Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 июля 2015

Звездные блоги: праздничная Литвинова и «дачная» Бузова

Рената Литвинова отметила 15-й день рождения своей дочки, Ольга Бузова насладилась летним ливнем на даче, а Виктория Дайнеко съездила в Эдинбург. Редакция «Леди Mail.Ru» собрала самые интересные фото, опубликованные в звездных Instagram за минувшую неделю, и делится с читателями последними новостями.

Рената Литвинова и ее дочка Ульяна

Режиссер и актриса Рената Литвинова отметила на этой неделе день рождения своей единственной дочки.

Изящной блондинке Ульяне Добровской, которая с каждым годом становится все больше похожа на свою знаменитую маму, исполнилось 15 лет.

Ульяне Добровской, которая становится все больше похожа на маму, исполнилось 15 лет

Вместе с мамой Ульяну, если верить СМИ, поздравляла близкая подруга Ренаты, певица Земфира. Троица по случаю дня рождения наследницы Литвиновой сходила в ресторан, где Уля задула свечи на праздничном торте. Правда, в Instagram Ренаты появились лишь селфи с дочкой, а с Земфирой — нет.

Ульяна, кстати, сейчас живет и учится в Париже. Девушке прочат серьезную карьеру модели — она уже принимала участие в глянцевых фотосессиях, и выходило у нее более чем неплохо!

Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов. Кадр из видео, которое выложила в личный блог телеведущая

Телеведущая Ольга Бузова, судя по ее Instagram, провела самые дождливые деньки уходящей недели на даче. Во время приготовления традиционных для нынешнего сезона шашлыков Оля и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, попали под ливень — что парочку, впрочем, нисколько не расстроило. Даже, наоборот!

«Все прятались от дождя, а мы — нет! И нам так хорошо!» — подписала Бузова «дождливое» видео, которое опубликовала в личном блоге. На коротком ролике Ольга и Дмитрий по-детски радуются ливню, который льет как из ведра. Смотреть на эту пару без улыбки просто невозможно!

Чтобы увидеть больше фото из звездных блогов, нажмите на один из снимков ниже!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
28
Татьяна Голубева
Затаскали эту Шульгину- кто такая? Бузову "давно не видели"- еще та звездушка, Рудковская- сколько можно молодиться? Малыш Федоровой- чудо, все остальные фото пахеут нафталином.
СсылкаПожаловаться
Елена Гиро
у бузовой одна поза - аж натянутая нога вверх и ножка вниз. а они с личным фотографом везде ходят что ли...
СсылкаПожаловаться
Kleo
с каких это пор такие как бузова ... кто ваще называет дом 2 звёздами ???? Посмотрите как их чихвостят армянские хозяева тнт комеди клаб ... высмеивают прямо на всю страну !!!! никогда бузова не будет звездой ! и это так же верно как то что сколько не натягивай на рязанскую рожу французские парики - французом не станешь !!!
СсылкаПожаловаться
Аня Паначенюк
смотрела фотографии и радовалась за людей, потом почитала коменты и была в шоке сколько гнилых людей! поэтому они богатые, счастливые и знаменитые, нет в них столько гнили сколько в вас! противно читать! и каждый ведь досмотрел до конца! если не нравится, чё тогда смотрите? бесите вы все!
СсылкаПожаловаться
Юлия Ястребова
В ответ на комментарий от Елена
Комментарий удален.Почему?
Чушь говорите. Дочка Литвиновой очень приятная и симпатичная девочка.
СсылкаПожаловаться
Элен Борсок
Ни к кому из этих людей не имею никакого интереса, но делать было нечего, поэтому посмотрела все фото. Все милые и хорошо получились. Для меня - это просто фотографии, и абсолютно всё равно, кто эти люди и чем занимаются. Фотографии приятные.
СсылкаПожаловаться
Эмили
В ответ на комментарий от Аня Паначенюк
Аня Паначенюк
смотрела фотографии и радовалась за людей, потом почитала коменты и была в шоке сколько гнилых людей! поэтому они богатые, счастливые и знаменитые, нет в них столько гнили сколько в вас! противно читать! и каждый ведь досмотрел до конца! если не нравится, чё тогда смотрите? бесите вы все!
СсылкаПожаловаться
согласна на все 1000%!!!
СсылкаПожаловаться
Барсуков Александр
В голове у Пузовой-поле кукурузово
СсылкаПожаловаться
P.S. 0
На мыле новости тока для петиков и лесби!
СсылкаПожаловаться
Афанасьевна
какая дочка у Литвиновой красавица, как и мама.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Живем в трехкомнатной квартире, родители ( моя мама (63 и отчим 49), я с мужем (40 и 37), и двое детей (4.5 и 2.5). Жили в принципе дружно, за исключением того что моя мама абсолютно не...
1233
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
733
Полные женщины
Скромнозастенчивый
мне просто интересно,какую по вашему,категорию мужчин они привлекают ?
536
Присмотрели себе мужичков для флирта?)) Я вот вся в раздумьях, никак не определюсь)) А так, тема для легального флуда))
449
Замужем 22 года, двое детей студентов. У мужа заработок очень скромный и не стабильный, даёт в семью 10 000-12 000 руб. Вся финансовая нагрузка на мне. Лет 17 назад я открыла один небольшой...
357
Я замужем, в семье все нормально. Но.. .. у мужа в другом городе есть мать и сестра. Постоянно звонят и просят денег, рассказывая разные трагедии: например, у сестры возможно рак, нужны деньги...
272
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru