Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
22 июля 2015, Анна Теплицкая

Нюша — о семье, секретах красоты и мужчине мечты

Певица и композитор откровенно рассказала «Леди Mail.Ru», как бороться за любовь, что делать, чтобы быть в форме, и почему не бывает идеальных мужчин.

24-летняя певица и композитор Нюша Шурочкина (она же просто Нюша) — одна из самых ярких звезд на отечественной поп-сцене. Эта молодая, талантливая и амбициозная артистка, которая научила всех любителей танцев и клубов «Выбирать чудо» и быть все «Выше», кажется девушкой на редкость сильной и независимой. Такая ли она на самом деле? В интервью «Леди Mail.Ru» Нюша рассказала о любимой семье и друзьях (которых, кстати, много не бывает), секретах красоты и борьбе за любовь, путешествиях и сотрудничестве с дизайнером Игорем Чапуриным.

Нюша / Фото: Ксения Пятницкая

О музыкальном призвании

«Мой папа — музыкант и композитор, мама окончила музыкальную школу по классу фортепьяно. То, что я родилась в музыкальной семье и получила соответствующие гены, конечно, сыграло свою роль: я унаследовала слух и музыкальность от обоих родителей, композиторские способности — от папы.

Для меня папа — авторитет во всем. Я прислушиваюсь к нему и в творчестве, и в личной жизни

Но желание заниматься тем, чем я сегодня занимаюсь, мне никто не прививал: я сама с детства тянулась к сцене, слушала разнообразную музыку. Мне хотелось петь, танцевать.

Судьбоносным моментом стала первая написанная песня: тогда я и поняла, что музыка — это мое призвание, мой путь».

О родителях

«Несмотря на то что мои родители тоже увлекались музыкой, они вовсе не заставляли меня идти по своим стопам — напротив, даже скептически относились к моим первым шагам. Но после того как я написала первую песню, они поняли, что мои намерения серьезные и у меня есть композиторские способности.

Какие у меня отношения с родителями сегодня? Замечательные: я их люблю и безумно уважаю, для меня очень важно их мнение. Причем самое строгое и адекватное мнение, как правило, высказывает папа, и, так как он является моим продюсером, я всегда к нему прислушиваюсь.

Я очень уважаю папу, для меня он авторитет во всем. Так что я прислушиваюсь к нему и в творчестве, и в личной жизни, но, безусловно, узнав его мнение, финальное решение принимаю сама».

По словам Нюши, для нее очень важно знать, что думает о ее деятельности папа / Фото: Ксения Пятницкая

О самостоятельности и друзьях

«Во многом я достаточно самостоятельная, но, естественно, как любая девушка, нуждаюсь в поддержке родных и друзей.

Правда, в силу работы у меня небольшой круг общения. Думаю, друзей много не бывает: чтобы обрести таких людей рядом с собой, нужно через многое пройти вместе с ними.

Насколько часто я вижусь с близкими, зависит от графика — обычно времени остается очень мало. Но я стараюсь хотя бы два раза в неделю уделять время друзьям — мы ходим в кино, кафе.

У всех нас есть свои минусы и плюсы. Встречая свою половинку, мы должны учитывать их и вместе бороться за любовь

На мой взгляд, нужно дорожить дружбой, и тогда с возрастом она будет только крепнуть — вне зависимости от занятости и других жизненных условий. Настоящие друзья всегда остаются с тобой». 

О целях и движении вперед

«Могу сказать откровенно: конкретных целей я перед собой не ставлю. Я очень рано нашла дело всей своей жизни — поняла, что хочу заниматься музыкой. И все, что делаю сегодня, для меня совершенно естественно. Думаю, я очень счастливая в этом плане — сочиняю музыку, вдохновляясь всем, что происходит вокруг.

Есть ли что-то, чего мне сегодня не хватает? Человеку всегда чего-то не хватает! И нельзя сказать, что это плохо — нормально ведь находиться в поисках нового, стремиться к изменениям в жизни».

Певица и композитор уверена, что человеку всегда чего-то не хватает: иначе было бы просто не к чему стремиться! / Фото: Ксения Пятницкая

О путешествиях

«За последнее время я побывала во многих странах, по большей части по работе. А на гастролях посмотреть ничего толком просто физически не удается.

У меня нет какого-то любимого города или страны, где я всегда отдыхаю: люблю открывать новые горизонты!

Нет и любимого вида отдыха: иногда хочется ничего не делать и просто валятся на пляже, а иногда — посещать мегаполисы или исторические центры. Все зависит от настроения.

Отдыхать предпочитаю с близкими родными людьми, потому что из-за плотного графика иногда просто не хватает времени побыть вместе, поговорить. Это счастье — когда рядом находятся дорогие тебе люди. 

Верю ли я в судьбу? Думаю, у каждого из нас есть некое предназначение

Что касается «направления мечты», то очень хочу посетить Японию, побывать в Токио. На мой взгляд, там очень своеобразные люди, другой мир, другие краски, другое настроение. Иная культура, к которой хочется прикоснуться и почерпнуть что-то новое и интересное для себя».

О сотрудничестве с дизайнером Игорем Чапуриным

«Мы с Игорем давно хотели сделать что-то необычное и интересное (недавно Нюша стала музой известного дизайнера. — Прим. ред.). Он, как никто другой, чувствует меня, видит и понимает.

Я всегда считала его талантливым и креативным человеком. Игорь не боится создавать нечто провокационное, «на грани», но вовсе не пошлое и не вульгарное. В этом мы с ним похожи!»

Нюша обожает открывать для себя новые горизонты / Фото: Ксения Пятницкая

О судьбе и планах

«Я не очень люблю строить планы. Так сложилось, что все, что я когда-либо пыталась спланировать, у меня не получалось. Поэтому я решила, что планирование — просто не мое, и я должна стараться плыть по течению.

Верю ли я в судьбу? Думаю, у каждого из нас есть некое предназначение. Может быть, существуют определенные направления и некая финальная точка, к которой мы должны прийти…

Так сложилось, что все, что я когда-либо пыталась спланировать, у меня не получалось

Но, считаю, чтобы однажды прийти к той самой точке, мы проходим через разные этапы, набираясь опыта. Поэтому я уверена, что мы можем менять свою судьбу».

О мужчине своей мечты

«Наверное, понятие идеальности относительно. Что касается мужчины, не нужно представлять какой-то безупречный образ и думать, будто есть некие критерии и пунктики, которые следует учитывать при выборе мужчины.

Первое, что важно — это, безусловно, чувства, искра между людьми, понимание того, подходит человеку тот или иной партнер или нет.

У всех нас есть свои минусы и плюсы. Встречая свою половинку, мы должны учитывать их и вместе бороться за любовь.

Нужно жертвовать своими привычками, бороться с недостатками, дорожить отношениями и вместе преодолевать трудности».

24-летняя артистка уверена: чтобы быть счастливой с любимым человеком, нужно многим жертвовать / Фото: Ксения Пятницкая

О Казани и чемпионате мира по водным видам спорта

«Недавно я стала послом XVI чемпионата мира по водным видам спорта, который пройдет в Казани. Для меня большая честь — прикоснуться к такому событию. 

Вдвойне приятно быть послом чемпионата — в нем будет участвовать моя сестренка Маша Шурочкина (российская синхронистка и трехкратная чемпионка мира).

Знаю, сколько сил она тратит на тренировках и как ответственно готовится к этому событию. Я, кстати, тоже поеду на время чемпионата в Казань, буду поддерживать сестренку и наших спортсменов».

О секретах красоты

«Как я поддерживаю себя в форме? Я занимаюсь спортом. Да и на своих выступлениях трачу много энергии — танцую, двигаюсь.

Еще я стараюсь своевременно посещать косметолога и периодически хожу на массаж, когда удается найти время между гастролями и съемками».

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
394
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
338
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
248
Я 3 года замужем. Ещё до брака брала ипотеку, осталось около 500 тысяч. Ипотеку плачу сама принципиально, есть брачный договор. Муж начинает давить - роди ребёнка и закроем ипотеку. Но насколько я...
200
Есть у меня соседка. Живет с мужем и тремя детьми. Но при этом брак не зарегистрирован, и она числится матерью-одиночкой. Официально она получает три копейки и потому имеет пособие на детей. Три...
190
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru