Лера Кудрявцева сделала ремонт в квартире своей мамы

Оказалось, что у телеведущей есть талант дизайнера.

Дизайнерский талант Леры Кудрявцевой и ее старшей сестры Оксаны этим летом проявился в полной мере. Пока мама девушек целых два месяца отдыхала в Болгарии, любящие дочери затеяли в квартире капитальный ремонт с перепланировкой. Обустраивать дом телеведущая и ее сестра принялись с учетом вкусов и предпочтений своей мамы.

Лера Кудрявцева с мамой и сестрой
Лера Кудрявцева с мамой и сестрой

«Идея перепланировки маминой квартиры витала у нас с Оксаной давно, и сейчас, наконец, выпала отличная возможность для ее осуществления. Изначально задумывали сюрприз к маминому возвращению, но все-таки ей сказали, потому что не успели уложиться за такой короткий срок. У нас есть проверенная и надежная бригада строителей, которые делали ремонт и в квартире моего сына Жана, и в квартире сына Оксаны Жени, ребята остались довольны результатом. А вот дизайнера мы не приглашали, решили, что сами справимся», — рассказала порталу 7days.ru Лера Кудрявцева.

Лера проявила свои дизайнерские таланты во время ремонта маминой квартиры
Лера проявила свои дизайнерские таланты во время ремонта маминой квартиры

По словам телеведущей, некоторые стены пришлось снести — например, чтобы сделать кухню просторнее. 

«В нашей семье все предпочитают спокойные тона, поэтому для оформления квартиры мы выбрали пастельные и бежевые цвета. Мама была тронута до слез, благодарила нас с Оксаной. Теперь ей не терпится все увидеть своими глазами, ведь мы с сестрой наши дизайнерские задумки до ее возвращения держим в секрете. Надеемся, что маме все понравится, ведь мы с Оксаной ее очень любим», — добавила Кудрявцева.

Фото: Instagram