Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 июля 2015 7:02

Похудеть и остаться стройной: реальные истории тех, кто смог

Вы сможете похудеть на 50, 70 и более килограммов, сохранив результат. Главное — найти причины лишнего веса и разработать конкретный план действий. Все еще сомневаетесь? Тогда читайте реальные истории похудения наших героинь, которые помогут избежать ошибок на пути к стройности и расскажут, с чего нужно начинать свое преображение.

Александра Ч.,  вес «до»   120 кг, «после»  68 кг: минус 52 кг

Лишние килограммы я набрала стремительно после аварии и смерти отца. В течение года мой вес перевалил за 100 кг. Из девушки я превратилась в толстую тетку, которой в метро говорили: «Женщина, подвиньтесь!» Это безумно больно слышать. Особенно, когда тебе только 24 года! Я стала пробовать все доступное: голодовки, кремлевскую диету, диету Аткинса, таблетки, чай, ягоды годжи и прочие гадости.

В общем, когда мама забила тревогу, я решилась и записалась на бесплатную консультацию в Центр доктора Гаврилова. Почему туда? Просто она накануне видела кого-то из пациентов доктора Гаврилова в передаче «Пусть говорят».

В Центре я прошла комплексную диагностику, причем совершенно бесплатно. Специалист подробно объяснил, в чем причина моего набора веса и с чего начать похудение. Выяснилось, что в моем случае диеты, таблетки и спортзал были не просто неэффективны, но и опасны. Анализы показали, что у меня проблемы с суставами, щитовидкой и еще много чего. Теперь я понимаю, как заблуждалась, когда воспринимала свой жир лишь как недостаток внешности, а не болезнь.

Специалисты составили мне программу похудения с учетом моих особенностей, чтобы я могла и худеть, и восстанавливать здоровье. Они научили меня технике насыщения, от которой начинаешь наедаться меньшим количеством еды. Я узнала, как можно справляться с негативными эмоциями, не бегая к холодильнику. И результат не заставил себя ждать — за первую неделю ушло 3 кг, а за месяц — целых 12! Вредные продукты сами ушли из моего рациона. Оказалось, я могу жить без колбасы и шоколада! Никакой зависимости от еды! Но самое главное, я перестала винить обстоятельства и окружающих в своих собственных проблемах и взяла ответственность за себя.

Сейчас мне 26 лет. И я другой человек. Я красивая, стройная, сексуальная девушка. Занимаюсь стрип-пластикой и йогой. У меня новая жизнь, новый гардероб, новые друзья и новый парень. Могли бы все это дать мне таблетки или чай для похудения? Думаю, нет.

Наталья Д.,  вес «до»   160 кг, «после» 92 кг: минус 68 кг

В детстве я была обычным ребенком. Все изменилось, когда мне пришлось уехать и оставить в родном Ташкенте свою любовь. Я ужасно переживала, а одиночество заедала всем подряд. Так продолжалось, пока весы не показали 160 кг. Пробовала худеть: голодала, пила жироблокаторы, раздельно питалась и даже 25 кадр был. Но результат один: −10, +15 кг.

Жить больше не хотелось. А зачем? Семьи нет, детей нет... Врачи говорили: «Худей, а то не родишь никогда». А как худеть, если на какой диете ни сиди, вес только растет.

Я написала на программу «Пусть говорят», и там меня познакомили с Михаилом Гавриловым. Честно говоря, я была уверена, что ничего, кроме урезания желудка, мне уже не поможет. Слава богу, мне хватило ума не лечь под нож. В Центре я прошла тестирование «Мозг», и выяснилось, что операция в моем случае вообще бесполезна, т.к. проблема была не в желудке. Из-за того, что я ела много сладкого, пила пакетированные соки, мой мозг перестал нормально работать, и я не чувствовала, что наелась, и буквально жила у холодильника.

Учитывая состояние моего здоровья, специалисты составили для меня индивидуальную программу похудения, подобрали витаминно-минеральный комплекс для восстановления частей головного мозга, отвечающих за переедание. И после курса у меня полностью пропала тяга ко всем высококалорийным продуктам.

Я очень переживала, что будет с моей кожей, ведь мне предстояло сбросить немаленький вес. Но в Центре работают не только психологи, а целая команда специалистов: косметологи, остеопаты, массажисты. Я и не знала, что снижать вес так приятно. Теперь я балую себя не тортиками, а массажем.

Когда вспоминаю себя год назад, мне кажется, что это была не я. Я точно знаю, что никогда не вернусь в тело той 160-килограммовой тетки. Ведь те навыки, которые я приобрела, не закончатся, как очередная диета, а останутся со мной на всю жизнь. А всем худеющим я советую не надеяться на чудо, а идти в Центр доктора Гаврилова.

Яна Ш.,  вес «до»   148 кг, «после» 87 кг: минус 61 кг

Стройняшкой я никогда не была. А подростком весила уже больше 140 кг. Худела только для того, чтобы меня оставили в покое. Результаты от такого похудения были нулевые, поэтому я спихивала все на генетику. Только сейчас понимаю, что мне было просто лень. Родители безумно переживали, а мне было по большому счету все равно.

В Центр меня отвела мама, за что ей огромное спасибо. Поначалу я шла туда с недоверием, но уже после первого дня изменила отношение. Каждая сторона избыточного веса была проработана. Я поняла, почему и как ем, что за этим стоит и главное, что делать дальше.

Уже через месяц у меня было —11 кг. При этом я не отказывала себе ни в чем. Безусловно, ничего не случилось по щелчку пальцев. Это была настоящая работа над собой и своими пищевыми привычками. Но я уже четко понимала, для чего я это делаю. Близкие перестали меня узнавать. Помню, как мне позвонила бабушка, когда я выложила свою фотографию на фейсбуке, и сказала: «Яна, это ты? Я не верю, что это мой ребенок».

Но знаете, что самое интересное? Со мной похудел мой папа. Вы тоже до сих пор вините во всем генетику? Когда я была с избыточным весом, я много читала о людях, похудевших по методике доктора Гаврилова, перечитывала их истории успеха. Теперь такая же история есть и у меня! Сделайте свой первый шаг на пути к стройности! Запишитесь на бесплатную диагностику в Центре доктора Гаврилова и узнайте, как лучше худеть именно вам. И уже скоро здесь будет ваша история успеха.

В бесплатную  диагностику входит:

  • Комплексная  диагностика и тестирование причин лишнего веса, исследование состава тела, определение уровня пищевой зависимости и скорости обменных процессов.
  • Оценка эффективности программы  в вашем конкретном случае.
  • Консультация специалиста  по результатам диагностики.
  • Составление индивидуальной программы с прогнозом скорости сброса лишних килограммов в месяц.

Записаться на бесплатную диагностику можно по телефону горячей линии: 8 (495) 651- 98- 88

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
55
Олеся
В ответ на комментарий от Жуть Скверная История переписки2
Жуть Скверная
А я не пойму как! как! можно разожраться до 120 и уж тем более! до 160!
СсылкаПожаловаться
Просто! Может же алкоголик дожираться до такого состояния, что деградирует полностью, как личность. Он зависим, так же, как и люди больные ожирением зависимы от еды. И в целом,если в подобных клиниках работают врачи, в частности психотерапевты (так как таким людям голову лечить надо, а не диеты прописывать), то это поможет.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Семёнова
Всё можно конечно.И на 90 кг похудеть и ,чтобы обвислой кожине было и растяжек.
Один ньюанс только-при наличии много много денюжек))):
СсылкаПожаловаться
Rauken Seitbatalova
Никто из всех этих похудевших не сказала ск они потратили денег...клиника не дешёвая. Еще есть доп расходы... Все эти истории просто реклама для клиники.
СсылкаПожаловаться
Ольга Сомова
А вот как не сорваться с похудения? Чтобы сначала год мучиться худеть, а потом всё назад наесть? И при этом заплатить кучу денег?
СсылкаПожаловаться
Ирина Мальцева
Не знаю, я не сорвалась. Со мной в рамках индивидуальной программы все время работала психолог Ольга Барсукова. Поэтому возможности сорваться не было. Тяжело было первые два месяца, а потом организм привык есть правильно и жить правильно и когда я увидела на весах долгожданные -25 кг, то и возвращаться назад к этому весу не захотелось. Соблюдаю все рекомендации и уже больше года держусь в норме.
СсылкаПожаловаться
РАИСА ПЕТЕРС
а ведь и на самом деле.вот я тоже получила соблазн,но вед не подумала, что это кучу денег стоит.но они ведь пишут,что бесплатно.кому же верить?
СсылкаПожаловаться
Нина Осмоленко
Я тоже поняла одно, как себя настроишь. Если изначально не верить всему что тебе говорят, то и толку не будет. А если стараться и соблюдать всё что расписывают и рекомендуют, то и результат не заставит себя ждать. А специалисты в центре мне тоже очень понравились, чувствуется профессионализм и хорошо слаженная работа команды.
СсылкаПожаловаться
Гуляев h Анатолий
худеют 90%-а вот остаются в новом теле только 5%,к сожалению остальные 85% опять поправляются( все очень сложно,если бы было просто-много было стройных людей))конечно-двигаться.по-меньше есть-все это знают,но разный тип фигуры,гормональные всплески очень часто все возвращают обратно скинутые кг и даже прибавляют(Очень тяжело остаться в новом теле,организм не верит ему,тк ты продолжаешь думать как толстуха и постепенно возвращаешься обратно)))худело много знакомых теток-за деньги и бесплатно-были результаты-10-20 кг,но ни кто кардинально не изменился)так то влезут в штаны на 2 размера меньше,то опять малы)))и так всю жизнь))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Пикин
В ответ на комментарий от Екатерина Семёнова
Екатерина Семёнова
Всё можно конечно.И на 90 кг похудеть и ,чтобы обвислой кожине было и растяжек.
Один ньюанс только-при наличии много много денюжек))):
СсылкаПожаловаться
только желание
СсылкаПожаловаться
Ляззат Едрисова
да.... еще никто живя без колбасы шоколада и картофеля хлеба не умирал. так что можно худеть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Равенство
Заноза в з._3
Задела тема про детей в автобусе. Один из комментов был в стиле "хотели равенства - получите". Почему все забывают, что вообще-то при борьбе женщин за равенство речь шла о равных правах на...
950
Извечная проблема денег в отношениях. Дано: девушка около 30 лет, зарплата более 100 тыс., естественно ипотека в комплекте, которая бессовестно жрет половину дохода. Живет с молодым человеком...
763
Считаю, что, если женщина стремится делать обнажённое фото - это признак того, что она развратна. Когда воруют такие фотки и выставляют на всеобщее обозрение - мне не жалко. Не должно быть в природе...
623
Если не было секса неделю - уже с таки тоном говорит, уже "неделю ведь не было" как будто месяц не было. При этом он любит некоторые нюансы, которые мне не нравятся. Говорить бесполезно. Да...
389
Не ходите,девки,замуж....
ирина костюжева
Что вы там забыли?Или мама не объяснила,что у вас работы вчетверо прибавится,что ты станешь сразу всем должна,что на свой доход придется всю семью кормить,ибо сегодня мужик на коне,а завтра весь...
327
Почитала форум. Очень часто говорят про свои зарплаты в 100 тысяч и выше. Я получаю 40000. Это я такая неудачница или тут врут?
307
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru