Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2015 10:22

15-летняя дочка Урганта раскритиковала «золотую молодежь»

Эрика Куталия, приемная дочка телеведущего Ивана Урганта, негативно относится к юным девочкам и мальчикам, которые хвастаются деньгами своих родителей.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Оказывается, далеко не все дети знаменитостей изо всех сил хвастаются в Instagram дорогой одеждой и отдыхом на luxury-курортах. Например, 15-летняя Эрика Куталия, старшая дочка супруги Ивана Урганта Натальи Кикнадзе, напротив, осуждает «золотую молодежь».

«Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленьких девочек 13 лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравится мне больше, если у тебя 30 сумок Celine. В «элите» чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. Прим. ред.)», — написала девушка в одной из соцсетей.

Приемная дочка Урганта справедливо заметила, что счастье — вовсе не в деньгах: «С виду кажется, что они поклоняются деньгам. Не в деньгах счастье. Все эти, по сути, дети выставляют «OOTD» (Outfit Of the Day образ дня. Прим. ред.). Если посчитать сумму со всего этого «лука»,то это будет, ну, минимум 5к€. Вы считаете это нормально так дорого одеваться в 13—15 лет? Я никого не хочу обижать. Это мое ЛИЧНОЕ мнение».

Интернет-пользователи тут же отметили, что мысли Эрики — более чем разумны. «Это круто, что у тебя есть мозги в 15 лет! Красотка. Твои высказывания говорят о том, что ты уже зрелая личность», «Умная и порядочная девушка», «Родители молодцы, сразу видно, что человек с мозгами и не пустой душой», — откликнулись на пост девушки посетители ее странички.

Напомним, что у Урганта и его супруги Кикнадзе есть общая дочка Нина. Также влюбленные воспитывают детей Натальи от предыдущего брака.

Недавно стала известна радостная новость: Наталья снова беременна! Так что совсем скоро в семье телеведущего грядет пополнение.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
82
Валентина Никифорова
Действительно так и есть, если родители простые и небогатые люди, то самому приходиться все начинать с нуля...очень тяжко приходиться
СсылкаПожаловаться
Юлия Антипова
А мне было странно читать такое. Она явно не последние копейки считает и уж точно не дружит с деревенскими подростками. И очень хорошо рассуждать в чем счастье когда твой отчим Ургант с миллионными гонорарами, можно счастье и в другом месте поискать.
СсылкаПожаловаться
nell N
Умница!
СсылкаПожаловаться
Людмила П
Дитя с деньгами ,но без мозгов....
СсылкаПожаловаться
Коко Васькина
Золотая молодёжь ругает золотую молодёжь? ))
Так а девочка эта, если создаст страницу в соц. сети инкогнито - кого-то заинтересует своими размышлениями? Сомневаюсь. Очень много детей с более глубокими мыслями, но о них мало кто знает, потому что папа не знаменит, а мама простая работница. ) Так что.. не верю)
СсылкаПожаловаться
Юстина
девочка из золотой молодежи нашла оригинальные мысли, чтобы повыеживаться
СсылкаПожаловаться
алекс
В ответ на комментарий от Кира _ История переписки3
Кира _
Вы правы лишь в том, что зависть - это плохо. Маликов без папочки - был бы пустым местом, если бы его вовремя не пнули, куда нужно. Так же как и дочурка тупой Навки. Лучше, чем спорить и обливать людей грязью (тех, кто по вашему мнению не достоин и не смог заработать кучу бабла, ну не повезло человеку, родился в провинции и оказался не хапугой и наглецом, а простачком), а вспомнить слова Великого поэта:".. позорно ничего не знача, быть притчей на устах у всех.." Все эти детишки известных мам-пап, копни поглубже, просто пустышки. Главный тому пример - Собчак, которая имя своего отца уже опозорила на века.
СсылкаПожаловаться
Интересно-чем это Собчак старший так знаменит?
СсылкаПожаловаться
Катерина
если бы она не была дочерью Урганта, пусть и приемной, она была такой же как и другие девчонки, и тем самым она уже принадлежит к той самой золотой молодежи, хоть и опровергает это.
СсылкаПожаловаться
Лали
как же она на Урганта похожа, даже странно
СсылкаПожаловаться
Stas xxx
А сама с айфоном, в люксовом авто, да и все элитные фирмы знает! посмотрю я, как не в деньгах счастье, когда жили бы они на 100 тысяч в месяц и на ладе веста ездили, сразу бы закукарекала по-другому
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
567
Цитата LoveSex: "жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет." Да! Я "содержанка", по меркам женщин, которые...
332
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
316
Я развожусь. Суд 12 июля. Про имущество в браке пополам в курсе. Вопрос именно про машину. Может ли муж за это время успеть ее как то переоформить или продать брату,свату и т.п.чтобы перед судом она...
284
Вот не понимаю, почему многие на форуме с такой ненавистью и отвращением говорят о женщинах, которые могут позволить себе не работать? Я, например, тоже очень люблю свою работу, но сейчас так устала...
259
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru