Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 августа 2015 11:50

Эмульсия для кожи: красота без следов дерматитов

Такое долгожданное лето немыслимо без наслаждения цветущей природой, вкуса спелых фруктов и отдыха в экзотических местах! Аллергия больше не помешает вам радоваться самому солнечному времени года.

Спровоцировать проявления аллергической реакции кожи может множество факторов:

Солнце

Солнечные ванны могут подарить не только красивый загар, но и фотодерматоз, который проявляется в виде красных зудящих пятен на коже. Причем для его возникновения достаточно несколько минут посидеть на солнышке.

Насекомые

Покраснение места укуса, зуд — частая реакция кожи на укусы насекомых.

Бытовая химия

В жару мы чаще открываем окна и меняем одежду, соответственно, стиркой и уборкой мы занимаемся тоже чаще. А стиральные порошки, чистящие средства и другая бытовая химия являются отличными провокаторами появления кожной аллергии.

Это далеко не полный список прелестей летнего сезона, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Кроме того, что зуд, покраснения и сыпь причиняют физические неудобства, они могут вызвать и эмоциональный дискомфорт. Красные пятна на открытых участках тела — например, на руках или на лице могут стать настоящей трагедией для тех, кто всегда хочет выглядеть на все сто. Ну а постоянное желание чесаться — не самая лучшая привычка для женщины.

Локоид Крело® — эмульсия от кожных проявлений аллергии. Оказывает быстро наступающее противозудное, противовоспалительное, противоотечное действие.

Локоид Крело®  совмещает положительные качества крема и лосьона: дополнительно смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. А входящее в состав препарата масло бурачника обладает еще и заживляющим эффектом. Предназначен для взрослых и детей с 6 месяцев.

Кожа чешется и покраснела — нанеси Локоид Крело® 

Источники: 1. Инструкция по медицинскому применению препарата Локоид Крело® ЛП 000380-250211 от 25.02.2011. Эмульсия для наружного применения Локоид Крело®, РУ ЛП 000380-250211 от 25.02.2011. Крем Локоид®, РУ ЛП-001411-110112 от 04.12.2013;

Имеются противопоказания, перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или получить консультацию специалиста.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Валерия
Я бы вообще запретила гормоналки!!! Именно этими кремами уже много людей изуродовали в том числе и меня!!! Никогда не пользуйтесь такими!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем доброго дня! Мне 40 лет, у меня двое детей, и я точно могу сказать, что симпатичная. С мужем развелась 7 лет назад. В это же время встретила человека и полюбила. У него сын 13 лет. Жена умерла...
758
Дано: женщина 32 года, 6-ти месячный малыш, руководящая должность, доход 150+. Так сложились обстоятельства, что папа у нас отсутствует, он нас бросил на 5-м месяце беременности, никак не общаемся...
703
Милые женщины, зашла на форум в поисках совета, как поступить. У нас бабушка больше не хочет общаться с нами. С ее сыном, моим мужем, мы прожили много хороших лет, он меня очень поддерживал. На...
425
Девочки,такая у меня ситуация,очень давно мне никто не нравился,забила на мужиков и тут перешла на новую работу,там встретила мч хороший,веселый,умница вокруг меня скачет предлагал сходить 2 раза в...
291
Я всегда была худой, но не чрезмерно. Ношу 42-44 размер одежды, верхняя одежда 46. Сама вижу, что худая и не убиваюсь по этому поводу (особенно радует разница в 30 см между талией и бедрами, хотелось...
230
Как известно все мужчины мечтают о близости с двумя женщинами, неужели и девушки хотят двух мужчин? или мы , мужики, такие похотливые?)
202
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru