Глюк’oZa рассказала о проблемах в браке

В отношениях певицы с мужем не всегда все гладко.

29-летняя Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюк'oZа, замужем уже давно — ее свадьба с бизнесменом Александром Чистяковым состоялась в 2006 году. История любви этой пары кажется поистине образцово-показательной, однако, по словам самой певицы, ее браку тоже не чужды проблемы — просто они с любимым умеют их преодолевать.

Наталья и ее муж
Наталья и ее муж

«Мы уже десять лет вместе, и не всегда у нас все гладко! Но наши чувства были построены на любви, а значит — у нас есть подушка безопасности! (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)» — написала в своем Instagram Глюк'oZа.

Певица добавила, что хочет, чтобы все, кто переживает кризис в отношениях, «ни в коем случае не сдавались». Она посоветовала парам находить решения, стараться слышать друг друга и не замалчивать свои претензии и переживания (выражая их, конечно, исключительно корректно и тактично).

«За свою любовь нужно бороться! И я желаю вам находить в себе силы на новые этапы и стадии своей любви!» — заключила Наталья.

Напомним, что свадьба Натальи и Александра состоялась летом 2006 года. У влюбленных есть две дочки — 8-летняя Лидия и 3-летняя Вера.

Кликните на картинку ниже, чтобы увидеть больше фото певицы и ее мужа!

Фото: Instagram