Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 августа 2015 7:07

Сати Казанова: «Я уже не ищу итальянских страстей»

Певица рассказала нам о верности традициям, красоте, избирательном питании, своем «внутреннем ребенке» и, конечно же, мужчине мечты. Которого она очень надеется встретить в самое ближайшее время.

Человек, прекрасный душой, непременно будет не менее прекрасен и телом, уверена экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова. Разве с этим удастся поспорить? Певица, активный популяризатор йоги и просто яркая девушка рассказала «Леди Mail.Ru» о своей внутренней (и внешней!) красоте, том, почему не ест помидоры и какого мужчину мечтает встретить.

Сати Казанова

О критике

«Я стараюсь относиться к критике конструктивно: выносить из того, что мне говорят оппоненты, что-то полезное и выяснять, что я сделала не так.

Порой, конечно, больно слышать критику в свой адрес — особенно от близких людей. Ведь именно родные и друзья могут нажать на «больные мозоли», о которых знают только они.

Зато когда родные люди говорят тебе что-то не очень приятное, их слова воспринимаются мягче, ведь они это делают любя».

О национальных традициях и родственных связях

«Лет до 12 я жила в селе, где соблюдала все национальные и семейные традиции.

Естественно, Москва, в которую я переехала порядка 15 лет назад, работа и окружающие люди сказались на моем характере. Это многое во мне поменяло: я стала циничнее, практичнее и прозаичнее. Но свои национальные традиции чту и уважаю до сих пор. Обязательно отмечаю праздники дома.

Связь с родственниками у меня в крови, поэтому она всегда была и будет. Несмотря на это, я нечасто езжу в Кабардино-Балкарию — может, всего раз в несколько месяцев. По родителям очень скучаю...

После переезда в Москву я стала циничнее, практичнее и прозаичнее

Сейчас, например, моя мамочка в Москве — мы скоро вместе поедем на отдых.

Надеюсь, мы с сестрами сможем наладить жизнь так, чтобы родители могли приезжать к нам хотя бы раз в месяц на несколько дней».

Казанова до сих пор чтит национальные традиции, несмотря на то что певица уже около 15 лет живет в Москве

О семье и детях

«Недавно у меня был с мамой разговор — она утверждала, что надо, мол, родить ребенка до 30 лет.  

Дело в том, что мама по образованию акушер-гинеколог — потому постоянно говорит, что надо спешить с рождением ребенка. Ведь после 30 лет с медицинской точки зрения женщина считается старородящей.

Сейчас, впрочем, есть обратный тренд — рожать не просто после 30, но даже после 40 лет. У многих женщин изменилось отношение к семейным ценностям и традициям. Им хочется пожить для себя, а не заводить детей. Если смотреть правде в глаза, становится понятно, что это потребительское отношение: «Я не заведу ребенка, пока не нагуляюсь. Буду рожать только тогда, когда буду сама готова».

Эти женщины рассуждают так, будто хотят завести маленькую собачку, которую под мышкой носят, а не ребенка.

Сама я никогда так не думала и не думаю. Я давно готова стать мамой: я хочу семью и ребенка. Но вместе с тем я убеждена в том, что все должно быть исключительно по любви — ребенку необходимо стать ее плодом. Я жду такого союза, но его пока не случилось. Ведь найти любимого — это не за хлебушком сходить.

Я давно готова стать мамой: я хочу семью и ребенка. Но вместе с тем я убеждена в том, что все должно быть исключительно по любви

Конечно, родители мечтают о внуках. Кстати, двое у них уже есть — от моей второй сестры Светы, она  мама двух мальчиков. Сейчас и мы подтянемся с Марьяной и Мадиной! Внуков точно будет много. (Улыбается.) Родителям переживать не стоит: все будет хорошо!»

По словам Сати, она уже давно готова стать мамой, но она пока не встретила мужчину своей жизни

О мужчине своей мечты

«Естественно, я хочу, чтобы мой избранник обладал какими-то «высокими» и положительными качествами. Прежде всего я должна уважать своего мужчину. А для этого он должен быть ответственным, умным, мудрым, благородным. Щедрым, наконец.

Сейчас я уже не ищу итальянских страстей, а склоняюсь к такой, знаете, «спокойной» любви, полной уважения и рассудительности. Я убеждена: встречаясь с мужчинами раньше, я теряла голову вовсе не из-за любви. Тогда было нечто другое. И этого «другого» в моей жизни было уже достаточно. Теперь я ищу что-то иное. Наверное, я наконец повзрослела».

Мужчина, по мнению певицы, должен быть ответственным, умным, мудрым, благородным и щедрым

О работе

«Сейчас я пою сольно — и мне это нравится больше, чем работа в группе.

Конечно, в группе (Сати пела в «Фабрике». — Прим. ред.) тоже было интересно — мы друг друга обогащали. Это был полезный опыт, но та история закончилась.

Сейчас, как у самостоятельной артистки, у меня все только начинается. Я бы даже сказала, что у меня пока идет экспериментальный период. Мне кажется, я еще не вступила в работу в «полную ногу».

Встречаясь с мужчинами раньше, я теряла голову вовсе не из-за любви. Тогда было нечто другое

Я участвую и в ряде других проектов, в том числе социальных. Еще периодически провожу семинары личностного и духовного роста и рассказываю слушательницам о том, как обрести гармонию и женственность (в общем, об искусстве быть счастливой). Думаю, это актуальная тема на сегодняшний день.

А недавно я окончила актерские курсы — уже после того, как получила диплом ГИТИСа. Сейчас нахожусь в ожидании практики: очень хочу сняться в каком-нибудь хорошем фильме».

Раньше Казанова пела в группе «Фабрика», а теперь она занята сольной карьерой

О тяготах популярности

«Быть на виду, чувствовать, что тебя кругом узнают, — это не всегда приятно. Иногда хочется закрыться от всех, сделать так, чтобы никто тебя не видел и не трогал. Особенно в аэропортах и торговых центрах!

Сама по себе я, впрочем, очень открытая, легко схожусь с людьми. Правда, как ни странно, так же легко с ними расхожусь… Но я очень ценю настоящих людей и дружбу».

Об отдыхе и любимых местах столицы

«Мое любимое место в Москве — это Парк Горького. И еще около дома есть озеро, где мне нравится гулять.

Если говорить более глобально, то я очень люблю Бали, Индию и мой родной Кавказ. Горы просто обожаю, но не могу туда ездить часто: меня многие узнают, и отдохнуть не удается.

Честно признаюсь: отдыхать я люблю одна. Хотя иногда выделяю время, конечно, и на семейный отдых — с мамой, сестрами, — по которому, бывает, успеваю соскучиться.

А еще отдых для меня — это медитация и общение с близкими. Именно так я восстанавливаю внутренние силы».

Сати любит отдыхать в одиночестве

О любви к йоге

«Йога и духовные практики прочно вошли в мою жизнь. Я многому научилась и стараюсь активно делиться тем, что умею, с другими людьми.

Думаю, если ты обладаешь неким знанием, но не хочешь им ни с кем делиться, — грош тебе цена. Именно поэтому я часто провожу семинары о духовном росте.

Отдых для меня — это медитация и общение с близкими

Как я пришла к йоге? Думаю, как и многие… Когда перестаешь удовлетворяться тем, что у тебя есть, когда, более того, оказываешься в состоянии растерянности, кризиса или безысходности, у тебя возникает множество вопросов, на которые никто не может ответить. Тогда ты начинаешь искать их сам — с помощью духовных практик.

Конечно, это вопрос не одного дня. Ответы на свои вопросы ты ищешь всю жизнь — а может, даже на протяжении многих жизней».

Певица давно и серьезно увлекается йогой

О спорте и избирательном питании

«Кроме йоги, я, бывает, занимаюсь бегом и спортивной ходьбой. Еще катаюсь на велосипеде. Плюс дома самостоятельно выполняю разные упражнения — сейчас существует много комплексов, которые можно делать где угодно.

Что касается питания, то я придерживаюсь вегетарианства. Кроме того, не ем многие продукты, которые мне либо не нравятся, либо просто не подходят.

Например, недавно выяснилось, что мне не подходят продукты, содержащие лактозу — соответственно, вся «молочка». Оказывается, молочные продукты на самом деле не подходят большинству людей, но индустрия навязывает нам их потребление.

Что касается питания, то я придерживаюсь вегетарианства. Кроме того, не ем многие продукты, которые мне либо не нравятся, либо просто не подходят

Помидоры, апельсины, болгарский перец — аллергены для меня, поэтому их тоже не употребляю. Зато ем бобовые: чечевицу, маш, нут, фасоль, горох и прочие.

Еще я ем разные виды каш и овощей. Люблю рис (правда, не белый), овощные салаты в разных вариациях. На самом деле в моем рационе много прекрасных продуктов».

Некоторое время назад Казанова стала вегетарианкой. Кроме того, она не ест помидоры и некоторые другие продукты, которые ей, по ее собственному признанию, просто не подходят

О красоте и своем «внутреннем ребенке»

«По словам одного очень интересного духовного мастера, моя основная красота — внутренняя. Внешняя молодость — это отражение именно внутренней красоты.

Я верю, что, если меня считают красивой — это благодаря моей внутренней красоте. Думаю, образ мыслей все-таки определяет наш внешний вид.

Например, в 33 года у моей мамы было уже трое детей и четвертый на подходе. Она считала себя глубоко взрослой, а эти мысли влияли на ее внешний вид. И так происходит у всех.

Внешняя молодость — это отражение внутренний красоты

Несмотря на то что в моей жизни много стресса, я постоянно в пути, внутри я очень юная. И эту внутреннюю детскость, своего «внутреннего ребенка» я стараюсь не терять, а, наоборот, культивировать. Чистота и детскость гарантируют счастье и радость. Я к этому стремлюсь — и всем советую».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
63
Елена Тимофеева
Когда люди не самодостаточны, они начинают свирепеть, осуждать тех кто смог познать себя, найти гармонию в своей душе не смотря ни на что. Сати мне тоже не очень симпатична, но ее уединенность, в какой-то степени, очень приятна. Она одинока, но она счастлива. А такое не о каждом скажешь. Потому что придти к этому очень трудно.
СсылкаПожаловаться
П.А.М.
Не думаю, что она счастлива. Никакая она не певица, поёт "ширпотреб", как и большинство "певунов"...
СсылкаПожаловаться
VS VS
Ой. Я повзрослела, хочу идеального мужика, я вся такая правильная. А потом как Бритни - налысо и бухая.
СсылкаПожаловаться
Марина Афиногенова
Она поёт сольно????? Не знаю, не слышала....... На что она живёт если не популярна???
СсылкаПожаловаться
Алла Клейменова
Умница, красавица, образец женственности и чистоты! Восхищение!
СсылкаПожаловаться
Raga Rauken
Пока в поисках...как сольн певица пока ничё интересного. Как актриса тоже ноль пока...Може на телевидении повезет..стать ведущей, или соведущей. Или удачно выйти замуж..родить. Тоже пока мечта... Придется постараться..
СсылкаПожаловаться
ТНЮ
"...стала циничнее, практичнее и прозаичнее". Ну, значит надо переехать на родину, тогда будет "..наивнее, не практичнее и романтичнее, а в Москве никто о ней и не вспомнит!
СсылкаПожаловаться
юрий дронов
Она вообще, что поет? Никогда не слышал о ней. Да и очень старая, потрепанная на лицо и тд......
СсылкаПожаловаться
Роман Смиронов
поклонники пипец..удивляют...что вы хотите ей всего 33 года а не 333 года..прям богиню сделали аж смешно--таких миллионы в России и не только. вся суть в том что она на виду--вот и весь секрет..
СсылкаПожаловаться
Жанар Байбусинова
Она поет сольно и песни у нее хорошие, прогуглите народ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В браке 7 лет,ребенок от этого брака - 6 лет, есть сын от первого брака-18 лет. Купили отдельную квартиру в ипотеку,проживаем в ней всей семьей уже 3 года. Сын играет,как и многие,в компьютерные...
1106
Ну вот хоть что мне говорите, ну не понимаю я любовниц!!! Зачем??? Зачем быть развлечением у женатого мужчины, игрушкой, утехой? Узнала, что у моего брата есть любовница ((( Живут как мне казалось...
1025
У мужа второй брак, у меня первый, есть общий сын 15 лет. В первом браке у мужа была дочь, общался редко, поскольку бывшая открыто препятствовала и кроме алиментов ничего не интересовало. + бывшая...
827
всем нам знакомы данные уроки))) кому-то нравилось, кому-то нет, но вопрос не в этом. теперь хотят специфику урока поменять и не учить мальчиков колотить табурЭтки, а девочек готовить - не современно...
658
Как я оказалась проституткой.
Марфушка Марфушкина
Поставила сегодня машину на ТО, решила на траллике проехать 2остановки до торгового центра. Зашла. Чё то так на меня кондукторша уставилась и бабульки троллейбусные. Спрашиваю-скока платить. Ответ...
632
Отгадайте, какое слово зашифровано в каждой паре картинок. В первой части начало слова, во второй его окончание. Не воспринимайте все картинки буквально! В каждой половинке может подразумеваться не...
462
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru