Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 июля 2015

Овечкин снова увез любимую на море (фото)

Отношения 29-летнего хоккеиста Александра Овечкина и его девушки, 21-летней дочки актрисы Веры Глаголевой Анастасии Шубской, становятся все крепче. Молодые люди стремятся проводить друг с другом все свободное время! И им это, судя по всему, удается: сейчас парочка, например, нежится в лучах летнего солнца на морском побережье.

Александр Овечкин и его любимая, Анастасия Шубская, отдыхают на море

«Прекрасный отдых с любимой!» — написал Овечкин в своем Instagram. На снимке, который он выложил в блог, можно увидеть сказочный морской пейзаж.

Хоккеист не рассекретил своего местонахождения, так что подписчики его блога тут же начали строить догадки относительно того, куда на этот раз уехала парочка (напомним, в июне Овечкин и Шубская вместе побывали в Греции).

Хоккеист не рассказал, где отдыхает с любимой, но подписчики его блога предположили, что фото, которым он поделился, сделано в Крыму

Некоторые из поклонников пары решили, что Александр и Анастасия отдыхают в Крыму, другие же начали настаивать на том, что пейзаж скорее напоминает Италию.

Напомним, о том, что Овечкин встречается с дочерью Глаголевой, стало известно в конце марта. О  новых отношениях хоккеист рассказал тогда на своей страничке в Instagram, опубликовав совместное фото с девушкой.

Роман молодых людей развивается крайне стремительно. Еще в мае они познакомили своих родителей! Поклонники пары  уверены, что свадьба молодых людей не за горами.

Кстати, редакция «Леди Mail.Ru» недавно писала о том, каких девушек выбирают отечественные звезды хоккея. Почитать материал можно здесь!

Нажмите на один из снимков ниже, чтобы увидеть больше фото пары!

Подпишитесь на нас