Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 августа 2015

Восточная сказка: 10 самых красивых актеров Турции

Восток — дело тонкое. И горячее! Для свежей подборки мы нашли самых красивых актеров Турции. Смотрите и наслаждайтесь!

Россиянки немного знают о турецком кинематографе  большая часть зрительниц смотрела, разве что сериалы «Великолепный век» и «1001 ночь». Между тем Турция крайне богата на сексуальных и невероятно красивых актеров. Каких именно? Читайте и смотрите в нашей подборке!

Халит Эргенч

Халит Эргенч

Халит Эргенч полюбился миллионам женщин после того, как сыграл сначала Онура Аксала в сериале «1001 ночь», а потом  султана Сулеймана в «Великолепном веке». Султан получился у звезды сильным, жестким, но при этом способным преданно любить одну женщину до самой смерти.

В жизни Халит примерный семьянин: он женат на красавице-актрисе Бергюзар Корель. Пара воспитывает сына Али. Причем 45-летний актер настолько привязан к семье, что после окончания съемок «Великолепного века» даже отвергал всевозможные предложения сниматься вновь хотел побыть с родными.

Бурак Озчивит

Бурак Озчивит

30-летний Бурак Озчивит тоже играл в сериале про султана Сулеймана и красавицу Хюррем. Актер воплотил на экране персонажа, известного как Коджа Бали Паша (он же Малкочоглу Бали Бей). Еще одна известная роль артиста Кямран в сериале «Королек птичка певчая».

Помимо съемок в кино Бурак работает моделью. Еще бы: у него иссиня-черные волосы, страстный взгляд, белоснежная улыбка и поистине идеальное тело! Правда, к сожалению тысяч поклонниц, сердце актера несвободно. Избранницей Бурака стала его партнерша по сериалу «Королек», актриса Фахрие Эвджен. По слухам, пара планирует в ближайшее время сыграть влюбленных в новом телесериале.

Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг

Голубоглазый Кыванч Татлытуг нередко украшает обложки турецкого глянца. Ничего удивительного! 31-летний русоволосый красавец со смуглой кожей и легкой небритостью чем-то напоминает сразу двух западных звезд футболиста Дэвида Бекхэма и актера Брэда Питта.

Удивительно, но в модельный бизнес, а затем и в индустрию кино и сериалов молодого человека привела… травма ноги. «Турецкий Брэд Питт» занимался баскетболом, а когда серьезно повредил ногу, решил уйти в модели. Сейчас актер участвует в мировых Неделях моды и часто работает во Франции. Про родную Турцию тоже не забывает: там Кыванч снимается в кино и сериалах.

Естественно, девушек Татлытуг всегда выбирал под стать себе. В разное время его возлюбленными становились победительница конкурса «Мисс мира», а также дочь известного миллионера.

Мурат Йылдырым

Мурат Йылдырым

Кто бы мог подумать, что мальчик из простой семьи, сын учителя литературы и переводчицы, будет возглавлять в свое время рейтинги самых талантливых актеров и самых желанных мужчин Турции? Но именно так случилось в жизни артиста по имени Мурат Йылдырым.

36-летний жгучий брюнет сыграл уже не в одном десятке турецких сериалов. Красавец с большими глазами с каждой новой съемкой доказывает собственный талант. Мурат одинаково хорошо справляется с ролями как примерных семьянинов, так и исторических персонажей.

Мехмет Гюнсюр

Мехмет Гюнсюр

Исполнитель роли Мустафы все в том же «Великолепном веке» Мехмет Гюнсюр с семи лет снимался в рекламе. А когда парню исполнилось 14, его пригласили в сериал «Мимоза расцвела весной». Кстати, несмотря на то что уже в подростковом возрасте у Мехмета была работа, Гюнсюр решил поступить в университет, где получил диплом журналиста.

Темноглазому мужчине всегда удавалось совмещать несколько дел: он одновременно работал и актером, и моделью, а в молодости еще был вокалистом музыкальной группы и трудился в ресторанном бизнесе. Сейчас 40-летний Мехмет живет в Риме со своей итальянской женой и двумя детьми.

Бугра Гюльсой

Бугра Гюльсой

Еще один красавец-актер из Турции 33-летний Бугра Гюльсой. Звезда сериалов обладает достаточно брутальной и мужественной внешностью, чем и привлекает тысячи поклонниц. Помимо актерского мастерства Гюльсой интересуется архитектурой, графическим дизайном и фотографией.

Кстати, о жизни артиста можно узнать из его Instagram-блога, в котором артист регулярно делится селфи, снимками с пляжных вечеринок и афишами фильмов с участием себя любимого.

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Актеру и модели по имени Чагатай Улусой всего 24 года, но этого обладающего болгарскими корнями уроженца Турции уже называют одним из самых перспективных актеров Востока. Кстати, в самом начале карьеры Чагатай подрабатывал моделью (что вовсе не удивительно, поскольку его рост составляет почти два метра!).

Интересно, что «желтая» пресса однажды пыталась подпортить репутацию актера, обвинив его в употреблении наркотиков. Но эту «утку» поклонники быстро раскусили: Чагатай слишком перспективен и амбициозен, чтобы губить жизнь запрещенными веществами.

Энгин Акюрек

Энгин Акюрек

Энгин Акюрек настоящий восточный красавец. Длинные волнистые волосы, карие миндалевидные глаза, смуглая кожа… Историк и лингвист, Энгин пришел в индустрию кино и сериалов, только получив диплом о высшем гуманитарном образовании.

Первую роль актер сыграл в сериале «Иностранный зять» (в другом переводе  «Иностранный жених»). Телешоу обрело популярность.

У 33-летнего Акюрека большое сердце, он всегда поддерживает благотворительные акции и, делясь деньгами, помогает попавшим в беду людям.

Керемджем

Керемджем

Перед тем как стать актером и певцом, Керемджем прошел довольно долгий путь: после школы мальчик отправился в интернат, а оттуда в университет и армию.

Свои первые деньги Керемджем заработал музыкой еще в студенческие годы: будущий известный артист не хотел, чтобы его финансировали родители. Теперь он успешный актер и музыкант, который обрел поклонниц не только в Турции, но и за ее пределами.

Кстати, сердце 37-летнего Керемджема занято: еще в прошлом году он женился на своей лучшей подруге, актрисе Седе Гувен. Торжество прошло в самом романтичном городе на земле Париже!

Мерт Фират

Мерт Фират

Мерт Фират настоящий трудоголик! Фильмы и сериалы с участием этого 34-летнего актера выходят каждый год. А еще Фират успевает работать сценаристом.

Популярность чернобровому мужчине принесло участие в популярном турецком сериале «Тысяча и одна ночь». Кстати, несмотря на звездный статус, артист остается простым и приятным в общении человеком. По крайней мере, именно так отзываются о Мерте «напарницы» по съемочной площадке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
68
==
Озджан Дениз самый красивый,глаза
СсылкаПожаловаться
Ольга Бурлачко
у меня встало))))))))...
СсылкаПожаловаться
Анна Плотникова
Мехмет Гюнсюр классный!!!! Из за него одного смотрела "Великолепный век"" а Сулейман "убил" в роли влюбленного в новом сериале.
СсылкаПожаловаться
Фарахноз Носирова
чигатай улусой лучше всех
СсылкаПожаловаться
надежда
сколько людей,столько и мнений.Вот мне вообще Озан Гювен не нравиться, а кто его обажает. У всех свои вкусы!!! Не может же рейтинг под каждого составлять)))
СсылкаПожаловаться
Светлана Колоколова
Самый красивый из всех Бурак Озчивит -1 место
СсылкаПожаловаться
Ситдикова Динара
Ухх, по комментам видно как наши девушки турецких мужчин любят. Еще бы- горячие южные красавцы.
СсылкаПожаловаться
Alla Alimbekova
Кыванч Татлытуг великолепен во всех сериалах. Хорош собой и очень талантлив. Везде разный. Глаз не оторвать.
СсылкаПожаловаться
Alla Alimbekova
У Кыванча отец косовский албанец из Приштины. Поэтому он не типичный турок. Больше европейская внешность. Давно не было такой красоты после Алена Делона.
СсылкаПожаловаться
Alla Alimbekova
Жаль, что на большие и телевизионные экраны не часто попадают турецкие фильмы. Психологические мелодрамы турецких кинематографистов великолепны для разновозрастных зрителей. Актёры прекрасной внешности и талантливые. Интересные сюжеты. Прекрасная, нежная, чувственная и бережная любовь выгодно отличается от надоевшей грубой и необузданной страсти, переполняющей все экраны. Надоел криминал. Мало интеллектуальных фильмов. Мировому кинематографу есть над чем работать. Хотелось бы увидеть что-то из этой тематики.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С мужем прожили 14 лет. До него я была в отношениях, был ребенок, увел меня из семьи. За эти годы многое поменялось. Бизнес его прогорел, новый не пошел, в итоге работает с другом на дядю и постоянно...
604
у моего мужа со мной второй брак. Есть ребенок. У мужа от первого брака есть дочь. Ей исполнилось 18 лет. Когда мы с ним разговаривали на тему алиментов, то он говорил, что до 18 лет платить будет, а...
319
Женщина идущая на секс без обязательств ставит себя с низу. Таким способом устраняет длинную дистанцию к мужчинам более интересным, но при этом теряет свою значимость. Таким не дарят подарки,не...
282
Начало, как время для разговора.. Все имеет свой вкус... Гармония имеет свой привкус.. Цвет... Чувство вкуса или гармонии.. И как без Ведьмы))) P.S: Женя ты не прав!!!)))) Раунд)))
278
Любимый муж.
Рида Герман
У меня брак по любви. Прожили вместе больше 20 лет. Сама я одеваюсь со вкусом. На меня обращают внимание окружающие. Мужу выбираю одежду, тоже я. Он красавец и на него обращают внимание даже...
277
С первой женой сын разошелся несколько лет назад, бывшая пытается им манипулировать, когда удачно, а когда и нет, теперь у сына есть невеста, подали заявление в загс, хотят детей, и вот на этом фоне...
255
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru