Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2015 12:31

Волочкова оказалась в центре скандала из-за неудачного высказывания о «толстых»

Балерина спровоцировала скандал неаккуратной фразой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Хотелось как лучше, а получилось как всегда: судя по всему, эту фразу теперь вполне можно отнести к Анастасии Волочковой. Балерина попыталась сделать полным людям комплимент, но слегка неудачно сформулировала свое высказывание.

«Толстые вы или стройные — главное, оставаться людьми добрыми и быть счастливыми!» — написала Волочкова в своем Instagram под фото с несколькими обладательницами пышных форм.

Балерина моментально подверглась критике со стороны пользователей соцсети за свои неаккуратные слова. Читателей блога возмутило, что звезда назвала полных людей «толстыми», причем в противовес им поставила «стройных», а вовсе не, к примеру, «худых» или «тощих».

«Тем, кто рядом с вами стоял, я думаю, неприятно бы это было читать», «Не толстые, а полные», «Можно было написать, например, дамы с пышными формами…  а то — «толстые и стройные». Еще есть худые, тощие, анорексичные», «Можно было и поуважительнее, конечно», «Написала бы, что девушки полные», — отреагировали на публикацию Анастасии читатели ее Instagram.

Напомним, что недавно телеведущая Ксения Собчак заявила, что не любит «жирных людей». Высказывание Ксении, которая в настоящее время возглавляет глянцевый журнал L’Officiel Russia, вызвало волну критики и спровоцировало целый скандал.

Полные девушки даже запустили в Instagram флешмоб и начали публиковать свои снимки с хештегом #саматыжирная. Собчак, впрочем, на возмущение общественности отреагировала спокойно. «Полюбите себя сами, не перекладывайте эту миссию ни на кого другого, и вам станет все равно, что о вас думает какая-то там Ксения Собчак», — написала телеведущая в колонке на Snob.ru.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
482
Екатерина
ни хрена себе! оказывается полная по мнению читателей этой статьи - это обладательница 48 размера..........что за бред???? мой рост к примеру 180 см, вес - 70 кг. и ношу 48 размер.........а какого же я должна быть при своем росте, 44 что ли? все это сугубо индивидуально! а причислять женщин к разрядам пышек и стройняшек только по размеру одежды - глупо!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
кто такая волочкова
СсылкаПожаловаться
дулька
действительно!!! как сказал И.Крылов- "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя , кума, оборотиться?" как мужик Волочкова оооочень стройна!!!!!все как надо-косая сажень в плечах, маленький плоский зад, грудь стекающая под мышки)))))все при ней!!!!а вот как женщина она не удалась!!!! а что касается Собчак...так та хоть УМНАЯ баба!!!! и говорит правильные вещи...полюбите себя!!!!(только не так как ВОЛОЧКОВА себя любит)))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
GOSTA
Полностью согласна) В точку сказано!
СсылкаПожаловаться
Вика Яланская
да уж лучше быть полной,и выглядеть гармонично в своей полноте,чем быть с такой фигурой,как у неё!плечи широченные,таз узкий!я бы на месте этих девушек что-нибудь бы ответила ей!как трансгендр,то ли мужик,то ли баба.пидр на пуантах!!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
Анастасия, человеку интеллигентному о Толсты́х следует говорить уважительно.
СсылкаПожаловаться
Nikumi
Почему бы не называть все вещи своими именами. В "толстой" не должно быть ничегл обидного, если вы сами знаете, что у вас нет лишнего по норме имт веса, вы занимаетесь спортом и весьма подтянуты. Ведь даже худые с виду люди из-за отсутствия физ нагрузок могут выглядеть обвисшими, местами полноватыми и не подтянутыми. А если вы в глубине души и так понимаете, что да толстая, чего тогда обижаться и расстраиваться. Лишний вес всегда во вред. Нельзя делать это нормой. Он приводит в итоге к болезне ожирения, на которую закрывать глаза попросту нельзя (если вас конечно волнует свое здоровье а не только эстестика)
СсылкаПожаловаться
Кирилл Александров
четыре симпатичные женщины и транссексуал. Балетом своим удивлять давно не может, вот и пытается напоминать пр себя скандалами.
СсылкаПожаловаться
Nika New
Толерантность как она есть :) Какая разница, как называть крупногабаритных дам: толстая, жирная, полная, пышная? Я сама шире тех четверых девушек на фотке, и ничего обидного или оскорбительного не вижу в высказывании Волочковой или Собчак, хоть и изрядно не люблю обеих. Обижается только тот, кто комплексует и считает, что это обидно. Кому обидно, тот давно уже должен прекратить жрать, а кто жрёт без меры, тот давно должен прекратить обижаться, имхо )))
СсылкаПожаловаться
Аполинария
Брали б лучше с неё пример, человек с плечами как у регбиста, не только не скрывает свой недостаток, да еще его и подчёркивает, и еще балериной работает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
491
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
461
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
433
Подруга
Аноним
В общем, у меня проблемы с поджелудочной. Для тех, кому повезло и кто не в курсе, ем я не все. Жареное, жирное, копченое и т п - нельзя. Поехала поздравить подругу с ДР. Она меня пригласила, сказала...
425
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
410
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
283
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru