Принц Уильям работает с двойником Кейт Миддлтон (фото)

Коллегу принца легко спутать с его супругой.

Прошла уже пара недель с тех пор, как 33-летний принц Уильям начал работать пилотом вертолета «скорой помощи», а новость о его назначении все не сходит со страниц британской прессы. И дело не только в том, что герцог Кембриджский проявляет себя героем: как выяснилось, представитель монаршей семьи работает с девушкой, которая невероятно похожа на его собственную супругу!

Коллега принца Уильяма (справа) — вылитая Кейт Миддлтон!
Коллега принца Уильяма (справа) — вылитая Кейт Миддлтон!

Коллега принца Уильяма, вместе с ним коротающая нелегкие трудовые будни, — 33-летняя доктор Джемма Маллен. Увидев ее, подданные Соединенного Королевства и СМИ не смогли сдержать удивления — она такая же темноволосая и улыбчивая, как Кейт Миддлтон, а издалека и в профиль ее вообще почти невозможно отличить от герцогини Кембриджской.

Схожие черты лица, выражения, мимика! Это ли не повод для герцогини волноваться за своего возлюбленного? Зарубежные СМИ, впрочем, оперативно выяснили, что Маллен замужем и, кажется, вполне счастлива в браке. По крайней мере, по данным Daily Mail, Уильям Джемме вовсе не нужен: как сообщает издание, Маллен «уже нашла своего принца».

Герцог Кембриджский работает пилотом вертолета «скорой помощи»
Герцог Кембриджский работает пилотом вертолета «скорой помощи»

Кстати, Джемма была в команде принца, когда тот успешно завершил свою первую спасательную операцию. В тот день группа, в которой был герцог, помогла мужчине средних лет, у которого, предположительно, случился сердечный приступ.

Чтобы увидеть больше фото, кликните на один из снимков, расположенных ниже!

Фото: rex/fotodom.ru