Вперед, стройные: Собчак заявила, что не любит «жирных людей»

По мнению телеведущей, нет ничего красивее худого тела.

Ксения Собчак, известная своей любовью ко всякого рода провокациям, сделала очередное заявление, взбаламутившее Сеть. Телеведущая написала в своем блоге, что не любит «жирных людей» и считает красивыми лишь худые и спортивные тела.

Контент недоступен

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха», — заявила 33-летняя Собчак.

Телеведущая добавила, что всегда с недоумением относится к советам про увеличение груди. «Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями... оставьте дальнобойщикам. Аминь», — подытожила Ксения.

Контент недоступен

Разумеется, мнения читателей блога Собчак по поводу ее высказывания разделились. Кто-то поддержал провокационный «выпад», кто-то — нет: «Вы правы, Ксения, у человека красота должна быть натуральной», «Не ожидала от Ксении таких рассуждений», «Быть худым — еще не значит быть счастливым».

Напомним, что, хотя на большинстве фотографий из своего блога Собчак выглядит очень стройной, в июне в Сети бурно обсуждались ее снимки в купальнике, сделанные папарацци на одном из пляжей Ибицы. На тех кадрах тело звезды выглядело слегка полнее.

Чтобы перейти в галерею, кликните на одну из фотографий ниже!

Slide image for gallery: 5600 | Ксения Собчак
Slide image for gallery: 5600 | По мнению телеведущей, нет ничего красивее худого тела
Slide image for gallery: 5600 | Фото Ксении в бикини
Slide image for gallery: 5600 | Телеведущая в купальнике глазами папарацци
6фотографий
Фото: Instagram; splashnews.com