Отец Эми Уайнхаус заявил, что незадолго до смерти певица готовилась к свадьбе

Митч Уайнхаус раскрыл неожиданную информацию о своей дочери.

Певица Эми Уайнхаус, трагически погибшая в июле 2011 года в возрасте 27 лет, вовсе не была «одиночкой», заявил ее отец. Беседуя с корреспондентами австралийского телеканала, Митч Уайнхаус рассказал, что незадолго до смерти его дочь якобы собиралась выйти замуж и даже думала, что беременна.

По словам Митча, Эми была обручена с британским режиссером Регом Тревиссом. «Она была с Регом, они собирались пожениться. Я не должен вам этого говорить, но был момент, когда она думала, что беременна», — цитирует отца культовой британской исполнительницы The Independent.

Эми Уайнхаус
Эми Уайнхаус

В сентябре в российский прокат выходит фильм «Эми» британского режиссера Азифа Капдии, недовольство которым, рассказывая о планах погибшей певицы выйти замуж, выразил ее отец. Картина, восхитившая критиков, была негативно воспринята родственниками Уайнхаус.

Эми Уайнхаус, одна из самых успешных британских певиц и авторов, была найдена мертвой в своей квартире в Лондоне 23 июля 2011 года. Причиной смерти, по официальным данным, стал сердечный приступ, вызванный алкогольной интоксикацией. Ранее певица долгое время боролась с зависимостью от спиртного и наркотиков. Уайнхаус включена в так называемый «Клуб 27» — группу культовых рок-музыкантов, погибших при странных обстоятельствах в возрасте 27 лет.

Фото: rex/fotodom.ru