Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2015 14:25

Певица МакSим: «Я не сижу на диетах!»

Как успевать работать, если воспитываешь двух дочек, как быть стройной, не прибегая к диетам, и какими мужчинами дорожить, чтобы стать счастливой, «Леди Mail.Ru» рассказала певица МакSим.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

32-летняя певица МакSим (она же Марина Максимова) – настоящий феномен отечественной поп-сцены. И не только потому, что в начале нулевых ее признали самой коммерчески успешной певицей России! Эта леди с огненными волосами вечно берет все в свои руки – она и автор, и исполнитель, и продюсер, и любящая мама, и просто настоящая красавица. 

О том, чем плоха женская самостоятельность, каких мужчин стоит беречь как зеницу ока и что всегда поможет оставаться стройной, мама двух очаровательных дочек рассказала «Леди Mail.Ru».

Певица МакSим

О том, как совмещать работу с материнством

«Конечно, с двумя детьми нагрузка больше, но это позволяет лучше себя организовывать (у МакSим две дочки: 6-летняя Александра и малышка Мария, которой нет еще и годика. – Прим. ред.).

Очень помогает Сашка, моя старшая дочка, поэтому мне проще. Она понимает, что такое ответственность, и старается участвовать в воспитании сестренки, быть для нее примером. Я же руководствуюсь принципом “Глаза боятся, руки делают”!

Сашка безумно любит Марусю, постоянно ее целует и не обижается, когда та треплет ее за волосы. Все терпит.

Я руководствуюсь принципом “Глаза боятся, руки делают”!

Что касается помощи в бытовых вопросах, то Саша очень ответственная дочка. У нее взрослый взгляд на вещи. Она смотрит, как я ухаживаю за ее младшей сестренкой, и учится делать то же самое сама: укачивает ее, может приготовить специальную кашку, покормить. 

Конечно, я не могу, уезжая на гастроли, оставлять детей одних в доме. Или оставлять на 6-летнюю дочь младшенькую Машу. Поэтому нам помогает няня. Но все-таки я стремлюсь быть адекватной мамой: провожу с детьми много времени, а Сашу, бывает, даже беру с собой на гастроли, в студию».

Певица со своей старшей дочкой Сашей

О родной Казани и любви к Санкт-Петербургу

«Бываю ли я в Казани? (Певица родилась в этом городе. – Прим. ред.). Иногда приезжаю повидать родителей и своих близких друзей, которых осталось, к сожалению, не так много – несмотря на то, что в подростковом возрасте мы постоянно проводили время в больших компаниях.

Что касается любимых городов… В России таких много. Особенно люблю города, с которыми у меня что-то связано – к примеру, те, в которых я провела время с любимым человеком.

Женщине нужно уметь быть слабой, а я этому только учусь.

Я очень люблю Санкт-Петербург. Люблю его атмосферу. Планирую в ближайшее время туда поехать!

Хотела бы я туда переехать? Честно говоря, никогда не думала об этом. Конечно, в столице особенный ритм – а я действительно очень спокойный человек, и, возможно, атмосфера Санкт-Петербурга мне подходит больше. Но вся моя жизнь, работа, семья уже тесно связаны с Москвой».

Певица говорит, что очень любит Питер и его атмосферу

О мужском внимании

«Мои друзья, если идут со мной где-то на улице, всегда видят, что на меня кто-то обращает внимание, смотрит. А я, как правило, бываю в это время чем-то сильно увлечена или занята. И не замечаю.

Дело в том, что я очень часто начинаю о чем-то думать, размышлять. Если приходит идея, прокручиваю все нюансы в голове, думаю о том, как ее можно воплотить в жизнь. Вот потому порой ничего вокруг и не замечаю». 

У МакSим две дочки, причем младшей сейчас еще нет и года! Однако 32-летняя певица выглядит прекрасно

О самостоятельности

«Я очень самостоятельная, что мне иногда мешает. Ведь я женщина! Все-таки женщина должна уметь быть слабой, а я этому только учусь.

Но я привыкла к тому, что я такая, какая есть. Могу еще взять на себя ответственность за других людей…Это, наверное, моя главная черта.

От того, что берусь отвечать за других, я не устаю, мне это очень даже нравится. И, в отличие от самостоятельности, это мне не мешает, а только помогает.

Очень приятно, когда через много лет сотрудничества с людьми ты в какой-то момент понимаешь, что в некоторых вопросах они ответственны за тебя».

МакSим утверждает, что чрезмерная самостоятельность порой мешает ей в жизни

О прогрессе

«Говорят, что певица МакSим в свое время очень быстро взобралась на музыкальный Олимп. Но на самом деле прошло около восьми лет с момента написания альбома и других песен (которые в него не вошли).

У меня было время для того, чтобы выбрать из множества композиций самые хорошие.

Чем я отличаюсь теперь от той девушки, которая пела «Знаешь ли ты», «Мой рай», «Ветром стать»? Да я вообще была не девушка, а какая-то мальчишка! (Улыбается.)»

Певица считает, что раньше она была настоящей пацанкой

О мужчинах и секрете гармоничных отношений

«На мой взгляд, самые важные качества мужчины – это честность и ответственность. И, знаете, для меня очень важно быть за мужчиной как за каменной стеной. Когда с тобой рядом настоящий мужчина – это дорогого стоит. И это, помимо прочего, – большая редкость.

Сложно сказать, много таких людей вокруг или нет. Я могу судить только по собственному опыту: и в моей жизни подобных людей действительно не очень много.

Для меня очень важно быть за мужчиной как за каменной стеной

Поэтому, когда я встречаю настоящего человека (во всех пониманиях слова "настоящий"), такого, в котором заложено воспитание, данное ему родителями еще в детстве, – меня это очень впечатляет.

Существует ли секрет счастливых отношений? Реже видеться! (Смеется.)»

Настоящий мужчина, по мнению певицы, должен быть честным и ответственным

Об отдыхе

«Я очень люблю “детские” отели и замечательно провожу в них время со своими детьми.

Ни за что не променяю их на какие-то пафосные вечеринки».

О своей сексуальности и «нежном» образе

«Считаю ли я, что даже на откровенных фото выгляжу милой и нежной?

Я бываю разной, но это мнение поддерживает мой мужчина».

МакSим не сидит на диетах, а вместо этого активно занимается спортом

О том, как держать себя в форме

«Как я поддерживаю себя в форме? (МакSим очень быстро похудела после того, как родила младшую дочку в прошлом октябре. – Прим. ред.) А я не поддерживаю, я много ем! (Улыбается.)

Когда с тобой настоящий мужчина – это дорогого стоит!

На самом деле я очень активный человек, люблю заниматься различными видами спорта – теннис, бокс. Да и сцена тоже помогает быть в форме.

Мама у меня совсем не полная, но, повторюсь, я выгляжу так, как выгляжу, не из-за каких-то диет – на них никогда не сижу. Все результаты – благодаря занятию активными видами спорта. Раньше это были карате, парашютный спорт. Даже на мотоцикле успела покататься! Сейчас отдаю предпочтение большому теннису».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
15
K.S.
На Миранду Керр очень похожа. А вообще очень приятная, не светится постоянно на пустых сборищах наших звездунов и не фоткает себя в туалетах.
СсылкаПожаловаться
nina grieg
Честность и ответственность должна быть
обоюдной. Мужчинам тоже поддержка
нужна. В жизни всякое бывает. Иногда
и женщина становится опорой и без
вины мужчины. Жизнь подбрасывает
разные сюрпризы. Вот как-то так.:)
СсылкаПожаловаться
***
клевая ,мне нравится
СсылкаПожаловаться
Оксана Трембач
а мне не нравится, не могу понять почему. вроде ничего отрицательно о ней не пишут, но что-то отталкивает. ну как обычно никто на диетах не сидит и все при этом много жрут и стройные. старо предание да верится с трудом) и собственно как то не цепляет информация о ней
СсылкаПожаловаться
Я Я
Раздражающий голос у неё.....
СсылкаПожаловаться
Умудренная опытом
Максим красотка! Больше всего нравится - у нее какая то внутреннее достоинство и гордость в совершенное правильной пропорции между тем, как она держится (на сцене, в интервью) и тем, насколько она талантлива. Очень гармоничный человек!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Умудренная опытом
Максим красотка! Больше всего нравится - у нее какое то внутреннее достоинство и гордость в совершенно правильной пропорции между тем, как она держится (на сцене, в интервью) и тем, насколько она талантлива. Очень гармоничный человек!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Юлечка)))
Очень люблю ее творчество)))) Была на 2-х ее концертах,это просто нет слов она необыкновенная,поет отлично!)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Левкович
равнодушна к её пению, если слышу,-переключаю. Такое красивое имя Марина, зачем-же Максимом ходить всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сосолопова
Завидуете от сюда и злость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
То каждый месяц должен быть отчет в виде чеков что получаемая сумма потрачена исключительно на ребенка. А так получается перечислил к примеру 30 тыс на ребенка, бывшая 5 тыс потратила на ребенка, 25...
831
Я довольно молодая женщина и живу с сыном одна и Счастлива!!!! И могу себе это позволить!!! У меня есть любимая работа, квартира, хорошие подруги. Я это к тому пишу, ну наверное просто дать совет...
438
Вообщем,так. Он мне:стирай колготки свои,почему не постирала? Идет демонстративно выкидывает их на балкон и говорит:скажи спасибо,что не за балкон. У меня было хорошее настроение,сидела на...
248
Решила , как будет свободное время, буду раздавать вам советы. Итак совет 1. Как не попасться на уловки пикапера. Даже на этом форуме частенько жалуются на них, но только некоторые из девушек...
198
Есть такой непонятный момент. Когда прихожу на свидание (первое, после небольшого общения на сайте знакомств) вся нафуфыренная, разодетая, благоухающая как куст сирени, сверкая алмазами и топазами...
182
Как вы оплачиваете счет в кафе, поровну делите вне зависимости, кто, что пил, ел, или каждый за себя7
179
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru