Дочка Деппа и Паради снялась в провокационной фотосессии

16-летняя Лили-Роуз Депп изобразила любовь с «ангелом» Victoria’s Secret.

Юная дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради, кажется, планирует доказать миру, что она — не просто очередная героиня светской хроники, а настоящая бунтарка. 16-летняя Лили-Роуз Депп, недавно ставшая лицом Chanel, снялась в провокационной фотосессии для журнала Love.

Контент недоступен

На свежих снимках, которые появились в Сети, юная наследница Деппа и Паради в полупрозрачном кружевном боди позирует вместе со Стеллой Максвелл, «ангелом» Victoria’s Secret и возлюбленной певицы Майли Сайрус.

Откровенные кадры недвусмысленно намекают на то, что девушки изображали перед камерой романтические отношения.

Контент недоступен

Юная Лили-Роуз также приняла участие в проекте, поддерживающем ЛГБТ-сообщество. Она снялась для Self Evident Truths Project, который представляет собой серию фотографий граждан США, которые не считают себя «на 100% гетеросексуальными».

«Я так горжусь моей малышкой Лили-Роуз Депп. Она решила, что хочет стать частью Self Evident Truths, потому что она относится к широкому спектру ЛГБТ. Я счастлива приветствовать ее в семье», — написала в своем Instagram фотограф и основатель проекта Self Evident Truths iO Тиллет Райт.

Контент недоступен

Чтобы увидеть больше фото, кликните на любой из снимков ниже!

Slide image for gallery: 5609 | 16-летняя дочка Деппа и Паради снялась в провокационной фотосессии
Slide image for gallery: 5609 | Лили-Роуз Депп и Стелла Максвелл изобразили любовь для журнала Love
Slide image for gallery: 5609 | С заданием девушки справились: получилось более чем правдоподобно!
Slide image for gallery: 5609 | Кстати, Стелла Максвелл - возлюбленная скандальной певицы Майли Сайрус
Slide image for gallery: 5609 | 16-летняя наследница Деппа и Паради также призналась, что не ощущает себя «на 100% гетеросексуальной» и приняла участие в проекте Self Evident Truths, который поддерживает ЛГБТ-сообщество
Фото: Instagram