Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 июля 2015

Редакция тестирует: 5 косметических средств недели

Редакция «Леди Mail.Ru» протестировала десятки косметических новинок и вынесла свой вердикт. 5 самых интересных средств недели — в нашем обзоре.

Туалетная вода Hermes Le Jardin De Monsieur Li

Анна Теплицкая, звездный редактор

Сразу признаюсь: я обожаю ароматы Hermes. Всегда нравилось, как элегантно сладкие цветочные нотки сочетаются в них с кисловатыми цитрусовыми, создавая ни с чем не сравнимые свежие композиции. Они не просто пахнут, а всегда создают настроение и запускают цепочку ассоциаций: ты буквально чувствуешь себя в лесу после дождя (с Eau d`Orange Verte) или ощущаешь теплый морской бриз (Epice Marine), или любуешься бескрайним полем с тысячами цветов (Jour d'Hermes). Le Jardin De Monsieur Li не стал исключением: основу этого «садового» аромата составляют жасмин и кумкват (плод, слегка похожий на апельсин, но чуть более терпкий по запаху). Третья нота нового творения парфюмеров Hermes — мята, оказавшаяся основным «поставщиком» свежести.

Это абсолютно летняя туалетная вода, отлично подходящая для первой половины дня. За стойкость волноваться не приходится: даже в семь часов вечера я ощущала на запястье аромат, нанесенный утром. Правда, кумват и мята дарят туалетной воде характерную резкость, из-за которой пользоваться ароматом пару дней подряд для меня оказалось непросто, он начинал казаться все более тяжелым. Но после короткого перерыва к нему все время хочется вернуться. И очень интересно, как он поведет себя зимой — возможно, в холодное время года эта резкость будет как раз кстати. И можно будет помечтать о летнем утре.

Guerlain Meteorites Oxygen Care Moisturizer and Radiance Booster

Елена Володина, руководитель проекта

Коллекции Meteorites — моя любимая в Guerlain. Я обожаю шариковые пудру и румяна, они заставляют кожу светиться и непередаваемо пахнут. Если верить бренду, то аромат, который сводит меня с ума, — это фиалка. И вот впервые коллекция Meteorites пополнилась средством ухода за кожей — флюидом, который обещает дарить то самое сияние каждый день.

Для одного нанесения хватает одного нажатия на дозатор, далее средство надо растереть кончиками пальцев и равномерно распределить по лицу. При соприкосновении с кожей белый флюид превращается в нежно-розовый, чуть перламутровый, действительно оставляя на лице эффект легкого свечения. Правда, не уверена, что для обладательниц жирной кожи и любительниц матовых текстур, это будет преимуществом, но для сухой кожи и тех, кому нужно постоянно заботиться о цвете лица — очень хорошо. И, конечно, аромат: как и вся коллекция, это средство пахнет фиалкой. Если когда-нибудь духи Meteorites все-таки вернут в производство — моя любовь к этому бренду будет вечной.

Schwarzkopf Professional Bonacure Color Freeze CC Cream

Мария Атчикова, beauty-редактор

Я из тех «счастливых» девушек, для которых силикон в средствах для укладки волос — самый лучший друг, товарищ и спаситель: у меня жесткие и толстые волосы, которые непредсказуемо вьются. К тому же я их крашу, поэтому чаще всего без дополнительного ухода кончики мгновенно становятся сухими. Весь арсенал моей ванной комнаты делится на две большие группы: средства, которые помогают выпрямлять волосы и вытягивать их феном, и средства, которые, наоборот, усиливают кудрявость и добавляют то, что почему-то называют «текстурой». Мне казалось, что CC-крем попадет в первую группу — обычно средства-перфекционисты скорее разглаживают. И в первые минуты после нанесения волосы действительно стали моментально ровными. А вот в процессе сушки феном — для чистоты эксперимента я решила ничего не вытягивать — все мои волны внезапно вернулись, упорядочились и улеглись как надо. Кончики при этом оказались мягкими, слишком сладкая отдушка, которая смущала при нанесении, выветрилась. Определенно, он на моей полочке останется надолго.

