Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Элегантный интерьер кухни: как вписать в него холодильник

Холодильник — довольно громоздкий предмет, из-за которого интерьер кухни сложно сделать по-настоящему элегантным. Но правильно выбранная модель холодильника украсит вашу кухню.

Мода на встроенную технику на кухне, похоже, сходит на нет, по крайней мере в том, что касается самого объемного и заметного прибора — холодильника. Еще год назад при обновлении кухни холодильнику предлагалась лишь скромная альтернатива: либо маскироваться под шкаф, либо незаметно стоять в углу и по возможности не отсвечивать.

Сейчас все более популярным становится иной подход: позволить холодильнику быть полноправной, а то и важнейшей частью интерьера кухни. И это очень логично, ведь в холодильнике находится именно то, ради чего мы чаще всего на кухню и заходим — еда. И стесняться тут нечего.

Но логика-логикой, а стиль и эстетику тоже никто не отменял. Белая дверца с магнитиками может выглядеть мило и забавно, но элегантно — почти никогда. Чтобы холодильник не казался на современной кухне бедным родственником он должен быть, по меньшей мере, хорош собой. А еще лучше — прекрасен, как Bosch новой серии «Кристалл» с покрытием из цветного стекла. И слово «прекрасен» - не преувеличение: компания Bosch предложила рассматривать холодильник не как функциональный предмет, а как арт-объект, и это у нее получилось!

В зависимости от личных предпочтений и оформления кухни вы можете выбрать цвет холодильника — черный, фиолетовый, красный, белый, кварц или металл. На классической кухне холодильник серии «Кристалл» будет современным акцентом, на кухне в стиле хай-тек — органичной частью интерьера, а на авангардной станет одним из базовых элементов, которые подчеркивают богатство фантазии и нестандартный подход к дизайну.

Но как бы ни был прекрасен холодильник снаружи, внутрь тоже заглядывать нужно, не так ли? Так вот, Bosch не разочарует, можно не сомневаться. Инженеры Bosch учли интересы российских потребителей, и повлияло на организацию внутреннего пространства. Высокие полки, на которые можно ставить большие кастрюли, банки и бутылки, возможность использовать дополнительные аксессуары (например, подвес для бутылок), фиксировать полки на 11 уровнях — все делает холодильник особенно удобным, позволяет забыть о перекладывании и переливании в более мелкую тару, сомнениях «поместится — не поместится»: в холодильнике вы сможете разместить все, что сочтете нужным.

Отметим еще несколько важных моментов:

  • В холодильниках серии предусмотрена зона свежести для любых продуктов (HydroFreshZone — для овощей и фруктов, CoolFrezhZone — для мяса и рыбы). Хранение в этих зонах позволяет сохранить питательные вещества и витамины. При этом за отсутствие неприятных запахов и бактерий отвечает специальный антимикробный фильтр.
  • В случае отключения электроэнергии не придется спешно перекладывать или раздавать продукты: оптимальная температура будет в течение 18 часов благодаря высоким показателям теплоизоляции. Уезжая в отпуск, вы можете перевести холодильник в специальный экономный режим с минимальным потреблением электричества, а вернувшись — вновь настроить на основной, позволяющий замораживать до 15 килограмм в сутки. Климатический класс SN-T гарантирует стабильную работу прибора в любом поясе нашей страны: от субтропического до арктического.
  • Холодильники серии «Кристалл» — лучшие «семейные» холодильники благодаря режиму безопасности, позволяющему взрослым заблокировать двери или панель управления холодильником. Благодаря ему вам не придется беспокоиться о том, что ребенок случайно разморозит холодильник, оставив дверцу открытой, или изменит режим его работы.
  • Холодильники Bosch серии «Кристалл» — это не просто «сочетание современных технологий и элегантного дизайна». Это продуманность всех деталей, как декоративных, так и функциональных; именно благодаря такому подходу удалось создать вещь, которой приятно пользоваться каждый день. В общем, это Bosch как он есть — техника, которая верно служит и неизменно радует.

Читайте подробнее на сайте Bosch

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Тутовый Шелкопряд
баба тоже предмет интерьера?
СсылкаПожаловаться
Q-riloff
Несомненно)
СсылкаПожаловаться
Almeria
купить морозильную камеру и поместиться все!она же низкая)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Томильченко
Это все, конечно, очень мило, но мне больше нравится, когда холодильник на кухне является частью общей картины, не "перетягивая одеяло на себя". Нашу квартиру оформляла Виктория Киорсак, она вписала холодильник в интерьер кухни так, что на первый взгляд его не видно. На мне кажется, это идеальный вариант, выглядит очень стильно и изысканно. Она использовала при оформлении кухни много натуральных материалов (дерево и камень) - это всегда актуально. Кроме прочего у нас благодаря ей появилась эксклюзивная мебель. Возможно, это и не имеет первостепенной важности, однако статус повышает сразу.
СсылкаПожаловаться
Алина Маркова
В ответ на комментарий от Татьяна Томильченко
Татьяна Томильченко
Это все, конечно, очень мило, но мне больше нравится, когда холодильник на кухне является частью общей картины, не "перетягивая одеяло на себя". Нашу квартиру оформляла Виктория Киорсак, она вписала холодильник в интерьер кухни так, что на первый взгляд его не видно. На мне кажется, это идеальный вариант, выглядит очень стильно и изысканно. Она использовала при оформлении кухни много натуральных материалов (дерево и камень) - это всегда актуально. Кроме прочего у нас благодаря ей появилась эксклюзивная мебель. Возможно, это и не имеет первостепенной важности, однако статус повышает сразу.
СсылкаПожаловаться
Видела передачу с Викторией Киорсак, как она спальню делала, в школе ремонта, очень понравилось. А как она передала в интерьере стиль фильма Великий Гетсби, интересная идея, видели? У меня о ней осталось о ней очень положительное и даже сказала бы "высокое" впечатление. Хотелось бы у нее оформить дизайн.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
644
Три года живу сожительством,меня это уже не устраивает,хочу семью! Поговорила с мужчиной он ещё не определился стоит ли расписываться или нет!)года три года можно же определиться ?????а по мне так...
610
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
510
Здравствуйте, раздумываю над тем, чтобы сделать. Хотела поинтересоваться, делал ли кто то из форумчанок? Если да, сколько времени прошло и как себя чувствуете. В интернете есть информация о...
430
Как обычно. Свекровь про невестку. У меня двое детей: старшая дочь и младший на три года сын. Дочь - мать-одиночка, живет с сыном в своей квартире. Сын с женой и ребёнком живут со мной (мы с мужем...
396
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru