Роман в разгаре: Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются съехаться

Отношения эффектной парочки развиваются достаточно динамично.

Судя по всему, у Брэдли Купера и Ирины Шейк вполне серьезные планы друг на друга! Актер и модель решили съехаться. В настоящее время они подыскивают жилье в Нью-Йорке.

«Их отношения развиваются быстро. Брэдли уже признался Ирине в любви и предложил жить вместе. Недолго думая, она согласилась», — рассказал знакомый с ситуацией источник журналу OK!.

Купер и Шейк подыскивают себе квартиру
Купер и Шейк подыскивают себе квартиру

40-летний Купер и 29-летняя Шейк так очаровательно смотрятся вместе, что таблоиды уже давно приписывают им планы пожениться и завести детей. Кто знает: может быть, актер уже сделал любимой предложение?

«Они счастливы, им нравится, как развиваются их отношения. Они становятся все ближе, лучше узнают друг друга», — говорил в июле инсайдер изданию E! News.

Напомним, о романе актера и модели стало известно весной. Сначала парочка скрывалась от папарацци, а Брэдли даже вовсю отрицал, что встречается с Ириной. Летом, впрочем, влюбленные решили, что стесняться им нечего, и перестали прятаться от фоторепортеров, которые «застукали» их на побережье в Италии в крепких объятиях друг друга.

Чтобы увидеть больше фото, кликните на любой из снимков ниже!

Фото: legion-media.ru; rex/fotodom.ru; Instagram; eastnews.ru