

Именно с мамой я езжу туда каждый год. Мы всегда долго перебираем города, рассматриваем Европу и Америку, а в итоге покупаем билеты и летим в Рим. Нам уже нужна там дача». (Смеется.)

Кадр из фильма «Гороскоп на удачу»

О «Гороскопе на удачу»

«Рита, которую я играю в «Гороскопе на удачу», совсем на меня не похожа. Конечно, у меня тоже тяжелый график, но я никогда не отказывала себе в удовольствиях ради карьеры, как это делает она.

Рита — человек-робот, трудоголик. Я же — ленивая. Если соглашаюсь на какую-то работу, значит, она меня очень сильно заинтересовала. Значит, я готова отдать ей все силы.

Разумеется, в период съемок, ни о какой лени с моей стороны речи не идет. Зато в отличие от моей героини отдыхать я могла бы, если б была возможность, все 365 дней в году».

Аня в Санкт-Петербурге. Актриса говорит, что очень любит этот город летом!

О том, куда ехать с любимым

«Мне необходимо море. Я человек абсолютно морского отдыха. Недавно мы были на Лансароте — маленький остров рядом с Тенерифе (Аня встречается с рекламщиком Даниилом Сергеевым, с ним она и ездила на море. Прим. ред.). Рискнули в каком-то смысле — потому что я люблю быть ближе к континенту, мне не нравятся крошечные изолированные островки, они для меня как психушка. Не прогадали...

Там было здорово — настоящая Исландия на юге. Вулканический остров с черным песком, разноцветными мхами. А еще на Лансароте большая ирландская диаспора, у них отличнейшие пабы. И это все, что мне нужно, — море и пабы». (Смеется.)

По складу характера я очень московский человек — мне нужны суета, пробки, энергия

Об особенностях национального характера

«Не замечала ли я сходства между русскими и итальянцами, о котором многие говорят? Ох, даже не знаю. Наверное, есть что-то общее в широте жестов. А еще итальянцы тоже очень любят вкусно есть и хорошо выглядеть. Но в целом я не знаю, какие еще люди могут быть похожи на русских».

Чиповская играет не только в кино, но и в театре

О театре

«Я влюблена и в кино, и в театр. В кино тоже можно встретить прекрасные сценарии, примеры тому — «Оттепель», «Уходящая натура». В «Натуре», кстати, я сыграла любимую на настоящий момент свою героиню в кино.

Думаю, если ты хочешь развиваться как артист, работа в театре просто необходимо. Где ты еще будешь играть Островского, Шекспира и так далее?»

У меня очень противоречивые вкусы. Могу в один день надеть пиджак с драными джинсами, а в другой — какое-то суперутонченное платье

О своем стиле

«У меня очень противоречивые вкусы. Могу в один день надеть пиджак с драными джинсами, а в другой — какое-то суперутонченное платье. Недавно я заглянула в свой шкаф и поняла, что это катастрофа — у меня нет никакой середины... Висят и какие-то простенькие вещи из Top Shop и еще откуда-то, драные джинсы, свитера, а рядом — платья со шлейфами.

В жизни я вообще очень незаметно одеваюсь. Джинсы, майка, «тимберленды» — и все».

В гардеробе Анны могут найтись и джинсы, и элегантные платья со шлейфами!

О нелюбви к самоанализу

«В жизни предпочитаю себя не анализировать. Я человек, склонный к рефлексии и самоедству, так что мне это просто противопоказано: могу уйти в такие дебри, из которых потом не выберусь.

Но в моей профессии самоанализ просто необходим. Так что отключить голову получается далеко не всегда».

Актриса говорит, что ее вкус в одежде очень противоречивый

О том, что не стоит судить других

«Я не люблю, когда люди рассказывают, как мне надо жить. Соответственно, такую же политику я и сама стараюсь проводить в отношении окружающих.

Люди вольны делать со своей жизнью все, что им угодно, — работать или не работать, быть натуралами или нет, многодетными или не иметь детей, исповедовать христианство или ислам.

Очень люблю фразу «Я хочу, чтобы все оставили всех в покое».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
54
floralis_soma@mail.ru
da ny yze krasivee Vodianovoy, eta to koshmar voobshe
СсылкаПожаловаться
ф м
обычная девушка, мне кажется каждый информатор или интервьюер просто хочет получить бабки
СсылкаПожаловаться
Ирина
вчера была в кинотеатре фильм "Гороскоп на удачу" , она играла главную героиню. Очень много сцен крупным планом ...... Такие зубы у нее не красивые.... Весь фильм только на это внимание и обращали...... Даже не возможно было понять как она играет.... Наше мнение, если уже снимается в фильмах пусть в порядок себя приводит ... виниры же есть.... сейчас все поправимо.... пупок то еще спрятать можно. а вот зубы сложнее!!!!!
СсылкаПожаловаться
Лариса Скибина
В ответ на комментарий от Лариса Морозова
Лариса Морозова
Обычная...
СсылкаПожаловаться
Может , просто завидно?
СсылкаПожаловаться
игла
может просто адекватный человек?
СсылкаПожаловаться
Валентина Глазунова
Милая актриса, те фильмы, что я смотрела с ее участием мне понравились, в том числе и гороскоп на удачу. Всех благ вам Анна!
СсылкаПожаловаться
Hanna sobol
да хорошая фраза оставить все и всех в покое ogni uno fa cazzi suoi
СсылкаПожаловаться
Hanna sobol
хорошая девочка не такая как все нужно хоть чем то отличаться я вся такая расстакая лишь только я одна ха ха ха
СсылкаПожаловаться
Белая река
В ответ на комментарий от Ю К История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Согласна на 200%
СсылкаПожаловаться
Муся
В ответ на комментарий от Белая река История переписки3
Белая река
Согласна на 200%
СсылкаПожаловаться
Паулина Андреева, Мария Андреева .... Я даже имен таких не знаю. Впрочем, обратила внимание, что, увидев кого-то в современном фильме из новых, постоянно мелькающих одних и тех же, вспоминаю так: о, она была в том фильме, где сначала все плохо, а потом раз и счастье; а он был в том фильме, где сначала в лесу он жил, потом не в лесу, потом опять в лес вернулся.
Как-то смотрела в очередной раз старый фильм "Большая семья", а там дед Матвей. Смотрю на прищур его, а сама не могу вспомнит, что за актер. И такой знакомый хитрый взгляд. Вспомнила сначала Ворона из фильма "Кубанские казаки", и, конечно, фамилия тут же пришла. Лукьянов. Так он в своих ролях всегда разный.
А эти... какие-то они одинаковые все...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
773
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
385
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
313
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
278
241
Вчера ушла, не жалея, на руках трехмесячный сын, он не держал , не пытался объяснится. Значит все правильно, человек просто не любил , просто удобно было и все.
221
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru