Агния Дитковските похвасталась роскошной фигурой в Турции (фото)

Актриса, которая недавно рассталась с мужем, отдыхает в Бодруме.

Конец августа — самое время отправиться подальше от столицы, чтобы успеть с пользой и радостью провести последние деньки уходящего лета. Например, Агния Дитковските, которая недавно рассталась с мужем Алексеем Чадовым, на днях улетела отдыхать в Турцию.

На побережье Бодрума она проводит время вместе с годовалым сыном Федором.

Контент недоступен

«Вот мы и добрались к солнышку! Федор, гордость моя! Мужчина. Самый настоящий! Спокойный и терпеливый! Любит очень самолеты, машины, дорогу», — написала в своем блоге Агния.

Дитковските прилежно документирует свой отдых в Instagram, где уже появилось несколько ее снимков в соблазнительных купальниках. Фигура 27-летней актрисы выглядит просто потрясающе! У нее стройные ноги, плоский живот и тонкая талия.

Контент недоступен

Агния с радостью делится с подписчиками своего блога и фотографиями малыша-сына, но его личико она старательно прячет от камеры.

«Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец. Да, мы расстались, но тем не менее совместно воспитываем нашего сына Федора, а наши семьи уважительно относятся друг к другу», — признавался Алексей в июле.

Чтобы увидеть больше фото, кликните на любой из снимков ниже.

Slide image for gallery: 5617 | Агния отдыхает в Турции вместе с годовалым сыном Федором
Slide image for gallery: 5617 | Мама и сын наслаждаются летом в Бодруме
Slide image for gallery: 5617 | «Здесь хорошо и очень жарко», — подписала этот снимок Дитковските
Slide image for gallery: 5617 | Актриса не показывает своим поклонникам личико сына
6фотографий
Фото: Instagram; starface.ru