Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2015 17:25

Нюша — о семье, секретах красоты и мужчине мечты

Певица и композитор откровенно рассказала «Леди Mail.Ru», как бороться за любовь, что делать, чтобы быть в форме, и почему не бывает идеальных мужчин.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

24-летняя певица и композитор Нюша Шурочкина (она же просто Нюша) — одна из самых ярких звезд на отечественной поп-сцене. Эта молодая, талантливая и амбициозная артистка, которая научила всех любителей танцев и клубов «Выбирать чудо» и быть все «Выше», кажется девушкой на редкость сильной и независимой. Такая ли она на самом деле? В интервью «Леди Mail.Ru» Нюша рассказала о любимой семье и друзьях (которых, кстати, много не бывает), секретах красоты и борьбе за любовь, путешествиях и сотрудничестве с дизайнером Игорем Чапуриным.

Нюша / Фото: Ксения Пятницкая

О музыкальном призвании

«Мой папа — музыкант и композитор, мама окончила музыкальную школу по классу фортепьяно. То, что я родилась в музыкальной семье и получила соответствующие гены, конечно, сыграло свою роль: я унаследовала слух и музыкальность от обоих родителей, композиторские способности — от папы.

Для меня папа — авторитет во всем. Я прислушиваюсь к нему и в творчестве, и в личной жизни

Но желание заниматься тем, чем я сегодня занимаюсь, мне никто не прививал: я сама с детства тянулась к сцене, слушала разнообразную музыку. Мне хотелось петь, танцевать.

Судьбоносным моментом стала первая написанная песня: тогда я и поняла, что музыка — это мое призвание, мой путь».

О родителях

«Несмотря на то что мои родители тоже увлекались музыкой, они вовсе не заставляли меня идти по своим стопам — напротив, даже скептически относились к моим первым шагам. Но после того как я написала первую песню, они поняли, что мои намерения серьезные и у меня есть композиторские способности.

Какие у меня отношения с родителями сегодня? Замечательные: я их люблю и безумно уважаю, для меня очень важно их мнение. Причем самое строгое и адекватное мнение, как правило, высказывает папа, и, так как он является моим продюсером, я всегда к нему прислушиваюсь.

Я очень уважаю папу, для меня он авторитет во всем. Так что я прислушиваюсь к нему и в творчестве, и в личной жизни, но, безусловно, узнав его мнение, финальное решение принимаю сама».

По словам Нюши, для нее очень важно знать, что думает о ее деятельности папа / Фото: Ксения Пятницкая

О самостоятельности и друзьях

«Во многом я достаточно самостоятельная, но, естественно, как любая девушка, нуждаюсь в поддержке родных и друзей.

Правда, в силу работы у меня небольшой круг общения. Думаю, друзей много не бывает: чтобы обрести таких людей рядом с собой, нужно через многое пройти вместе с ними.

Насколько часто я вижусь с близкими, зависит от графика — обычно времени остается очень мало. Но я стараюсь хотя бы два раза в неделю уделять время друзьям — мы ходим в кино, кафе.

У всех нас есть свои минусы и плюсы. Встречая свою половинку, мы должны учитывать их и вместе бороться за любовь

На мой взгляд, нужно дорожить дружбой, и тогда с возрастом она будет только крепнуть — вне зависимости от занятости и других жизненных условий. Настоящие друзья всегда остаются с тобой». 

О целях и движении вперед

«Могу сказать откровенно: конкретных целей я перед собой не ставлю. Я очень рано нашла дело всей своей жизни — поняла, что хочу заниматься музыкой. И все, что делаю сегодня, для меня совершенно естественно. Думаю, я очень счастливая в этом плане — сочиняю музыку, вдохновляясь всем, что происходит вокруг.

Есть ли что-то, чего мне сегодня не хватает? Человеку всегда чего-то не хватает! И нельзя сказать, что это плохо — нормально ведь находиться в поисках нового, стремиться к изменениям в жизни».

Певица и композитор уверена, что человеку всегда чего-то не хватает: иначе было бы просто не к чему стремиться! / Фото: Ксения Пятницкая

О путешествиях

«За последнее время я побывала во многих странах, по большей части по работе. А на гастролях посмотреть ничего толком просто физически не удается.

У меня нет какого-то любимого города или страны, где я всегда отдыхаю: люблю открывать новые горизонты!

Нет и любимого вида отдыха: иногда хочется ничего не делать и просто валятся на пляже, а иногда — посещать мегаполисы или исторические центры. Все зависит от настроения.

Отдыхать предпочитаю с близкими родными людьми, потому что из-за плотного графика иногда просто не хватает времени побыть вместе, поговорить. Это счастье — когда рядом находятся дорогие тебе люди. 

Верю ли я в судьбу? Думаю, у каждого из нас есть некое предназначение

Что касается «направления мечты», то очень хочу посетить Японию, побывать в Токио. На мой взгляд, там очень своеобразные люди, другой мир, другие краски, другое настроение. Иная культура, к которой хочется прикоснуться и почерпнуть что-то новое и интересное для себя».

О сотрудничестве с дизайнером Игорем Чапуриным

«Мы с Игорем давно хотели сделать что-то необычное и интересное (недавно Нюша стала музой известного дизайнера. — Прим. ред.). Он, как никто другой, чувствует меня, видит и понимает.

Я всегда считала его талантливым и креативным человеком. Игорь не боится создавать нечто провокационное, «на грани», но вовсе не пошлое и не вульгарное. В этом мы с ним похожи!»

Нюша обожает открывать для себя новые горизонты / Фото: Ксения Пятницкая

О судьбе и планах

«Я не очень люблю строить планы. Так сложилось, что все, что я когда-либо пыталась спланировать, у меня не получалось. Поэтому я решила, что планирование — просто не мое, и я должна стараться плыть по течению.

Верю ли я в судьбу? Думаю, у каждого из нас есть некое предназначение. Может быть, существуют определенные направления и некая финальная точка, к которой мы должны прийти…

Так сложилось, что все, что я когда-либо пыталась спланировать, у меня не получалось

Но, считаю, чтобы однажды прийти к той самой точке, мы проходим через разные этапы, набираясь опыта. Поэтому я уверена, что мы можем менять свою судьбу».

О мужчине своей мечты

«Наверное, понятие идеальности относительно. Что касается мужчины, не нужно представлять какой-то безупречный образ и думать, будто есть некие критерии и пунктики, которые следует учитывать при выборе мужчины.

Первое, что важно — это, безусловно, чувства, искра между людьми, понимание того, подходит человеку тот или иной партнер или нет.

У всех нас есть свои минусы и плюсы. Встречая свою половинку, мы должны учитывать их и вместе бороться за любовь.

Нужно жертвовать своими привычками, бороться с недостатками, дорожить отношениями и вместе преодолевать трудности».

24-летняя артистка уверена: чтобы быть счастливой с любимым человеком, нужно многим жертвовать / Фото: Ксения Пятницкая

О Казани и чемпионате мира по водным видам спорта

«Недавно я стала послом XVI чемпионата мира по водным видам спорта, который пройдет в Казани. Для меня большая честь — прикоснуться к такому событию. 

Вдвойне приятно быть послом чемпионата — в нем будет участвовать моя сестренка Маша Шурочкина (российская синхронистка и трехкратная чемпионка мира).

Знаю, сколько сил она тратит на тренировках и как ответственно готовится к этому событию. Я, кстати, тоже поеду на время чемпионата в Казань, буду поддерживать сестренку и наших спортсменов».

О секретах красоты

«Как я поддерживаю себя в форме? Я занимаюсь спортом. Да и на своих выступлениях трачу много энергии — танцую, двигаюсь.

Еще я стараюсь своевременно посещать косметолога и периодически хожу на массаж, когда удается найти время между гастролями и съемками».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
96
Электричка
Мне она тоже не нравится, но о вкусах не спорят! Все мы разные, вот и вкусы у всех разные и это здорово!
СсылкаПожаловаться
юрий изусов
В ответ на комментарий от Галина Сенина
Галина Сенина
Слушайте,вы уж как-то определитесь:то Нюрке 25 лет,то ей 24...Конечно,год ничего особо не значит,девушка уже давно не тянет на нераскрывшийся бутон,вполне себе зрелая особь.Но уж если вы так любите этот пирожок ни с чем,пишите о ней,то заучите хотя бы год ее рождения.К тому же вы наверняка делаете это за хорошие деньги.Не знаю,что такого необыкновенного вы находите в этой Нюрке,я же узнаю ее не по голосу: он ни чем не выделяется из тысячи таких же бесцветных завываний, а по нелепому танцу с некрасиво расставленным ногам:как только вижу такой кульбит,сразу понимаю,что это Нюрка и нажимаю кнопку пульта.Дальше уже смотреть и слушать не хочется.Побывать на ее концерте воочию не довелось,и слава Богу.У нас уже была некая папина Максим,теперь вот,композитор,швец,жнец и на дуде игрец,папина Нюрка.Ничего кроме вздоха досады ее "талант" у меня лично не вызывает,а вы можете и дальше фанатеть ...Я никому свое мнение не навязываю.
СсылкаПожаловаться
Читайте внимательнее интервью,оно от 22 июля-Нюше еще 24 года,а в августе ей исполнилось 25 лет.И НЕ НУЖНО ТАК НЕРВНИЧАТЬ.
СсылкаПожаловаться
+-
"безумно уважаю" - что значит, безумно? Не от ума? Нюша - безголосая крикливая, "певица", много кривляется в одной манере, однотипных нарядах, которая быстро надоедает. Её песенки недолговечные, неинтересные. Разве что молодёжь немного развлечётся под них, быстро надоест. Талант выпячиваться, другого нет. Макияж в 25 лет? Старит.
СсылкаПожаловаться
Надежда Штибен
Я не молодёжь, но тоже слушаю её песни, нормально поёт, и не кривляется, и всегда по-разному одета, по молодёжному современному стилю, причёска на месте, и клипы смотрела-всё красиво и замечательно. Может потому что я не завистлива и желаю людям добра. А макияж нужен на сцене,
СсылкаПожаловаться
Алескандра
А все нравиться Нюша и не должна.у каждого артиста есть своя аудитория..У Нюши в ней недостатка нет..А если она еравится зрителям.то неважно с макияжем иди без...Всегда найдутся желающие уколоть здесь.в комментах.но больше добрых и незлобливых людей ..Нюша..счастья Вам и благодарных.Ваших зрителей!!!!
СсылкаПожаловаться
Арти Шок
Нюша... если вся такая талантливая, мама-папа музыканты, почему нужно стеснятся имени, которое дали родители так любимые и уважаемые?
СсылкаПожаловаться
Джонатан я
Если вы не знаете, то имя Нюша, с дозволения родителей, она заменила официально. То есть она теперь по паспорту Нюша Владимировна Шурочкина.
СсылкаПожаловаться
Raya
Очень правильная сценическая внешность, хорошо двигается, умеет себя выгодно показать, виртуозно поставлен голос! Но его нет! Не знаю и не слышала ее голоса, но без мощной поддержки она не справится! Спасибо Нюша за твои правильные слова : "Нужно жертвовать своими привычками, бороться с недостатками, дорожить отношениями и вместе преодолевать трудности».
СсылкаПожаловаться
Анна Стешенко
Все верно: хорошо танцует, яркая внешность, но петь под фанеру, лично я не уважаю.
СсылкаПожаловаться
Светлана SV
я конечно не музыкальный критик, но "Нюша" как музыкальный "продукт" очень даже достойно и смотрится и слушается, а кто там ее двигает мама, папа это другой вопрос. видно, что человек -Нюша и сама много работает и над собой и над тем, что исполняет, а это похвально...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
570
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
375
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
354
Почитала тут паблик про рецепты к новогоднему столу. Все очень калорийное. Через один комментарий майонез и много мяса. А есть ли среди форумчан адепты здорового образа жизни? Какие рецепты у вас на...
282
Ну вот все-таки у нас самая классная страна! Потому, что у нас особенные люди - добрые, веселые, умные,трудолюбивые,с юмором, всегда выручат, праздники весело справляют! Напишите и Вы за что любите...
225
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru