Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 августа 2015

Эмульсия для кожи: красота без следов дерматитов

Такое долгожданное лето немыслимо без наслаждения цветущей природой, вкуса спелых фруктов и отдыха в экзотических местах! Аллергия больше не помешает вам радоваться самому солнечному времени года.

Спровоцировать проявления аллергической реакции кожи может множество факторов:

Солнце

Солнечные ванны могут подарить не только красивый загар, но и фотодерматоз, который проявляется в виде красных зудящих пятен на коже. Причем для его возникновения достаточно несколько минут посидеть на солнышке.

Насекомые

Покраснение места укуса, зуд — частая реакция кожи на укусы насекомых.

Бытовая химия

В жару мы чаще открываем окна и меняем одежду, соответственно, стиркой и уборкой мы занимаемся тоже чаще. А стиральные порошки, чистящие средства и другая бытовая химия являются отличными провокаторами появления кожной аллергии.

Это далеко не полный список прелестей летнего сезона, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Кроме того, что зуд, покраснения и сыпь причиняют физические неудобства, они могут вызвать и эмоциональный дискомфорт. Красные пятна на открытых участках тела — например, на руках или на лице могут стать настоящей трагедией для тех, кто всегда хочет выглядеть на все сто. Ну а постоянное желание чесаться — не самая лучшая привычка для женщины.

Локоид Крело® — эмульсия от кожных проявлений аллергии. Оказывает быстро наступающее противозудное, противовоспалительное, противоотечное действие.

Локоид Крело®  совмещает положительные качества крема и лосьона: дополнительно смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. А входящее в состав препарата масло бурачника обладает еще и заживляющим эффектом. Предназначен для взрослых и детей с 6 месяцев.

Кожа чешется и покраснела — нанеси Локоид Крело® 

Источники: 1. Инструкция по медицинскому применению препарата Локоид Крело® ЛП 000380-250211 от 25.02.2011. Эмульсия для наружного применения Локоид Крело®, РУ ЛП 000380-250211 от 25.02.2011. Крем Локоид®, РУ ЛП-001411-110112 от 04.12.2013;

Имеются противопоказания, перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или получить консультацию специалиста.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Валерия
Я бы вообще запретила гормоналки!!! Именно этими кремами уже много людей изуродовали в том числе и меня!!! Никогда не пользуйтесь такими!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
685
Или надо ждать первой брачной ночи? Ваше мнение?
525
Мне 50. А половой жизни с мужем нет, хотя мужу всего 50+. Дело было так. Поженились давно, по-любви конечно, сразу после института. Трудно жили поначалу. Я и работала, и детей рожала. Никогда не...
499
Тема по сути просто рассуждение) Вот вам не кажется, что сегодня потеря интереса к семье и уважения к женщинам ОТЧАСТИ связана с тем, что мужчины узнали женщин?) Ну я имею в виду женскую психологию...
420
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
314
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
241
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru