Шон Пенн забыл Шарлиз Терон? Звезду поймали на свидании

Очевидцы застукали 54-летнего актера за романтическим ужином с актрисой Эммануэль Вожье

Шон Пенн и Эммануэль Вожье, звезда сериала «C.S.I: место преступления Нью-Йорк», встретились за уютным ужином в одном из ресторанов западного Голливуда. Актеры смеялись, много разговаривали и флиртовали. Шон был одет в джинсы, рубашку и серую кожаную куртку, Эммануэль же подошла к выбору наряда ответственнее: классическое маленькое черное платье говорит о том, что она явно волновалась и готовилась к этой встрече.

Судя по всему, актер слишком быстро забыл о своей истории любви с Шарлиз Терон. Пока голливудская красотка занимается усыновлением второго ребенка и налаживает свою жизнь, Шон продолжает давать поводы для сплетен — совсем недавно таблоиды пестрели новостями о его романе с другой актрисой, Минкой Келли. Хотя близкие пары отмечают, что причина такого поведения, возможно, кроется в причинах разрыва: раз уж инициатором расставания стала Шарлиз, которая буквально вычеркнула его из своей жизни, Шон, видимо, посчитал нужным пуститься во все тяжкие.

Можно ли построить новое счастье на руинах прошлой любви? Очевидцы вчерашнего свидания уверяют, что взгляды, которыми обменивались Шон и Эммануэль, уединившись на веранде ресторана после ужина, были весьма нежными, разговоры — задушевными, а смех звучал искренне. Так что, возможно, нас ждет новый голливудский роман.

Фото: фото: rex/fotodom.ru;