Dr.Jart+ Cheek & Eye Lift Mask

Мария Гонжарова, редактор отдела моды

Маски для разных частей лица могли придумать только корейцы. Эта — для зоны «яблочек», то есть для верхней части щек и области под глазами. Вторая характерная и практически национальная особенность патчей — выступающие точки по всей поверхности, нетрадиционный метод аккупрессуры, точечного массажа, благодаря которому улучшается циркуляция и все компоненты ухода работают эффективнее. В списке компонентов указаны: волюфилин (растительный компонент, повышающий упругость кожи); коллаген (для увлажнения и эффекта разглаживания морщин изнутри); и ниацинамид, который помогает удерживать в коже влагу и одновременно поддерживает эластичность. Держать патчи нужно неожиданно долго: производитель советует расслабиться как минимум на 30 минут. Полчаса без активности, на мой взгляд, непозволительная роскошь, и тут появляется один из самых важных плюсов: патчи так крепко держатся на коже, что можно делать все, что угодно. Результат: мелкие мимические морщинки вокруг глаз действительно стали менее заметны, а кожа значительно выровнялась. Не знаю на практике, что такое ботокс, но, кажется, именно такого эффекта я ждала бы от этой процедуры. И всего за 30 минут!

Maybelline Master Sculpt

Мария Атчикова, beauty-редактор

Я увидела эту пудру еще на нашей съемке с Машей Иваковой, куда кто-то из сотрудниц марки привез буквально единственный экземпляр прямиком из Нью-Йорка, в собственном чемодане. И влюбилась сразу и бесповоротно. Скульптурирующих пудр правильного нейтрального оттенка — не слишком рыжих, которые гораздо лучше справляются с ролью бронзера, а именно на бежево-серой базе — на рынке немного. Их на самом деле можно пересчитать по пальцам, и все они у профессиональных марок. Текстура этой палетки превосходна: мельчайшая пудра, растушевывающаяся буквально «в ноль» двумя движениями кисти. В светлой пудре-шиммере нет отдельных сверкающих частичек, она не блестит, но мягко подсвечивает скулы и переносицу. И последний очень важный момент: я уверена, что выход такого средства у бюджетной и доступной марки — настоящая революция, не сочтите за пафос.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Даша Колчева
Я бы хотела флюид от Герлен
СсылкаПожаловаться
**???????*???????**
Думала опечатка, ну нет же! Да будет известно достопочтенному звездному редактору, что нет такого плода, да, впрочем, и слова "кумват", но есть "кумКват".
СсылкаПожаловаться
Катя Петрова
Maybelline Master Sculpt ждемс, надеюсь действительно не будет рыжить, действительно найти корректор натурального оттенка для светлой кожи очень не просто.
СсылкаПожаловаться
ПТИЦА Я!
В ответ на комментарий от Катя Петрова
Катя Петрова
Maybelline Master Sculpt ждемс, надеюсь действительно не будет рыжить, действительно найти корректор натурального оттенка для светлой кожи очень не просто.
СсылкаПожаловаться
Я сама обладательница светлой кожи, мне очень понравилась пудра от Benefit - Hello Flawless, Champagne они и ложиться равномерно и матирует кожу хорошо. Еще от макс фактор есть хорошая пудра для светлой кожи, вот только номер не помню её
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Женаты всего 8 мес, встречались 1,5 года. Мне 22, ему 31 год. Когда начали жить вместе разговор о детях заходил, и вроде оба сошлись на том что лет через 5, не раньше. А спустя полгода после свадьбы...
540
Фоточки
фи какие вы тут все
давненько ничего не смотрели..я начну а вы подхватывайте,не стесняйтесь, активное участие приветствуется..ну поехали
496
Здравствуйте! Очень нужен совет. Предыстория: поженились с мужем недавно (нам по 30 лет). Муж был девственником до меня (он верующий поэтому до 30 лет ждал того, кто устроит для семьи. в это трудно...
435
На море.Мужчина все оплачивает.Вопрос про женщину что может дать,кроме секса. Она его особо не интересует.Взял за компанию.
327
Существует статья 302 УК РФ " создание или содержание притонов и сводничество" Что такое сайты знакомств? Это : для мужчин - нахождение бесплатного секса, а для женщин - надежда на чувства...
303
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru