Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2015 7:07

Анна Семенович: «Со мной должен быть сильный мужчина. Мне неинтересен другой!»

Мы взяли интервью у самой жизнерадостной отечественной певицы, которая уверена, что не стоит вспоминать о прошлом, думать о плохом и влюбляться в слабых.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Анна Семенович — девушка не только с формами, но и с характером! Одна из самых сексуальных и самых позитивных девушек отечественного шоу-биза поделилась с «Леди Mail.Ru» рецептом жизнерадостности и рассказала о красоте, стереотипах, отношении к штампу в паспорте и о том, почему никогда не уживется со слабым мужчиной.

Анна Семенович

О рыбалке и «неженских» занятиях

«Что такое «женское» дело? А «неженское»? Знаете, это такие абстрактные понятия… У меня много подруг, которым нравится рыбалка, например. Некоторые девчонки с удовольствием ездят со своими мужьями на охоту. Не могу сказать, что мне самой нравится удить рыбу — если честно, не очень увлекает. Но иногда в хорошей компании — в виде развлечения — я могу с удовольствием это сделать».

Об отдыхе и путешествиях

«Я отдыхаю по-разному: все зависит от степени усталости. Но однозначно: после напряженной работы сначала хочется отоспаться, отлежаться с книжкой у бассейна. Мне нравится такой отдых, он наполняет энергией. Приезжаешь после пассивного отпуска, готовая к работе, с кучей разных мыслей, идей.

Но я люблю и активно проводить время. Например, зимой ездила кататься на горных лыжах. Десять дней достаточно тяжелой физической нагрузки! Еще нравится заниматься дайвингом. Кроме того, приятно бывает поездить, допустим, на машинах по Италии с компанией друзей, поостанавливаться в милых мотельчиках.

В общем, отдых у меня все время разный. К этому лету, например, я сильно устала, так что предпочла провести отпуск достаточно спокойно».

Анна всегда отдыхает по-разному: может и на пляже с книжкой поваляться, и в горах на горных лыжах покататься

О том, как влиться в работу после отпуска

«Главное — это соскучиться по работе в конце отпуска. А для этого работу нужно любить. Вот вам и основной рецепт того, как адаптироваться после отдыха.

Если ты не любишь свою работу, то, как бы ты ни отдыхал, никогда не захочешь на нее идти. У того, кому нравится его труд, все происходит иначе. Я, допустим, всегда в конце отдыха начинаю скучать по Москве, съемкам, концертам. Потому приезжаю и включаюсь в работу с большим удовольствием.

Если ты не любишь свою работу, то, как бы ты ни отдыхал, никогда не захочешь на нее идти

А еще я всегда оставляю себе один свободный день дома — чтобы привести себя в порядок, сделать маникюр, покрасить волосы.

Сегодня у меня впереди куча работы, чему я рада. Уже записала новый трек, который выйдет осенью, скоро будем снимать на него клип».

Певица уверена: нужно любить свою работу. Тогда и возвращаться на нее после отпуска будет совсем не грустно!

О позитиве и радости жизни

«Наши мысли материальны, с нами случается то, о чем мы думаем. Это моя психология, девиз моей жизни.

Я заметила: если я начинаю переживать, грустить и чего-то очень сильно бояться, происходит как раз то, чего я опасаюсь. Поэтому я приняла решение: никакой грусти, пессимистичных мыслей и страхов во мне не будет.

Наши мысли материальны, с нами случается то, о чем мы думаем. Это моя психология, девиз моей жизни

Так что, как только начинаю грустить, стараюсь «выключать» пессимистичные мысли и думать о том, что все прекрасно, все здорово. Настраиваю себя на позитив».

Семенович — очень позитивная и жизнерадостная девушка, которая умеет заражать своим хорошим настроением окружающих

О чужих эмоциях и эмпатии

«Переносить на себя состояние других людей неправильно. Каждый проживает свою жизнь, у каждого своя судьба, каждый должен справляться со своими проблемами сам. Однако я всегда стараюсь помочь другим (если меня, конечно, об этом просят).

Я могу дать совет, поддержать человека, но это не значит, что, разговаривая с подружкой, которая плачет, я потом тоже начну плакать. Зато найду для нее теплые слова, а если нужно, поддержу и действием».

О друзьях-женщинах и друзьях-мужчинах

«Почти все окружающие меня люди смотрят на жизнь так же, как и я. В частности, мои близкие подруги, поэтому мы на одной волне. Если бы я все время находилась на позитиве, а они — на негативе, мы бы просто перестали дружить…

Девчонки растут вместе со мной, мы читаем книги, стараемся развиваться в духовном плане, обсуждаем за ужинами, кто как мыслит, у кого что происходит.

Есть ли у меня друзья-мужчины? Недавно я была на праздновании дня рождения Апполонова (Андрея Григорьева-Апполонова, солиста «Иванушек». Прим. ред.), мы давно дружим, много лет. Но это не значит, что мы созваниваемся каждый день и обсуждаем все наши проблемы: он мужчина, а я женщина.

Если бы я все время находилась на позитиве, а подруги — на негативе, мы бы просто перестали дружить

Мы можем с удовольствием встретиться где-то в ресторане —  у нас лайтовая дружба. В нее я верю. А в близкую-приблизкую дружбу между мужчиной и женщиной — не очень. Наверное, она бывает, если мужчина, как говорится, нестандартной ориентации».

Анна не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Во всяком случае, в очень близкую

Об ответственных мужчинах и сильных женщинах

«Со мной рядом должен находиться сильный мужчина. Который готов брать на себя ответственность за жизнь и принимать меня такой, какая я есть.

Мне кажется, понятия женственности и силы схожи: женщина сильна по своей натуре. Женщины в наше время многое умеют, многое могут и многого хотят. Но при этом дома им нужно быть достаточно мягкими. Ни в коем случае нельзя подавлять своего мужчину.

Однако если рядом с тобой очень слабый человек, то, что бы ты ни делала, в итоге ты все равно будешь его подавлять. Ведь он будет чувствовать силу, которая идет у тебя изнутри. Как бы ты ни притворялась слабой кошечкой...

Мне кажется, понятия женственности и силы схожи: женщина сильна по своей натуре

Конечно, я не слабый человек — однозначно. Не знаю, насколько я сильна, но то, что слабой меня назвать трудно — это точно. Так что со мной рядом должен быть сильный мужчина. Мне просто неинтересен другой».

Семенович говорит, что слабые мужчины ее совсем не интересуют

О стереотипах и пережитках советского времени

«Каждый человек живет так, как хочет. И навязывать кому-то мнение о том, что «рядом обязательно должен быть мужчина», «нужно выйти замуж до 25 лет» или «до 30 следует родить троих детей» — это пережитки советского времени.

Наверное, то же касается и штампа в паспорте. Знаете, он, как правило, много значит для тех женщин, которые слабы, ничего собой не представляют, не зарабатывают ни копейки и вообще привыкли сидеть на шее у мужчины, отдыхать в Монако и прогуливать чужие деньги.

Со мной рядом должен находиться сильный мужчина. Который готов брать на себя ответственность за жизнь и принимать меня такой, какая я есть

Конечно, такой девушке страшно, что она живет с мужчиной неофициально: она понимает, что лет через пять он найдет другую.

Я из тех людей, которые лет с 12 зарабатывают сами, так что лично у меня такого страха нет. Бывали разные времена: и когда было трудно с деньгами, и когда было хорошо с деньгами… Все это уже пережито, и я понимаю, как справляться с разными ситуациями. Так что штамп в паспорте — это не какая-то мания, ради которой стоит трясти своего мужчину, мучить его и говорить, мол, пошли в загс, пошли в загс.

Штамп в паспорте, как правило, много значит для тех женщин, которые слабы, ничего собой не представляют, не зарабатывают ни копейки и вообще привыкли сидеть на шее у мужчины

Если мужчина захочет от тебя уйти, его не удержат ни дети, ни штампы — ничего. Он уйдет. Например, есть девчонки, которые, чтобы устроить свою жизнь, стараются родить по-быстрому — залететь от мужчины в первый же месяц знакомства, вообще не зная толком, с кем они…

У меня всегда возникает вопрос: а почему бы просто не пойти поучиться, устроиться на работу? Вот — и будущее. Конечно, я за то, чтобы были дети, я очень люблю детей, но дети не должны быть средством манипуляции. Они должны быть источником любви. Как и печать в паспорте».

«Штамп в паспорте — это не какая-то мания, ради которой стоит трясти своего мужчину, мучить его и говорить, мол, пошли в загс», — уверена Аня

О фигуре и полноте

«Я всегда была слегка полновата. Для всего: и для спорта, и для жизни. Чуть-чуть, знаете, такой, был перебор…

Естественно, я все время худела, ничего не ела. Было время, когда весила каких-то 45—50 килограммов. С моим (достаточно высоким) ростом это был слишком маленький вес. Когда я доводила себя до истощения и весила на 15 килограммов меньше, чем сейчас, то постоянно была в депрессии.

Потом я просто приняла себя такой, какая я есть.

Если мужчина захочет от тебя уйти, его не удержат ни дети, ни штампы — ничего

Понятно, что я стараюсь не разъедаться, заниматься спортом, следить за собой. Я, например, не ем на ночь пироги, запивая вином. Я вообще стараюсь на ночь не есть! И не переедать.

Но, к примеру, я очень люблю молочные шоколадки и позволяю себе сладкое. Немного: съем две-три долечки с кофейком — этого мне достаточно.

Я не чувствую себя какой-то ущербной. Да, я такая! Это прекрасно: все не могут быть одинаковыми, худыми и весить по 45 килограммов. У меня прекрасное подтянутое тело, я за ним слежу. И я им очень довольна!»

Певица регулярно занимается спортом и старается не есть на ночь

О занятиях спортом

«Спортом я занимаюсь много. Делаю массажи, разные процедуры для тела, хожу в баню. Поэтому, возможно, за последнее время немного похудела. В любом случае это как-то само получилось: в еде я себя не стала больше ограничивать, в отпуске ела.

Честно говоря, на отдыхе даже бывало такое, что мы ужинали в девять вечера. Хотя, конечно, я не объедалась: брала буквально кусок рыбы, салат и бокал вина.

Все не могут быть одинаковыми, худыми и весить по 45 килограммов. У меня прекрасное подтянутое тело, я за ним слежу. И я им очень довольна!

Что касается физических упражнений, то у меня дома стоит профессиональная тренажерная дорожка для бега. На ней я через день «прохожу» по 5—7 километров. Еще я дома сама качаю пресс, заднюю поверхность бедра, делаю элементарный комплекс упражнений — я ведь тренер по образованию.

Йогу не очень люблю — она для меня слишком пассивна».

Сильно ограничивать себя в еде Аня не любит: например, она спокойно может позволить себе немного сладкого. Главное — знать меру!

О ностальгии и прошлом

«Я из тех людей, которые по прошлому не скучают. Оно прошло, его уже нет, надо жить настоящим! Даже не будущим — будущего еще нет, — а именно настоящим.

Я могу, конечно, как и все люди, вспомнить какой-то приятный момент из жизни. Но я не зависаю на этих воспоминаниях. Они мне не нужны.

Например, раньше я занималась фигурным катанием. Это здорово и классно, я приобрела некий опыт. Но, знаете, сейчас у меня настолько интересная профессия — я могу пробовать себя на самых разных позициях, так что нет, по тому времени я не скучаю. Это была прекрасная страница в моей жизни, которую я уже давно закрыла».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
110
Алла &********
Не судите ...не будете судими сами...!!! Анечка...ты суппеРР..!!! И Красавица..!!! И Умница...!!!!
СсылкаПожаловаться
Наташка
Все, что угодно, но бегом она точно не занимается. Больно бегать с такой грудью. Не вадно какая она....настоящая или искусственная.
СсылкаПожаловаться
Наташка
не важно..
СсылкаПожаловаться
Надежда
ну и ладненько
СсылкаПожаловаться
татьяна елезова
У Анны всё путём. Насчет титек. Своих нет у критиканов и не будет.
СсылкаПожаловаться
Фирма Стройкомплект
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ИП Смешко
"Спорт" у Семенович - это что-то новое - бани, массажи, процедуры для тела... Ну, хотя бы не говорила, что это спорт!
СсылкаПожаловаться
Женька
Анна снималась у нас в рекламе. Могу сказать, что оооочень адекватная, вежливая девушка. Никакого высокомерия, пренебрежительности по отношению к нам не было. Доброжелательная и улыбчивая) Мы с ней все перефоткались, и она с удовольствием позировала с нами) Умничка)
Счастья Вам, Анечка и взаимной любви)
СсылкаПожаловаться
Валентина Я
Эх, убрать бы ей немного объем груди, а то она ее сильно полнит.
СсылкаПожаловаться
Гюзель Канатова
Если по-честному, без всякой зависти, грудь её силиконовая ( это информация точная), ничего против не имею, но не люблю, когда говорят неправду, что это у неё от природы ( она сама так говорит)...На самом деле, моя знакомая видела её, когда у неё ещё грудь была нулевого размера, это чистая правда.Лучше бы у неё была настоящая своя грудь пусть хоть 0-1-2 размера, а не " надутые шары"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
По просьбам трудящихся...будем сегодня смотреть на мущинков!!!!Всех нервных,влюбчивых просьба убрать подальше от экранов!) И еще один важный момент...картинки с сайта не вставляются, приходится их...
897
Читаешь темы, в брак не хотят вступать из-за быта. Кто-то полоскает белье в проруби или самому пшеницу приходиться молоть и хлеба печь? Готовка-за 15 минут можно сделать кучу блюд, вкусных и без...
592
Попала в трудную ситуацию. Вышла замуж и у нас родились один за другим двое малышей. Но по некоторым причинам жить нам сейчас негде. А у невестки с сыном,помимо той квартиры, где они живут, есть еще...
343
Изменились ли вы после свадьбы, или ваш супруг изменился, влияет ли совместное проживание на людей?
225
Хочу выговориться. Мне 53 года, замужем, двое взрослых детей своих семей не создали еще. Все одноклассницы и подруги даже намного младше меня имеют внуков, они рассказывают и показывают внучат. Мне...
223
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
26
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru