Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 августа 2015

Сама женственность: Кира Найтли прогулялась по Нью-Йорку вместе с мужем (фото)

30-летняя Кира Найтли, которая совсем недавно впервые стала мамой, уже вернула себе отличную форму. На днях актриса продемонстрировала прекрасное стройное тело, попав в объективы папарацци во время прогулки по улицам Нью-Йорка.

Актриса Кира Найтли и ее муж, музыкант Джеймс Райтон

Найтли, которая была замечена в американском городе вместе с супругом, музыкантом Джеймсом Райтоном, и своей мамой, писательницей и бывшей актрисой Шерман Макдональд, была одета в черное платье с плиссированной юбкой до колена. Улыбающаяся Кира выглядела выше всяких похвал!

Напомним, что Найтли впервые стала мамой в мае. Как актриса недавно призналась в интервью, дочку они с мужем назвали Эди.

Найтли прогулялась по Нью-Йорку с мужем и своей мамой

«Как женщина, я могу сказать — мы ненавидим некоторые части своего тела. У всех есть периоды, когда ты стоишь перед зеркалом, и думаешь: «Вот бы у меня были другие руки или ноги», все в таком духе. А когда проходишь через беременность и роды, а потом через кормление ребенка, ты начинаешь думать: «Мое тело — совершенно потрясающая штука, я больше не смогу его не любить, потому что оно сделало ЭТО, и это шикарно!» — призналась актриса журналу Elle.

Кира, которая в мае родила первенца, выглядит прекрасно!

Кира и ее супруг Джеймс Райтон женаты с 2013 года. Пара тщательно оберегает личную жизнь от пристальных взоров общественности, так что папарацци редко удается похвастаться их фотографиями.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
44
Белка
Обе классные и свободные от стереотипов - и поэтому счастливые!! !!!!
СсылкаПожаловаться
Юрок
Вот это мамуля!!!!!!!!!Еще бы в стрингах пошла бы!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Путилина
все отлично смотрятся,и Кира и супруг и мамочка.Привыкли к нашим пожилым людям,которые одеваются скучно,серо и по старчески.А нет, вот так и жить веселее!!!!Кто сказал что нельзя рваные джинсы носить кому за....?
СсылкаПожаловаться
К
Не в саван же женщине с неплохой впрочем фигурой одеваться! Мама молодец, классная тетка! Жизнелюбие - главное украшение человека любого пола и возраста.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Светлана
Светлана
Старушка в рваных джинсах смешно выглядит. А Кира: руки как ноги, а ноги как бревна. Радует, что наконец-то стала похожа на настоящую бабу.
СсылкаПожаловаться
Очень грубо
СсылкаПожаловаться
Inglorious Bastard
нормальные обычные люди! и с ногами у Киры все ни каких проблем не вижу...ноги как ноги!Вот почитаешь коменты и прям их идеалы пишут!=)
СсылкаПожаловаться
Анита Блейк
У Киры идеальные ноги. Очень красивые.
СсылкаПожаловаться
Ольга
Кира Найтли - обожаю ее, чудесная, естественная, искренняя, настоящая "пиратка"!))
СсылкаПожаловаться
Димон айфон
Я тож чира с Манькой по деревне проканал на понтах!
СсылкаПожаловаться
nell N
у мамы проблемы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
910
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
527
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
397
Например, азербайджанскую.
350
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru