Как выглядят самые сексуальные турецкие актеры

Турция богата на сексуальных и невероятно красивых актеров.

Турция славится своими сериалами и горячими актерами, некоторые из которых, кстати говоря, до сих пор холостые. В галерее смотрите на главных кинокрасавцев:

Керем Бюрсин
Берк Атан
Чаглар Эртугрул
Мурат Йылдырым
Ибрагим Челиккол
Content image for: 488949 | Звезда «Великолепного века» Халит Эргенч — о жене и России
Content image for: 486542 | Бурак Озчивит
Content image for: 486542 | Бугра Гюльсой
Content image for: 486542 | Энгин Акюрек
12

Дамским угодником, к примеру, считается Берк Атан, получивший известность благодаря сериалу «Дочери Гюнеш». Журналисты сводили его с коллегой по «Дочерям» Бурджу Озберк, и с актрисой шоу «Терпи, мое сердце» Нилай Дениз. Однако, кажется, что все эти романы были не более чем плодом воображения. Настоящие отношения связывали его с артисткой Селин Ягджиоглу. Парочка около полугода радовала папарацци совместными походами по ресторанам и заплывами в океане во время совместного отпуска, а осенью 2021 года Берк выложил шокирующее признание, сообщив о конце их романтической истории.

Чаглар Эртугрул тоже никогда не исчезает из списков знатных ловеласов с невероятно привлекательной внешностью, Эртугрула называют «турецким Джейком Джилленхолом» за поразительное сходство с голливудским актером. Помимо придуманных связей с коллегами по проектам, фанаты активно обсуждали его союз со стилистом Кайлой Манукян. Любовь длилась четыре года, но роковой снова стала осень 2021 года. Причиной разрыва Чаглара и Кайлы называли нежелание мужчины жениться и создавать семью.

Другой турок, похожий на звезду, Ураз Кайгылароглу. Его сравнивают с Томом Харди, известному благодаря перевоплощению в кровожадного Венома из Вселенной Человека-паука. Что касается личной жизни Ураза, то он уже два года свободен: в 2019 году он развелся после пяти лет брака с Мелис Ишитен. Бывшим супругам удалось остаться друзьями ради дочери Ады, с которой оба проводят все свободное время.

Халит Эргенч полюбился миллионам женщин после того, как сыграл сначала Онура Аксала в сериале «1001 ночь», а потом султана Сулеймана в «Великолепном веке». Султан получился у звезды сильным, жестким, но при этом способным преданно любить одну женщину до самой смерти. В жизни Халит примерный семьянин: он женат на красавице-актрисе Бергюзар Корель. Пара воспитывает сына Али. Причем 45-летний актер настолько привязан к семье, что после окончания съемок «Великолепного века» даже отвергал всевозможные предложения сниматься вновь, потому что хотел побыть с родными.

Керем Бюрсин тоже получил статус мужчины мечты, все благодаря съемкам в сериале «Постучись в мою дверь». СМИ долго смаковали слухи о романе с его экранной любовью актрисой Ханде Эрчел, но в 2023 году появилась информация об отношениях Керема с блогером Мехтап Алгюль.

Бурак Озчивит тоже играл в сериале про султана Сулеймана и красавицу Хюррем. Актер воплотил на экране персонажа, известного как Коджа Бали Паша (он же Малкочоглу Бали Бей). Еще одна известная роль артиста Кямран в сериале «Королек птичка певчая». Помимо съемок в кино Бурак работает моделью. Еще бы: у него иссиня-черные волосы, страстный взгляд, белоснежная улыбка и поистине идеальное тело! Правда, к сожалению тысяч поклонниц, сердце актера несвободно. Избранницей Бурака стала его партнерша по сериалу «Королек», актриса Фахрие Эвджен.

Голубоглазый Кыванч Татлытуг нередко украшает обложки турецкого глянца. Русоволосый красавец со смуглой кожей и легкой небритостью чем-то напоминает сразу двух западных звезд футболиста Дэвида Бекхэма и актера Брэда Питта. Как ни странно, в модельный бизнес, а затем и в индустрию кино и сериалов молодого человека привела травма ноги. «Турецкий Брэд Питт» занимался баскетболом, а когда серьезно повредил ногу, решил стать моделью. Сейчас актер участвует в мировых Неделях моды и часто работает во Франции. Про родную Турцию тоже не забывает: там Кыванч снимается в кино и сериалах. Естественно, девушек Татлытуг всегда выбирал под стать себе. В разное время его возлюбленными становились победительница конкурса «Мисс мира», а также дочь известного миллионера.

Бугра Гюльсой обладает достаточно брутальной и мужественной внешностью, чем и привлекает тысячи поклонниц. Помимо актерского мастерства, Гюльсой интересуется архитектурой, графическим дизайном и фотографией.

Энгин Акюрек, напротив, настоящий восточный красавец. Длинные волнистые волосы, карие миндалевидные глаза, смуглая кожа… Историк и лингвист, Энгин пришел в индустрию кино и сериалов, только получив диплом о высшем гуманитарном образовании. Первую роль актер сыграл в сериале «Иностранный зять» (в другом переводе «Иностранный жених»). Телешоу обрело популярность. У Акюрека большое сердце, он всегда поддерживает благотворительные акции и, делясь деньгами, помогает попавшим в беду людям.

Перед тем как стать актером и певцом, Керемджем прошел довольно долгий путь: после школы мальчик отправился в интернат, а оттуда в университет и армию. Свои первые деньги Керемджем заработал музыкой еще в студенческие годы: будущий известный артист не хотел, чтобы его финансировали родители. Теперь он успешный актер и музыкант, который обрел поклонниц не только в Турции, но и за ее пределами. Сейчас неизвестно, занято ли сердце турецкого красавца. В 2014 году он женился на своей лучшей подруге, актрисе Седе Гувен. Но брак продлился всего несколько месяцев.

В разводе и Ибрагим Челиккол, который пять лет прожил с Михре Мутлу. Новость об их разрыве долго обсуждалась в турецкой прессе и в фан-сообществах. Поговаривали об изменах Ибрагима: мол, он переметнулся к коллеге по сериалу «Черно-белая любовь» Бирдже Акалай, поэтому и оставил Мутлу. Сам же артист в одном из интервью нелестно высказался о бывшей жене, обвинив ее в постоянном контроле и беспочвенных скандалах.

Мурат Йылдырым актер курдско-арабского происхождения, получил популярность благодаря сериалам «Буря» и «Аси». С 2016 состоит в браке с актрисой Иман Альбани.

Фото: legion-media.ru, соцсети звезд