Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 августа 2015

Навка и Песков проводят медовый месяц на Сицилии

1 августа пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков надел на палец фигуристки Татьяны Навки обручальное кольцо. Теперь молодожены наслаждаются медовым месяцем, который проводят в солнечной Италии, у берегов Средиземного моря.

Впрочем, свадебное путешествие, как и само бракосочетание, не обошлось без скандала. Если ранее «Фонд борьбы с коррупцией» обнаружил на руке госслужащего часы предположительной стоимостью около 37 миллионов рублей, то теперь недоумение организации — а затем и общественности — вызвала информация о том, что молодые якобы арендуют у берегов Сардинии дорогую парусную яхту: за 26 миллионов рублей в неделю.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Сам Песков, впрочем, тут же заявил, что скандальная информация вовсе не соответствует действительности. Он рассказал «РБК», что на самом деле отдыхает на Сицилии, где не арендует никакой яхты. «Арендую гостиницу», — цитирует пресс-секретаря президента издание.

Позже Татьяна Навка поделилась в своем Instagram романтичным снимком из свадебного путешествия. Счастливая жена госслужащего выложила в блог фото, на котором они с возлюбленным любуются ночным пейзажем. Публикацию фигуристка сопроводила геотегом, также отсылающим именно к Сицилии.

Молодые, судя по геотегу фотографии в блоге Навки, отдыхают на Сицилии

«Древние говорили: «Не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет!» — подписала снимок Навка.

Чтобы перейти в галерею, нажмите на одну из фотографий ниже!

Подпишитесь на нас