Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 августа 2015, Источник: 7 дней

Татьяна Волосожар отказалась брать фамилию мужа

Совсем недавно фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков обменялись обручальными кольцами, связав свои судьбы друг с другом. 

Оказалось, что накануне церемонии между влюбленными состоялся довольно деликатный разговор, на котором решалось, возьмет ли Татьяна фамилию мужа.

Максим и Татьяна

«Я знала, что рано или поздно мы, конечно, начнем это обсуждать. Но первой эту тему решила все-таки не поднимать. Дело в том, что я не хотела менять свою фамилию. Во-первых, она мне нравится, меня с ней отождествляют, а во-вторых, при смене личных данных нужно менять очень много документов, а на это сейчас нет времени», — призналась Татьяна порталу 7days.ru.

К счастью, важный разговор насчет фамилии начал Максим. «Мне повезло — он сразу предложил не менять фамилию. Максим, как и я, считает, что она у меня очень красивая, необычная. В Интернете нас, кстати, называют Траньковыми, и я абсолютно не против. Мы уже решили, что детям дадим двойную фамилию — Волосожар-Траньков», — говорит Татьяна.

Напомним, Максим Траньков и Татьяна Волосожар с 2010 года выступают на льду вместе. На их счету — множество наград, в том числе золото на Олимпиаде в Сочи. Долгое время ребят связывали только искренняя дружба и желание стать чемпионами. На новый уровень их отношения вышли два с половиной года назад.

Подробности свадьбы фигуристов можно найти здесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Простуда подождет: советы врача-пульмонолога
Зима близко: как побороть сезонное недомогание и улучшить состояние кожи
Комментарии
46
Наталья Хомякова
это платье ей не идет..
СсылкаПожаловаться
tanyakaznc
жесть ну и наряды и её платье и его костюм. Как говорится видно конечно что деньги у людей есть но вы посмотрите на что они их потратили))) отговорки про тяжелую смену документов это всё ерунда. А вообще ему надо было брать фамилию Волосожар и дети были бы без дурацкой двойной фамилии
СсылкаПожаловаться
XXL
В ответ на комментарий от rrh rrh
rrh rrh
Ох молодцы, хотя платье у Таньки ужасное
СсылкаПожаловаться
Как и фамилия...
СсылкаПожаловаться
Марго
Жених не нравится, у него вроде бы мужественная внешность, а тут стилист какой-то. У Волосожар свадебный наряд из юбки и букета, верх похоже с произвольной программы какой-нибудь, прическа тоже.
СсылкаПожаловаться
Марина Смирнова
Они -молодцы!А платье-это фигня......У неё этих нарядов,видимо-невидимо,наверно,такого ещё не было.....,для них это не главное.
СсылкаПожаловаться
ArtUA
Зачетные тапочки с гербом )
СсылкаПожаловаться
Living Sky
бред..... выйти замуж это значит ЗАМУЖ...а отговорки про замену документов...это же пыль... Если любишь и УВАЖАЕШЬ то хоть пятижоповой станешь!!!!!!
СсылкаПожаловаться
anny
В ответ на комментарий от Люба Борисова История переписки3
Комментарий удален.Почему?
ну есть еще водительские права, ИНН, полис медицинский, загран паспорт, СНИЛС...
СсылкаПожаловаться
Королева Марго
Впервые слышу такие фамилии, даже напугали.
СсылкаПожаловаться
Фарида Семина
Если это не волнует Транькова, то почему всполошились-то? Они же договорились. Разве это наше дело?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
805
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
426
Например, азербайджанскую.
332
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
309
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru