Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
28 августа 2015

15-летняя дочка Урганта раскритиковала «золотую молодежь»

Оказывается, далеко не все дети знаменитостей изо всех сил хвастаются в Instagram дорогой одеждой и отдыхом на luxury-курортах. Например, 15-летняя Эрика Куталия, старшая дочка супруги Ивана Урганта Натальи Кикнадзе, напротив, осуждает «золотую молодежь».

«Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленьких девочек 13 лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравится мне больше, если у тебя 30 сумок Celine. В «элите» чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. Прим. ред.)», — написала девушка в одной из соцсетей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Приемная дочка Урганта справедливо заметила, что счастье — вовсе не в деньгах: «С виду кажется, что они поклоняются деньгам. Не в деньгах счастье. Все эти, по сути, дети выставляют «OOTD» (Outfit Of the Day образ дня. Прим. ред.). Если посчитать сумму со всего этого «лука», то это будет, ну, минимум 5к€. Вы считаете это нормально так дорого одеваться в 13—15 лет? Я никого не хочу обижать. Это мое ЛИЧНОЕ мнение».

Во время загрузки произошла ошибка.

Интернет-пользователи тут же отметили, что мысли Эрики — более чем разумны. «Это круто, что у тебя есть мозги в 15 лет! Красотка. Твои высказывания говорят о том, что ты уже зрелая личность», «Умная и порядочная девушка», «Родители молодцы, сразу видно, что человек с мозгами и не пустой душой», — откликнулись на пост девушки посетители ее странички.

Напомним, что у Урганта и его супруги Кикнадзе есть общая дочка Нина. Также влюбленные воспитывают детей Натальи от предыдущего брака.

Недавно стала известна радостная новость: Наталья снова беременна! Так что совсем скоро в семье телеведущего грядет пополнение.

Горячие темы комьюнити
Я на пенсии , живем с мужем отдельно от детей. Наш доход около 80 тысяч в месяц. Сын с женой живут в квартире, которую мы им купили в складчину с ее родителями. Невестка в декрете, одну внуку 3...
538
Не знаю, что делать...Никак его не забуду...Все было прекрасно, страсть бешенная...А потом я накосячила...Он разорвал отношения. Безповоротно. Пыталась вернуть, прощение просила, плакала, в любви...
205
Сразу скажу, что я частый гость на форуме, но сегодняшнюю тему хочу оставить анонимной. Итак, у нас гостит свекровь. А муж у меня жадноват до воды, так вот, он помыл ребенка, свекровь попросилась...
172
Кошка Плюшка
Доброго всем вечера и хороших выходных! Играть будем? Время обычное ,половина 9 по Москве, кто шерифом хочет - говорите
146
Я вполне себе могу это позволить. Большой. И тут сказались *издержки* воспитания, детям лучше квартирки подальше от меня и свои, зарабатывать самим,жить со мной никто не будет. Я то думала, почему...
142
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru