Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 июля 2015

Боль и слезы: Волочкову в Турции покусала рыба

Отдых на турецком побережье чуть не обернулся для Анастасии Волочковой настоящей бедой! 39-летнюю балерину покусал крупный морской обитатель.

От чьего именно укуса пострадала Волочкова, балерине выяснить так и не удалось. Предположительно, «агрессором» оказалась зубастая рыба, похожая на… черепаху.

Анастасия Волочкова стала жертвой укуса рыбы неизвестного вида

«Люди, будьте осторожны в море… Меня в море укусило за колено нечто огромное! Рыба здоровая или черепаха… Шок был нереальный!» — поделилась эмоциями с подписчиками своего блога Анастасия.

По словам Волочковой, зубы неизвестного «морского чудища» впились в ее кожу так сильно, что на колене даже остались синяки. «Врачи приехали на «скорой»… Прописали кучу всяких лекарств от инфекций», — посетовала отдыхающая в Турции балерина.

Кем бы ни оказался неведомый морской обитатель, покусавший балерину, редакция «Леди Mail.Ru» желает Анастасии скорейшего выздоровления!

Чтобы перейти в галерею, кликните на одну из фотографий ниже!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
197
Айгерим Кожамкулова
Как меня бесит эта Волочкова настоящая уродина -а не балерина!
СсылкаПожаловаться
Айгерим Кожамкулова
фигура адская!!!!!
СсылкаПожаловаться
студия РУНА-Мебель
интересно, а что именно должны прикрывать такие труселя?)) Ну то, что не всю пиписку - это очевидно, но видимо какие-то определенные ее части)) Эти труселя надо назвать "Отчаяние" или "Последний шанс")) Она чем старше становится, тем больше на транссвестита похожа))
СсылкаПожаловаться
Светлана
Я ничего против Волочковой не имею,но зачем такие некрасивые вызывающие плавки одевать,?они не не красят совсем..я бы такие не одела хоть и фигура добротная,фигуру и через закрытые хорошо видно и тайна зато есть и изысканность в купальном костюме должна быть ,на мой взгляд. если честно меня такие грубые на вид купальные и пляжные костюмы не привлекают.
СсылкаПожаловаться
flominda
миниатюрной женщиной Волочкову, конечно нельзя назвать, слишком крупная для балерины, ступни очень большие, плечи массивные, но ведь все эти недостатки можно скрыть, для этого и существует одежда, обувь...в этом и заключается искусство быть красивой, а оголиться самое простое.
СсылкаПожаловаться
ОЛА ОЛА
Гермафродит с узкими бёдрами, натянутой писулькой и широченными плечами с расплывшимися под ними грудями.
СсылкаПожаловаться
Марина
Да не обращайте вы не нее внимания!
СсылкаПожаловаться
Tanya
В ответ на комментарий от бухгалтерия
бухгалтерия
Мои глаза!!! Какое неуважение к людям носить такие плавки на пляж. Ужасное зрелище. Даже рыба неизвестная не выдержала и укусила, потом, наверное, пошла повесилась)
СсылкаПожаловаться
Вот умничка, как сказала)) и ни одного грубого слова, а как опустила!!! Браво! и согласна с Вами, купальник ужас(
СсылкаПожаловаться
Татьяна Воронцова
"Чудовище" попробовало на вкус и ....решило не травиться )))
СсылкаПожаловаться
Гадя Хренова
Чем в таком купальнике, так уж лучше голяком светиться!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ну вы знаете ))
494
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
426
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
413
Нет бы купить светоотражающие нашивки и перебегай ты дорогу в темное время суток скока хошь, тебя хотя бы видно .... так нееет, оденутся во все черное и бегают прям перед машинами, как будто в...
290
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru