Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2015 14:25

Певица МакSим: «Я не сижу на диетах!»

Как успевать работать, если воспитываешь двух дочек, как быть стройной, не прибегая к диетам, и какими мужчинами дорожить, чтобы стать счастливой, «Леди Mail.Ru» рассказала певица МакSим.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

32-летняя певица МакSим (она же Марина Максимова) – настоящий феномен отечественной поп-сцены. И не только потому, что в начале нулевых ее признали самой коммерчески успешной певицей России! Эта леди с огненными волосами вечно берет все в свои руки – она и автор, и исполнитель, и продюсер, и любящая мама, и просто настоящая красавица. 

О том, чем плоха женская самостоятельность, каких мужчин стоит беречь как зеницу ока и что всегда поможет оставаться стройной, мама двух очаровательных дочек рассказала «Леди Mail.Ru».

Певица МакSим

О том, как совмещать работу с материнством

«Конечно, с двумя детьми нагрузка больше, но это позволяет лучше себя организовывать (у МакSим две дочки: 6-летняя Александра и малышка Мария, которой нет еще и годика. – Прим. ред.).

Очень помогает Сашка, моя старшая дочка, поэтому мне проще. Она понимает, что такое ответственность, и старается участвовать в воспитании сестренки, быть для нее примером. Я же руководствуюсь принципом “Глаза боятся, руки делают”!

Сашка безумно любит Марусю, постоянно ее целует и не обижается, когда та треплет ее за волосы. Все терпит.

Я руководствуюсь принципом “Глаза боятся, руки делают”!

Что касается помощи в бытовых вопросах, то Саша очень ответственная дочка. У нее взрослый взгляд на вещи. Она смотрит, как я ухаживаю за ее младшей сестренкой, и учится делать то же самое сама: укачивает ее, может приготовить специальную кашку, покормить. 

Конечно, я не могу, уезжая на гастроли, оставлять детей одних в доме. Или оставлять на 6-летнюю дочь младшенькую Машу. Поэтому нам помогает няня. Но все-таки я стремлюсь быть адекватной мамой: провожу с детьми много времени, а Сашу, бывает, даже беру с собой на гастроли, в студию».

Певица со своей старшей дочкой Сашей

О родной Казани и любви к Санкт-Петербургу

«Бываю ли я в Казани? (Певица родилась в этом городе. – Прим. ред.). Иногда приезжаю повидать родителей и своих близких друзей, которых осталось, к сожалению, не так много – несмотря на то, что в подростковом возрасте мы постоянно проводили время в больших компаниях.

Что касается любимых городов… В России таких много. Особенно люблю города, с которыми у меня что-то связано – к примеру, те, в которых я провела время с любимым человеком.

Женщине нужно уметь быть слабой, а я этому только учусь.

Я очень люблю Санкт-Петербург. Люблю его атмосферу. Планирую в ближайшее время туда поехать!

Хотела бы я туда переехать? Честно говоря, никогда не думала об этом. Конечно, в столице особенный ритм – а я действительно очень спокойный человек, и, возможно, атмосфера Санкт-Петербурга мне подходит больше. Но вся моя жизнь, работа, семья уже тесно связаны с Москвой».

Певица говорит, что очень любит Питер и его атмосферу

О мужском внимании

«Мои друзья, если идут со мной где-то на улице, всегда видят, что на меня кто-то обращает внимание, смотрит. А я, как правило, бываю в это время чем-то сильно увлечена или занята. И не замечаю.

Дело в том, что я очень часто начинаю о чем-то думать, размышлять. Если приходит идея, прокручиваю все нюансы в голове, думаю о том, как ее можно воплотить в жизнь. Вот потому порой ничего вокруг и не замечаю». 

У МакSим две дочки, причем младшей сейчас еще нет и года! Однако 32-летняя певица выглядит прекрасно

О самостоятельности

«Я очень самостоятельная, что мне иногда мешает. Ведь я женщина! Все-таки женщина должна уметь быть слабой, а я этому только учусь.

Но я привыкла к тому, что я такая, какая есть. Могу еще взять на себя ответственность за других людей…Это, наверное, моя главная черта.

От того, что берусь отвечать за других, я не устаю, мне это очень даже нравится. И, в отличие от самостоятельности, это мне не мешает, а только помогает.

Очень приятно, когда через много лет сотрудничества с людьми ты в какой-то момент понимаешь, что в некоторых вопросах они ответственны за тебя».

МакSим утверждает, что чрезмерная самостоятельность порой мешает ей в жизни

О прогрессе

«Говорят, что певица МакSим в свое время очень быстро взобралась на музыкальный Олимп. Но на самом деле прошло около восьми лет с момента написания альбома и других песен (которые в него не вошли).

У меня было время для того, чтобы выбрать из множества композиций самые хорошие.

Чем я отличаюсь теперь от той девушки, которая пела «Знаешь ли ты», «Мой рай», «Ветром стать»? Да я вообще была не девушка, а какая-то мальчишка! (Улыбается.)»

Певица считает, что раньше она была настоящей пацанкой

О мужчинах и секрете гармоничных отношений

«На мой взгляд, самые важные качества мужчины – это честность и ответственность. И, знаете, для меня очень важно быть за мужчиной как за каменной стеной. Когда с тобой рядом настоящий мужчина – это дорогого стоит. И это, помимо прочего, – большая редкость.

Сложно сказать, много таких людей вокруг или нет. Я могу судить только по собственному опыту: и в моей жизни подобных людей действительно не очень много.

Для меня очень важно быть за мужчиной как за каменной стеной

Поэтому, когда я встречаю настоящего человека (во всех пониманиях слова "настоящий"), такого, в котором заложено воспитание, данное ему родителями еще в детстве, – меня это очень впечатляет.

Существует ли секрет счастливых отношений? Реже видеться! (Смеется.)»

Настоящий мужчина, по мнению певицы, должен быть честным и ответственным

Об отдыхе

«Я очень люблю “детские” отели и замечательно провожу в них время со своими детьми.

Ни за что не променяю их на какие-то пафосные вечеринки».

О своей сексуальности и «нежном» образе

«Считаю ли я, что даже на откровенных фото выгляжу милой и нежной?

Я бываю разной, но это мнение поддерживает мой мужчина».

МакSим не сидит на диетах, а вместо этого активно занимается спортом

О том, как держать себя в форме

«Как я поддерживаю себя в форме? (МакSим очень быстро похудела после того, как родила младшую дочку в прошлом октябре. – Прим. ред.) А я не поддерживаю, я много ем! (Улыбается.)

Когда с тобой настоящий мужчина – это дорогого стоит!

На самом деле я очень активный человек, люблю заниматься различными видами спорта – теннис, бокс. Да и сцена тоже помогает быть в форме.

Мама у меня совсем не полная, но, повторюсь, я выгляжу так, как выгляжу, не из-за каких-то диет – на них никогда не сижу. Все результаты – благодаря занятию активными видами спорта. Раньше это были карате, парашютный спорт. Даже на мотоцикле успела покататься! Сейчас отдаю предпочтение большому теннису».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
15
K.S.
На Миранду Керр очень похожа. А вообще очень приятная, не светится постоянно на пустых сборищах наших звездунов и не фоткает себя в туалетах.
СсылкаПожаловаться
nina grieg
Честность и ответственность должна быть
обоюдной. Мужчинам тоже поддержка
нужна. В жизни всякое бывает. Иногда
и женщина становится опорой и без
вины мужчины. Жизнь подбрасывает
разные сюрпризы. Вот как-то так.:)
СсылкаПожаловаться
***
клевая ,мне нравится
СсылкаПожаловаться
Оксана Трембач
а мне не нравится, не могу понять почему. вроде ничего отрицательно о ней не пишут, но что-то отталкивает. ну как обычно никто на диетах не сидит и все при этом много жрут и стройные. старо предание да верится с трудом) и собственно как то не цепляет информация о ней
СсылкаПожаловаться
Я Я
Раздражающий голос у неё.....
СсылкаПожаловаться
Умудренная опытом
Максим красотка! Больше всего нравится - у нее какая то внутреннее достоинство и гордость в совершенное правильной пропорции между тем, как она держится (на сцене, в интервью) и тем, насколько она талантлива. Очень гармоничный человек!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Умудренная опытом
Максим красотка! Больше всего нравится - у нее какое то внутреннее достоинство и гордость в совершенно правильной пропорции между тем, как она держится (на сцене, в интервью) и тем, насколько она талантлива. Очень гармоничный человек!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Юлечка)))
Очень люблю ее творчество)))) Была на 2-х ее концертах,это просто нет слов она необыкновенная,поет отлично!)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Левкович
равнодушна к её пению, если слышу,-переключаю. Такое красивое имя Марина, зачем-же Максимом ходить всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сосолопова
Завидуете от сюда и злость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
419
Получилось так, что у меня мужчина первый. И разница в возрасте у нас приличная, а он молчаливый. И постоянно говорит, что он старый и не достоин меня, а я вся такая распрекрасная. И после кекса он...
323
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
295
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
277
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
241
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru