Свадьба Транькова и Волосожар: как это было (фото)

Среди звездных гостей «отметились» Барановская, Сотникова, Задорожная.

Олимпийские чемпионы в парном фигурном катании Максим Траньков и Татьяна Волосожар стали мужем и женой! Торжественное событие они отметили в Rose Bar Crocus City, где собрали родных, друзей и коллег. Поздравили молодых, в частности, Аделина Сотникова, Анастасия Задорожная, Юлия Барановская.

Фоторепортаж и подробности свадьбы — в нашем материале!

Максим Траньков и Татьяна Волосожар
Максим Траньков и Татьяна Волосожар

Невеста появилась на празднике в достаточно откровенном платье, верх которого «отсылал» к наряду фигуристки, вышедшей на лед, чтобы исполнить очередной номер. Автором свадебного платья стала дизайнер Алена Ахмадуллина.

Букет невесты поймала 19-летняя Аделина Сотникова, еще одна олимпийская чемпионка по катанию на льду. Подвязка тоже досталась фигуристу — Сергею Славнову, молодому человеку певицы Анастасии Задорожной. Как знать — может, не за горами новые звездные свадьбы?

Контент недоступен

Редакция «Леди Mail.Ru» поздравляет новоиспеченных супругов и желает им прекрасного медового месяца (который пара, кстати, собирается провести в Сочи) и счастливой семейной жизни!

Чтобы перейти в галерею, нажмите на одну из фотографий ниже!

Slide image for gallery: 5590 | «Говорят, если на свадьбу дождь, то это хорошая примета», — написала в своем Instagram Барановская
Slide image for gallery: 5590 | Гости свадьбы
Фото: пресс-служба; Instagram