Дарья Канануха показала идеальную фигуру в купальнике (фото)

Победительница проекта «Холостяк» продемонстрировала, как выглядит в бикини.

Стройна и прекрасна! Избранница юмориста Тимура Батрутдинова, 22-летняя уроженка Казани Дарья Канануха, опубликовала в своем Instagram фото в купальнике. Поклонники шоу «Холостяк» с восхищением отреагировали на снимок, сделанный юной красоткой на берегу озера Байкал.

«Фото за десять секунд до погружения в ледяной Байкал! Температура воды — 15 градусов! Я абсолютно счастлива, что получила невероятный заряд энергии от этого места! Всем советую не бояться и совершать безумные поступки!» — поделилась эмоциями Дарья.

Контент недоступен

«Очень смело», «Великолепна. И купальник очень красивый», «Ах, как хороша», — написали в комментариях к публикации пользователи соцсети.

Фигура юной девушки и впрямь выглядит чудесно — Дарья похожа на миниатюрную куколку. У Кананухи тонкая талия, стройные ноги, однако при этом ее вовсе нельзя назвать чересчур худенькой.

Контент недоступен

Напомним, что поклонники резидента Comedy Club не верят в его роман с 22-летней уроженкой Казани. Однако Канануха периодически публикует в своем блоге фотографии в свадебных платьях и селфи с главным героем «Холостяка»

Кстати, интервью «Леди Mail.Ru» с Дарьей, в котором она рассказала об отношениях с Тимуром, вы можете прочитать по этой ссылке. А чтобы перейти в галерею и увидеть больше фото Кананухи, нажмите на любой из снимков ниже!

8фотографий
Фото: Instagram; пресс-служба ТНТ