Ксению Бородину «застукали» на рынке во время шопинга

Телеведущая заявила, что «не кичится брендами».

Брендовые платья? Дорогие сумки? Аксессуары от лучших модных домов Европы? Позволять себе подобные вещи — здорово, но, по мнению телеведущей Ксении Бородиной, их вполне можно сочетать и с предметами гардероба, купленными… на рынке.

Папарацци накануне «застукали» Бородину в московском торговом комплексе «Дубровка» — обычном вещевом рынке, который обожают жительницы столицы, не готовые дорого платить за одежду.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Как сообщил портал Super.ru, Ксения потратила на «рыночный шопинг» несколько часов и приобрела себе в ТК «Дубровка» платье и резинки для волос.

Интересно, что сама Бородина в день покупок выложила у себя в Instagram фото с подписью «Мчим с шопинга», к которому добавила геотег «ГУМ Shopping Center».

Когда Ксения выложила в блог фото с подписью «Мчим с шопинга», к которому прибавила геотег «ГУМ Shopping Center», подписчики звезды решили, что она скрывает посещение рынка
Когда Ксения выложила в блог фото с подписью «Мчим с шопинга», к которому прибавила геотег «ГУМ Shopping Center», подписчики звезды решили, что она скрывает посещение рынка

Тот факт, что порой между вывесками «Распродажа» и «Все по 1500» бродят не только «простые смертные», но и звезды, вызвал бурную реакцию у поклонников ведущей «Дома-2». Впрочем, Бородина оперативно ответила на негатив в собственном блоге. Ксения заметила, что она никогда не скрывала своей любви к рынкам.

«Злопыхуньки мои, я так рада что сумела сделать ваш день! Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую, тоже покупаю сама. Могу себе позволить и ЦУМ и Гум и Дубровку. Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки, с майкой из интимиссимо, но при этом дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это. Еще раз внимательно посмотрите пост о шоппинге и куча смайлов рядом! Не моя тема кичится брендами (орфография и пунктуация автора сохранены. Прим. ред.)», — написала в своем Instagram телеведущая.

Отвечая на критику поклонников, Бородина опубликовала в Instagram  и фото, сделанное на рынке
Отвечая на критику поклонников, Бородина опубликовала в Instagram и фото, сделанное на рынке

Напомним, что в начале июля Ксения вышла замуж на бизнесмена Курбана Омарова. Медовый месяц пара вместе со своими детьми от предыдущих браков провела в Турции.

Чтобы перейти в галерею, нажмите на одну из фотографий ниже!

6фотографий
Фото: Фото: Instagram